И еще.
в 1ю неделю после покупки ничего из глюков не появлялось.
Поспрашивал знакомых владельцев 6610i, так у них батарея работает около недели.
И еще.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
355 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Был у меня такой (только без камеры 6610). Звучал отлично.
Так называемая 4-голосная полифония в сем девайсе звучит лучше и громче, чем 24-голосная в 7610.
Vitalik Zuyonok,
Последняя прошивка на 6610i v4.20?
на данное время она самая!!!
Дима-mobile, А кто может перепрошить сей аппарат???могу я,пиши в ЛС!!!
bonds:И еще.
странно а у меня с трудом 3 дня выдерживает если ява и радио не включать вообще
а иначе всего сутки ито зависит от того сколько радио использовал
мой без радио и игр держит всего 3 дня, ну максимум 4, это если говорить мало. Так что про недели речи быть не может (( Хотя, мне хватает, я то хоть на парц часов но домой забегаю за трое суток DD
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Да поддверждаю у меня тоже в среднем 3-4 дня держал заряд.
З.ы. но это лучше, чем 1-1,5 дня в смартах.
У меня в меню "настройка аксессуаров" есть пункт текстофон. Подскажите что это такое?
Можно ли перепрошить этот аппарат?Мне по телефону сказали что нужен специальный программатор.Где можно скачать последнюю прошивку для этого телефона
Кто ещё подскажет можно ли менять громкость звука радио?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Как убрать квадраты???
Сначало отображается надпись MINSK, а потом квадраты, в зависимости от места нахождения их то больше то меньше...
в настройках включил поддержку всех языков.
настроить GPRS и ММС для 6610i сюда http://censored_by_3D_cyborg/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (28 мая 2006 00:11)
Основание: 2.9.3, 2.14
Какаято лажа с моим телефоном. Сидел в сети через GPRS,тут связь прерывается и на экране сообщение "Телефон с ограничениями.Введите код". Я вроде бы никаких блокировок не ставил. Попробовал стандартный код "12345".Нифига. Выключил тело,вынял-вставил симку и батарею,включил тело,а там надпись в середине экрана "Contrakt service". Ну что за Может кто-нить встречался с такой проблемой?
привет всем
кто нибудь поборол проблему с неравномерным свечением (миганием) подсветки в 6610i
мне надоело каждый месяц разбирать телефон и подкручивать винты
Вован2212:Какаято лажа с моим телефоном. Сидел в сети через GPRS,тут связь прерывается и на экране сообщение "Телефон с ограничениями.Введите код". Я вроде бы никаких блокировок не ставил. Попробовал стандартный код "12345".Нифига. Выключил тело,вынял-вставил симку и батарею,включил тело,а там надпись в середине экрана "Contrakt service". Ну что за Может кто-нить встречался с такой проблемой?
Я встречался. Это у тебя прошивка на телефоне слетает. У меня 6100 и тоже такая фигня. Телефон просто надо перепрошить.
xbest:Как убрать квадраты???
Сначало отображается надпись MINSK, а потом квадраты, в зависимости от места нахождения их то больше то меньше...
в настройках включил поддержку всех языков.
Это у тебя что то с датой (после надписи Минск появляется дата)
Как настроить gprs-internet na nokia 6610i для МТС? Кто знает ОГРОМНАЯ просьба научите!!!