Взял эту штуку на life для пользования на работе.
Возникла проблема. Абсолютно нелепая. При установки SIM карты в специальный слот, по ошибке её вставили обратной стороной и она заклинила ( при этом в инструкции было написано, что задвинуть фиксатор до щелчка - что в соответствии и произошло, поэтому я не обратил внимание изначально. ).
Обратно доставать я не рискнул. Сходил на точку, где брал. К моему удивлению, сотрудники life просто не в состоянии исправлять такого рода проблемы ( хотя как нужно устанавливать Sim-карту в модем мне не объяснили и в инструкции этого нет ). Кто-то из сотрудников life попытался выковырять от туда специальный фиксатор для Sim'ки, но не смог. Мне сказали обратиться в сервис по гарантии.
Уже в сервисе мне выдвинули вердикт ( модем не брали на проверку, мне так сказал сотрудник сервис-центра ) - механическое повреждение / воздействие(!!!). ( Без комментариев - это или "лохотрон", или "культурный" способ послать подальше ) На вопрос, где приписано это в гарантийном талоне получил ответ, что такого в гарантийном договоре не пишут. Мне предложили обратиться к какой-нибудь обычный сервис ( явно намекая, что им выгодно расторгнуть гарантийные обязательства ).
Вот такой у нас life Не объяснить перед покупкой - не помочь в следствии каких-то проблем.
Как говориться - клиент никогда не прав.
В общем вопрос такой - если у кого была такого рода проблема, как можно вытащить фиксатор без повреждений модема самостоятельно и есть ли специализированные сервис-центры где могут эту проблему устранить?
Заранее благодарю.