БеспечныйЕздок:
В общем, думаю у Омни будущее есть. Но надо допилить прошивку. Выверить все реакции устройства точно так же как это сделано в Белтроникс.
делать Белтрониксиз "Эскорта" несколько не разумно - он останется с эскортовским 9-ти уровневым гейгером, а не с 4х уровневым белтрониксовским. Над равномерностью шкалы работа ведется - в след. прошивке будет представлена более плавная шкала
Добавлено спустя 49 секунд
БеспечныйЕздок:
За совет по Эскорту спасибо. Посмотрю какие есть Белтроникс с GPS
НИКАКИХ для РБ!!!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
БеспечныйЕздок:
В том виде в каком сейчас работает радарная часть она бесполезна. Просто перестаешь реагировать на панику и в конце концов нарвешься на фотофиксакцию)
не могу комментировать, не имея факта - возможно Вы ездите в зонах сильных помех (АЗС на внеш. МКАД от Малиновки), возможно просто находились в зоне доступности "дистроника" попутного, возможно настройки не айс для Вашего режима езды или предпочтений, возможно что-то еще - не знаю... я много лет(более 5) отъездил только в Эскортами (не считая тестовых периодов с другими РД) и теперь я доволен тем, что получилось сделать с Омни. Я доволен после Эскорта. При этом считаю Эскорт отличным мощным устройством, которое гораздо более эффективно на трассе, но с ним крайне трудно в городе и на мкаде