cx.inquisitor:
tyder, а у вас какая машина, в какой комплектации и по какой цене брали? По тем ещё дэу что я видел и отзывам знакомого о машине подруги жены (R2) сложилось впечатление, что это отличная машина для Узбекистана. Наши зимы зачастую переносят плохо и быстро ржавеют.
Опять же по моим впечатлениям рено в этом плане гораздо лучше. Ну и на мой вкус дизайн нексии - это трэш. Даже первые логаны выглядят современнее и полноценнее. Если 20 000 за логан дорого, есть лада гранта по цене нексии. Короче, если о чём жалет, так это о Р2. На нашем рынке сейчас просто нету таких машин. По крайней мере доступных по цене. Я даже сам задумывался - автомат у жены понравился, а у меня джили лц-кросс на механике. (кстати, куплен за 6 400 доллеров по курсу). Я хочу маленький хэтч на автомате. Дёшево. А нету...
У меня Р3, Elegance на автомате в полной комплектации с ковриками, СЗМО и доп арками сзади обошелся за все 9800 долл + резина зимняя в подарок была. Сразу после покупки делал днище и арки на профессиональной станции, что то вроде 100 долл обошлось, двери обработал сам через техотверстия спреем. Металл конечно тонкий, поэтому сам сделал виброизоляцию дверей, теперь закрываются как в Ауди ). Звучит вероятно, что купил не пойми что и начал сам доделывать, но это заняло у меня непрофессионала полдня работы. Насчет коррозии пока ничего не скажу зиму не переживал, но качество обработки по заводскому ролику на 5. По внешнему виду - на любителя - Логан возможно экстерьером нравится, но интерьер - убиться и не встать. Кстати я бы поискал есть вроде Р4 в Гомеле новые по старой цене, видал пару месяцев назад еще стояли.