Скажите,а из этих телов какой лучше взять: Huawei P8 lite 2017 или Huawei P8
Добрый день, почему после разблокировки телефона, а потом если заблоуировать обратно, пропадвют уведомления
DRAYVER:Скажите,а из этих телов какой лучше взять: Huawei P8 lite 2017 или Huawei P8
середняк и флагман бывший. почитайте перспективы обновы на р8, и какая там версия системы. если всё хорошо(7 адроид работает хорошо), то брал бы р8---- металл, камера с опт.стабилизацией. Не думаю, что на лайт версию андроид 8 прилетит
офлайн
андрей_brest
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
андрей_brest:кто-нибудь уже обновился до B160?
Да, работает хорошо, так и до этого всё было норм...
Подскажите, кто нашел прозрачное стекло на него, чтобы закрывало весь экран... Поделитесь ссылкой!!!
Good_Y:андрей_brest, батарейку действительно лучше держит)))
Да и на прошлой хорошо держал.. Поговорить и немного Ютуба, мне хватало заряда на 4 дня.
офлайн
infiniti2035
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ кто столкнулся, проблема не могу перенести приложения на sd карту, или в 7-мом андроиде опять что то сделали с этой функцией!!!????
Да, такой возможности нет) Можно поставить установку на sd, говорят что-то да будет сохраняться
Ребята. Помогите. Хочу это чудо взять в рассрочку в 5 элементе. Флеш карту на сколько лучше брать? На 32ГБ норм будет?
Еще хочу кожаный чехол- книжку или простой кожаный(в который всовывается телефон)?
wv4:Ребята. Помогите. Хочу это чудо взять в рассрочку в 5 элементе. Флеш карту на сколько лучше брать? На 32ГБ норм будет?
Еще хочу кожаный чехол- книжку или простой кожаный(в который всовывается телефон)?
Смотря как телефон использовать) мне хватает 32
vverat_:wv4:Ребята. Помогите. Хочу это чудо взять в рассрочку в 5 элементе. Флеш карту на сколько лучше брать? На 32ГБ норм будет?
Еще хочу кожаный чехол- книжку или простой кожаный(в который всовывается телефон)?Смотря как телефон использовать) мне хватает 32
У меня написано свободно 5.9 ГБ. На телефоне 15 фото и 1 короткое видео. Почему так мало памяти?
Как менять язык, когда пишешь письмо и тд? Нужен английский и русский(
wv4, Свайп по пробелу?
А вообще лучше установите GBoard
wv4:У меня написано свободно 5.9 ГБ. На телефоне 15 фото и 1 короткое видео. Почему так мало памяти?
Остальное сьедает Андройд+ тяжелая оболочка Хуавей,ну и приложения.
victorh:wv4:У меня написано свободно 5.9 ГБ. На телефоне 15 фото и 1 короткое видео. Почему так мало памяти?
Если про внутренную память то из-за предустановленных программ, операционной системы Android, оболочки EMUI объем свободной памяти должен составлять около 7.5Гб
Настройки - Язык и ввод- Клавиатура и способы ввода
Good_Y:wv4, Свайп по пробелу?
хз. внизу где пробел русский или английский. там еще пробел.
Good_Y:А вообще лучше установите GBoard
Чем лучше?
victorh:wv4:У меня написано свободно 5.9 ГБ. На телефоне 15 фото и 1 короткое видео. Почему так мало памяти?
Значит нужна флешка на 32ГБ
Как подключить телефон к компу? Подключаю по усб, а он не используется как флешка. Как с него скачать фотки на комп?