Что такое «Время ожидания» Время ожидания 280 часов
как-то мало заявлено. у меня только на одном делении столько держит. а всего их 3.5.
Что такое «Время ожидания» Время ожидания 280 часов
как-то мало заявлено. у меня только на одном делении столько держит. а всего их 3.5.
Народ подскажите!
Купил детям по такому телефону. Взял позже еще по карточке microSD 2Гб (соответственно у телефона заявленно - до 2Гб).
Так вот при вставленной карточке телефон вообще не включается, вынимаешь карточку - включается... Может кто сталкивался?
Пробовал в различные файловые системы форматировать карточки и даже после форматирования на своей нокиа н97 - не помогает.
Сталкивался. У меня так реагировал на поломанную карточку. Вообще аппарат нормально держит карты и по 16 гигов.
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
600 |
14 лет на сайте Город:
|
Рылся в контактах, листал вниз и вдруг кнопка перестала работать (Щелчок есть, а действий ни каких, только если ОООчень сильно нажать.)
а можно изменить звук у этого чуда, хрипит маманегорюй , только если возможно через коды(инженерное меню) ПЛИИЗ!!! пишите плизз
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
zzXzz:а можно изменить звук у этого чуда, хрипит маманегорюй , только если возможно через коды(инженерное меню) ПЛИИЗ!!! пишите плизз
попробуй пройти тест набрав *983*70# вроде так, ТОЛЬКО В КОНЦЕ КОГДА ОН НАПИШЕТ DELETE DATA AND RESET TEST НАЖМИ !!!НЕТ!!!
Ребята! Друг спашивает-видео можно на нем смотреть ? Какой формат,еже ли можно ? Спасибо !
Moderh, как ты сбе это представляешь?нельзя канечно
Я ему тоже говорил,но точно нигде не нашел,вот и спросил . Даже по 411 на велкоме задумались,а потом сказали-нет !
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ... а использовать его в качестве модема для выхода в интернет через комп мона?
если да то плиз скажите где найти дрова к нему
solni6ko-sergej, анриал
там выход под юсб не распаян
да и корости были бы такие что лучше без нета
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Телефончик отличный за свои деньги, уже 2-й взял. Единственное хрипит динамик на некоторых треках, нет блютуз, работает только на Велкоме, хотя можно разлочить и будет работать на любой симке. Кому надо помогу - пишите в личку.
Алё алё, первый пкрвый, как слышно, прием......жесть...На велкоме раздавали почти бесплатно...Ужос а не телефон, имхо
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Branch:Алё алё, первый пкрвый, как слышно, прием......жесть...На велкоме раздавали почти бесплатно...Ужос а не телефон, имхо
дарёному каню в зубы не смотрят... а подсвечивают их фонариком от zte r221))))))))))
пользовался им теперь пользуюсь huawei g6600 т.к. в этом zte очень хрипучий динамик