заметил, что при неполной зарядке батареи, эта " неполность" показывается только на "рабочем столе", в любом другом положении показывается 100% зарядки. это единичный случай или еще кто-нибудь с этим сталкивался?
заметил, что при неполной зарядке батареи, эта " неполность" показывается только на "рабочем столе", в любом другом положении показывается 100% зарядки. это единичный случай или еще кто-нибудь с этим сталкивался?
Velissa, для того, чтобы убрать стрелочки в миниопере и в любом другой java-приложении, в меню зайдите в меню Игры и по центру внизу нажмите на кнопку, отвечающую за функции (троеточие). Далее "Виртуальная клавиатура" и дальше отмечаете приложения, в которых вам хочется видеть виртуальную клавиатуру.
народ,посоветуйте пожалуйста,какой телефон взять: Samsung S5250 Wave 525, Samsung S5330 Wave 533или Samsung i5800 Galaxy 3? Требоваия у меня такие были: платформа получше(слышала ,что андроид круче симбы, а про баду вообще ничего не знаю). , удобный проигрываль и потенциал хорошего звука в наушниках(хорошо,Если бы сразу в наушниках,идущих в комплекте)),разъем стандартный,вайфай, GPS, удобный сенсор(или клава, чтобы в нэте было удобно работать и в принципе текст набирать),удобная книга контактов, заряд батарейки -2 дня минимум при обычном использовнии(час музыки,30 мин разговора, час интернета и аськи)ПРо кверти клаву не понимаю) ВИртуальная вообще удобна? ИЛи лучше слайдер этот взять,где и то, и другое есть?) Ну и желательно,конечно,чтоб без люфта и прочих недоработок корпуса.
DocBrown:Velissa, для того, чтобы убрать стрелочки в миниопере и в любом другой java-приложении, в меню зайдите в меню Игры и по центру внизу нажмите на кнопку, отвечающую за функции (троеточие). Далее "Виртуальная клавиатура" и дальше отмечаете приложения, в которых вам хочется видеть виртуальную клавиатуру.
ну, вот, испортил мне мое упивание собственной гениальностью ))))
но спасибо за подсказку, все сработало ))))
а как его можно прошить?Обновил оф.прошивку, так был замечен такой баг:если был будильник выключен ия его просто хочу включить, установив значёк будильника на зелёный цвет, то будильник НЕ СРАБОТАЕТ!!!пока просто заново не задашь время. Кто - нибудь может мне подсказать что?
apolon15:а как его можно прошить?Обновил оф.прошивку, так был замечен такой баг:если был будильник выключен ия его просто хочу включить, установив значёк будильника на зелёный цвет, то будильник НЕ СРАБОТАЕТ!!!пока просто заново не задашь время. Кто - нибудь может мне подсказать что?
тоже самое 2 раза чуть на работу не проспал(
Помогите, плз, разобраться с нэтом. Заказал у МТS настройки *303# - пришлитолько для вап и ммс. Установил их и добавил в подключениях mts-internet, как предлагается на их сайте. Перезагрузил, но родной браузер не заходит никуда (в его настройках поставил профиль интернета mts-internet) - пишет Сбой DNS. Samsung Apps так же не хочет подключаться - пишет Сеть не доступна (0xff02).
Wi-fi модем (ByFly) настроен и подключен в телефоне. Где и что нужно настроить ещё?
Ребята подскажите, в инете есть множество классных игр для bada oc, но в основном там прописано, и в видео обзорах играют, на samsung s8500, пойдут ли они на 525ом ?! Желательно чтобы кто-то протестил.
игры не то что не пойдут, тебе даже аппс установить их не даст на твой 525. увы.
но есть масса java игр, таких же. устанавливаются без проблем )
офлайн
Sazanovets
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет......
помогите пожалуйсто определиться....!!
Собрался взять тел вот выбираю что лучше брать NOKIA 5230 или samsung S5250 ???
Подскажите плиз......очень благодарен....
а как его можно прошить?
вот прошивка 525 http://www.badapps.ru/firmware/firms57ser/417-proshivka-samsung-s ... xejk1.html
Slopy:Помогите, плз, разобраться с нэтом. Заказал у МТS настройки *303# - пришлитолько для вап и ммс. Установил их и добавил в подключениях mts-internet, как предлагается на их сайте. Перезагрузил, но родной браузер не заходит никуда (в его настройках поставил профиль интернета mts-internet) - пишет Сбой DNS. Samsung Apps так же не хочет подключаться - пишет Сеть не доступна (0xff02).
Wi-fi модем (ByFly) настроен и подключен в телефоне. Где и что нужно настроить ещё?
Настройки-Подключения - выставить галку Предлагать сеть оператора
вай фай находит соединение автоматически главное ввести пароль если есть , в насройках соединенения выставить динамический IP
а какая для него ща последняя прошивка, а то я прошил свой на s5250xeji9
эта может по новее будет?s5250xejk1
кстати, очень всё доходчиво и понятно http://www.badapps.ru/firmware/firms57ser/417-proshivka-samsung-s ... xejk1.html
только после проши, при подключении к самсунг киес и проверке обновления, пишет ЭТА ВЕРСИЯ УСТРОЙСТВА НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБНОВЛЕНИЮ
С чего бы это?...
Народ, а как у него с качеством проигрывания звука?
ЗВУК НЕ ВАЖНЫЙ, как из тазика, одного динамика мало, но В НАУШНИКАХ СУПЕР !!!
отыкрываются ли на нем pdf файлы? интересуют особенно большие файлы - страниц на пятьсот. например monte со своей java имеет проблемы с открытием больших пдф'ок
Такой вопрос владельцам, купившим данный телефон за бугром: требуется ставить русскоязычную прошивку или достаточно перевести язык, как в андроиде?
отыкрываются ли на нем pdf файлы
у тела есть 1 свой pdf файл какой-то типа с инструкцией или какими-то правами. Так его открывает