В этом доме цена для всех одинаковая. В соседнем доме сказали ещё дороже будет.
Я понимаю что дорого, но что дальше неизвестно. А дом действительно хороший и место!
План как обещал

В этом доме цена для всех одинаковая. В соседнем доме сказали ещё дороже будет.
Я понимаю что дорого, но что дальше неизвестно. А дом действительно хороший и место!
План как обещал

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Минский областной исполнительный комитет... в нашем доме получается управление области...
я из центра гигиены и эпидемиологии...по -старому санстанция...еще есть земельщики, юстиция, управление физкультуры и спорта, радио- минская волна, обл лесхоз, кто-то из строителей укса, точнее из проектировщиков...и еще много много...всех и не упомнишь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka,
по сравнению с вами мы просто нищие и цене не стоит удивляться. У вас компенсация есть наверняка, да и все нужные люди строятся.Облисполком все же
Мы академические - Центр по биоресурсам академии наук. Включает ботанический сад, институт ботаники, ин-т генетики и ещё несколько
|
офлайн
Александр123
Senior Member
|
|
|
545 |
19 лет на сайте Город:
|
Плана лучше нет, этот в Академии брал. XAroN, может планировка на чертеже более подробная есть со всего района?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
почему нищие? что совсем...я бы например никогда не построилась по вашей цене... это точно...с нашей оплатой труда...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Александр123:Плана лучше нет, этот в Академии брал. XAroN, может планировка на чертеже более подробная есть со всего района?
есть толко в нашей ветке кусок с нашим домом ..., но ваш по-моему лучше
|
офлайн
Александр123
Senior Member
|
|
|
545 |
19 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, а можете выложить весь план который на чертеже без обработки в фотошопе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, мы оба бюджетники. В нашем государстве это почти приговор в части оплаты.
Таких цен как ваша на рынке нет. Поскольку вы облисполком то логично предположить что вам помогают.
У нас тоже многие отказываются. Особенно когда 2 или 3 - комнатные.
Я посоветовался с родными и получил добро. Будет кредит - реально. Лишней площади 5 м2 как-то наскребу.
А нет вперед с песнями назад в очередь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
это просто жесть , мне даже как-то неудобно...зато у нас квартиры по организациям выделяли- к примеру 2-2ушки 5 трешек, и как хочешь так и крутись, у нас например лишних 17 метров... я в принципе не жалуюсь, по такой цене... , вот только чувствую в голой квартире жить будем, а те кто четырешки тянули-там вообще125м и 102 м выпало тебе 125 и плати как хош-а лишних метров получается у людей метров по 45...и тоже сидят и не знают откуда денег достать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
знаю еще в мвд- ом доме метр сначала был1650000, а теперь- 2186000, потому думала что у всех так примерно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
rjhjktdf:Скоростной трамвай Минск-Логойск. Во как!
а в каком году? что-то мне подсказывает , что лет через 10-15, не раньше...![]()
у нас это нормально.
каждый крутиться как может. Изначально нам обещали 800 $/ Потом посчитали. Нашли подрядную организацию левую, которая накрутила. Теперь![]()
Я думаю как 5 лишних метров за год оплатить. Нехочу брать ещё кредит и на общих основаниях..
Скоростной трамвай Минск-Логойск. Во как!
а в каком году? что-то мне подсказывает , что лет через 10-15, не раньше...
Это к Силичам и Раубича с разворотом в Логойске
. Может к 2014 построят *мечтательно*
Julietto4ka:
знаю еще в мвд- ом доме метр сначала был1650000, а теперь- 2186000, потому думала что у всех так примерно...
Очень низкая цена. Это панелька? Монолитные не могут быть такими дешевыми ![]()
rjhjktdf, Если организация датирует - могут.
кто может предположить другой вариант - в студию!!!!!!!!!!!!!!
rjhjktdf
XAroN:
, Если организация датирует - могут.
кто может предположить другой вариант - в студию!!!!!!!!!!!!!!
Надо же! В наше время еще могут и датировать????
Не ожидала
Повезло людям ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
rjhjktdf:Julietto4ka :знаю еще в мвд- ом доме метр сначала был1650000, а теперь- 2186000, потому думала что у всех так примерно...
Очень низкая цена. Это панелька? Монолитные не могут быть такими дешевыми
панелька- причем самая дешевая, 2400000- адекватная цена для монолита, думаю все дело именно в подрядчике...
Julietto4ka:
панелька- причем самая дешевая, 2400000- адекватная цена для монолита, думаю все дело именно в подрядчике...
Наш подрядчик выставил цену то ли 2500000, то ли 2600000, уже не помню. А до 3100000 накрутил УКС![]()