MONAGHAN:Правильно, что прикрыли этот сайт паразит. Ворующие объявы сайты: зарулембай, тутбай, водилабай и прочие нелеквиды. Ни кто не дает право публиковать мой личный номер без моего разрения. А за мои фото вообще можно в суд подать, за воровство. Я не перекупщик, но как то срочно продавал хороший авто по сладкой цене, так мне еще два месяца обрывали телефон, хоть рекламу с ав.бай сразу снял
Кончайте врать, утомили. Публикуя свой телефон в интернете, вы теряете право предъявлять претензии тем, кто его скопирует. Читайте закон об информации. Два месяца с автозора не звонят - если удаляются оригиналы объявлений, объява на автозоре уходит в архив через две недели, личный опыт.
by_getcar:Ну зачем Вы так? Тот кто ищет авто для себя сможет все сделать бесплатно, платить будут только те, кто на этом зарабатывает деньги.
Что можно сделать за 4 дня? И что дальше и за какие деньги? Не регистрируясь, это , как я понял, никак не узнать?
by_getcar:Тот кто ищет авто для себя сможет все сделать бесплатно
Т.е., если я ищу авто для себя, я смогу бесплатно пользоваться вашим функционалом месяц-два-три, пока не найду нужный мне автос?
30 рублей в месяц? Вы серьезно?
sLyyy:бизнес по беларускi
И добавить нечего.