Virexes:Торренты норм работают, только что спецом качнул с нуля (подключение телефон-usb-пк)
Точно, проверил через usb без вафли всё работает-качает, без всяких торов и впн, даже скорость норм.
Virexes:Торренты норм работают, только что спецом качнул с нуля (подключение телефон-usb-пк)
Точно, проверил через usb без вафли всё работает-качает, без всяких торов и впн, даже скорость норм.
8515:Компромиссный вариант - на твинках предусмотреть включение передачи данных только на одной из симок по выбору абонента
Видимо, технически это сложно сделать, так что решили целиком отрубить. По сути, эти твинки - это платформа многоканальных номеров с ограничением в 2 шт, и перед предложением таких твинок физическим лицам всё прошло обкатку у корпоративных абонентов. Запускать в спешке ограничение трафика по симкам - это может затронуть корпоративщиков, а их трогать нельзя - священные коровы.
Поэтому проще всего вернуть одновременно не работающие твинки.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Prodimalll
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia:1741140, у меня на поиске пиров повисает
Не соединяется с трекер-серверами? Ну и DHT походу блочат.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia:8515, уже что только не пробовал.
А что в менюшке "Trackers"? А так из скрина видно, что DHT походу заблочен.
1741140:Может из-за TTL?
Если бы из-за TTL, то и странички в браузере не открывались бы.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia:Не подскажите, как обойти?
Пожалуй только VPN. Подключаетесь к VPN, запускаете utorrent, ловите пиры. Затем можно отключаться от VPN.
так что твин картами никак ?
оснавная стоит в телефоне, вторая в планшете ...днем его активно юзаю... без нета никак (
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
Качать ничего не хочу, но раз в 10 лет хочу раздавать инет iPad'у. Оно будет работать, или "нельзя и всё"?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Chernaya_Molnia:8515,
Может, я что-то не так делаю?
Ну еще как вариант включить шифрование в utorrent'е. Но вряд ли это сильно изменит картину.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
8515, мне на самом деле торрент не сильно необходим. Просто интересно почему у некоторых работает, а у кого-то не хочет.
уже 3 странички
мне кажется скоро, из-за нас, этот ТП прикроют так же как и открыли
Заинтересовал новый тариф.
Как таковая раздача по Wi-Wi, ровно как и Bluetooth в принципе не интересует. (это из ограничений по т/п)
Так как нет проводного Инета, то использую смарт в качестве модема для PC (т.е. USB-модем).
В сообщения попадалось, что при таком способе соединение есть и работает.
Кто юзал смарт-usb-PC ?
Prodimalll:А можно ли на безлимитище смотреть тв? Например эдем тв.
Эдем через OTT валит в путь