Тоже решил написать.
Первое подключение life - 1 год назад (около того), долго плевался, потому как просто выкидывало из разговора....
НО....
На сколько мне известно качество связи значительно выросло...
У меня на одном теле velcom, на другом MTS.
Тело Samsung D820 velcom и Samsung S8000 MTS.
Итак прошлое... velcom КЕДЫ - всё классно... просто супер, но 1) 1000 мин на любимые номерв 2) ну мало у меня народа на Велкоме(((
Соответственно перешёл МТС Р600 ... Всё круто, но... ну мало мне было в день по 20 мин...
Дальше velcom - лето зовёт + 100 мин во все сети МТС - отличный (абонентка по акции 5500 или около того)...
И на МТС доподключил интернет через Opera mini.
Акции закончились... С Велкома звонить только одному человеку и платить за это 6 000 - много..
Интернет через Opera mini - круто, но у меня все виджеты работают с прямым подключением в интернет, соответственно надо платить отдельно...
МТС сменил на Onliner 1000Mb+100 мин внутри сети. Но разговариваю я явно больше этого времени.
Последнее.. Хочу отрубить velcom и МТС... подключить на Life (симка где-то валяется) - Life pro.
P.S. Звоню в основном я. Мне и на МТСе, когда и звонили девчонки, то просили перезвонить... То есть звонить также не будут.
Самое главное, когда я нужен человеку, то он мне и с городского позвонит!!!
Могу спокойно перемещаться между тарифами так как позволяют средства...
Заметил в последнее время, что на 3G+ МТСа связь иногда не пропускает голосовой вызов из моего телефона... Отключаю 3G и всё работает. Замечено было несколько раз. Возможно настраивали оборудование.
Кстати... Разговаривая по МТС при видимости 3G звук лучше, чем velcom без 3G (Samsung d 820 не поддерживает 3G).
Итого... Возможно повторно растанусь с Life но пока нацелен решительно)
Зачем мне это всё нужно... Ну мне просто приятно осознавать, что у меня есть и минуты и смс и всё-всё....
По поводу машин... В основном понтуются те, кто заработал не сам, а так... Хотя я может по себе сужу...))) А вообще от воспитания зависит.
Точно знаю, что времена, когда velcom - это писец как круто - прошли.
ПО поводу остального... Что ЛАйф - как считается, фуфло и пофигу... Я могу на Life подключить услугу за 50 000, а кто-то и на velcom - е нет)))
Так что не обращайте внимание на тех, кто считает, что что-то очень крутое только потому, что это есть у него!!!
Продолжение...
По сети Life ... В корне улучшилась связь голосового вещания... 3G - по сравнению с МТС... (пропадает по окончанию Минска), значок 3G был на дороге от Минска до Барановичей (Трасса M1) вначале пути и в конце пути... Правда стоит отметить, что если ехать в сторону Бреста с Минска, то перед терминалом, км. за 10 даже пропадает значок Life (нет сети), но этот промежуток очень короткий...
Теперь о минусах... интернет, а верней то, что я к нему подключаюсь через раз... И в моменты его обрыва у меня блокируются все исходящие вызовы... Пошёл по центрам в Барановичах с поискам тех, кто мне его настроит... Как мне сказали в дилерском центре, что такой центр есть только один - в Минске... Посему решил обратиться в службу поддержки - ответили достаточно быстро... А вот теперь самое интересное... Как мне сказали... Ошибка DNS сервера, выскакивающая при попытке подключения к интернету, и отключающиеся в последующем вызовы - это, как мне сказали, всё нормально. Это ошибка несовместимости оборудования Samsung (Телефонных аппаратов) с сетью.
А еще мне сказали, что компания не несёт ответственности за то, что я не могу получить трафик...
Вот интересно... а не стоит ли задуматься компании life, что я не один с телефоном Samsung.
Второй вопрос, неужели в компании life так много людей, кто платит за услуги по 50 000 в месяц???
Итог: мне прийдётся опять отложить симку life (через месяц по окончанию действия услуги).
Хотелось бы сказать, что с оношением... Вы подключили услугу и мы за неё никакой ответственности не несём, по меньшей мере звучит некорректно!!!