Может кто сказать как подключить телефон в качестве модема? как модем видит, но интернет не идет (
Может кто сказать как подключить телефон в качестве модема? как модем видит, но интернет не идет (
GolDAnT:Купил вчера этот телефончик, до этого были у меня Nokia 6233 и 2600. Скажу вам, я доволен. Пролистал быстро руководство, порадовало наличие быстрой активации фонарика ). Огорчило отсутствие возможности самому задать команды на джостик. Еще из сразу замеченных минусов это то что в меню быстрого доступа к нужным коммандам (которые ты выбираешь конечно сам) после задания нужной комманды сохраняется полный путь к ней в названии, т.е. скажем выбрал я будильник, а вместо надписи "будильник" отображается надпись "органайзер > будильник" ежу понятно что с таким экранчиком все не вмещается и когда заходишь, то видишь только "органайзер > буд"; "органайзер > кале"; "настройки > соед". Муть, а ведь могло быть просто: "Bluetooth", "Будильник", "Календарь". Звонок достаточно громкий, это радует, вибрация сильная, способна перемещать телефон. Камера, а бог его знает, вроде ничего, я все одно ей не пользуюсь уже год ). Сам телефон достаточно шустрый, но я то шустрее все одно, и когда он после принятия настроек показывает жирную светящуюся галочку на весь экран, мол все сохранено, а я по привычке жму отбой вызова (как в Nokia) с желанием выйти мгновенно опять в режим ожидания, то ничего не происходит (. Еще на мой взгляд долго открывает Java приложения. В остальном он меня устраивает, пару раз полазил по телефону по всем функциям и уже какая-то философия понятна. Все перечисленные минусы решаются активацией функции Настройки - Дисплей - Тема экрана - Начальный экран - Элементы дисплея - Инструменты, тогда в верхней части экрана будет отображаться эдакая полоса прокрутки с ярлычками функций, которая активируется нажатием джойстика вверх (до этого вызов видеокамеры) И тут тебе и будильник, и календарь и плеер и профили и игры. Вроде все сказал.
Ну п.с. Конечно на каждую симкарту можно поставить свою мелодию, еще + что можно выключить любую из симкарт через меню, а можно отключить и обе. Очень радуем батарейка, полнофункциональный календарь как и в Nokia (правда в 6233 небыло связи ДР указанной для контактов и календарем) а в LG еще не проверял. Нормальный менеджер файлов, можно удалять, перемещать и копировать только файлы, но не папки. Экран меня тоже удовлетворяет, пусть он и не привычный для меня 240х320, а всего 176х220.
а как отключить через меню обе сим-карты? (я сколько не пробовал, все равно одна из сим-карт остается активной)...
Если еще остались владельцы этого девайса , скажите телефон поддерживает A2DP ?