Так ведь Балтика-8 намного вкусней
А Балтика-9 - эффективнее... в качестве контрольного выстрела особенно.
Пора вспомнить молодость...
Так ведь Балтика-8 намного вкусней
А Балтика-9 - эффективнее... в качестве контрольного выстрела особенно.
Пора вспомнить молодость...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Испортилось Черниговское Белое. Прошлым летом намного лучше было...Уж выпито его было этак на пару железнодорожных цистерн...
Прошлым летом покупал бiле на украине - действительно вкус иной был, чем сейчас.
Кстати, насчет пива, из всех отечественных продуктов мне больше всего нравилось аливария фирменное, только вот пробыло в продаже оно совсем недолго и уже года как полтора нету...
Бочкарев пшеничное - РУЛЛЛЛЛЕЗ!
Жаль, что больше его нету
Перебиваюсь Оболонью пшеничной. Нужно срочно запробовать Черниговское. Сегодня буду искать.
Gertsog:Бочкарев пшеничное - РУЛЛЛЛЛЕЗ!
Жаль, что больше его нетуПеребиваюсь Оболонью пшеничной. Нужно срочно запробовать Черниговское. Сегодня буду искать.
Полностью аналогичная ситуация. Буду искать Черниговское. А Бочкарёв Пшеничное только у меня на аватаре осталось
Bacёk,
Да минские ценители за одну твою аватару должны тебе Черниговского ящик проставить За приятные воспоминания
Gertsog,
Я - ЗА !!!!!
У меня дома где-то ещё картинка с бутылкой Пшеничного валялась
Ладно. Поехал я искать Черниговское Типа вместо обеда
черниговское белое - однозначно хорошо. раньге брал в киеве и проводниками подруга посылала в минск, теперь в киоске у дома. жизнь удалась, в киев можно не переезжать да и подругу значит не зря бросил - терь она уже не нужна !
Как только в продаже появилась "Балтика Пшеничное", я стал ее фанатом. "Бочкарев" мне нравился меньше, цвет у него был какой-то неестественный.
Где-то месяц назад купил "Балтику 8" в новой бутылке. Господа, я был неприятно удивлен. Внутри оказался стандартный лагер, даже фильтрованный. Интересно, это только мне не повезло, или она теперь вся такая идет?
Недавно в Евроопте на пл. Коласа купил на пробу "Сармат Пшеничное", "Оболонь Пшеничное" и "Черниговское Белое". Лучшим мне показался "Сармат" как наиболее близкий по вкусу к прежней "восьмерке". "Оболонь" была чуть похуже, хотя тоже ничего. А вот "Черниговское" откровенно разочаровало. При всех внешних атрибутах качественного пшеничного пива вкус оказался совершенно пустой, как будто воды попил.
В том же "Евроопте" продается немеций пшеничный "Franziskaner". Хочется попробовать, но цена ...
SEA, я когда то спецом пил 8 и Бочкарев одновременно. Так сказать дегустировал. Разницы так и не почувствовал. Хотя чисто психологически больше Бочкарев нравился.
-- fidel --
Балтика подслащёная чуток. В неё карамель добавляют. А Бочкарёв совсем не сладкий. Мне, кстати, Бочкарёв сильно Францискайнер напоминает.
Этакий привкус, как в детстве в деревне берешь несколько колосков, растираешь в руках, пока не останутся только зёрна. Потом эти зёрнышки жуёшь как жвачку. Очень вкусная штука. Мучной такой вкус.
У Балтики этот вкус ещё с карамелью для сладости . А по-хорошему - не надо туда больше ничего добавлять.
Черниговске Бiле - самое то, но только из стеклянной бутылки.
В пластике - отстой какой-то, а банки я ваще не перевариваю.
а между тем в пиццерии паркинга пару недель как появился разливной franziskaner нефильтрованный. бокал около 7 стоит. и, кстати, гиннесс тоже появился.
Bacёk:-- fidel --
Этакий привкус, как в детстве в деревне берешь несколько колосков, растираешь в руках, пока не останутся только зёрна. Потом эти зёрнышки жуёшь как жвачку. Очень вкусная штука. Мучной такой вкус.
Точно
Мне этот привкус сильно нравился.
А Черниговского белого в Гомеле пока не нашел. Жаль.
Может подскажет кто местный?
Bacёk:-- fidel --
Мне, кстати, Бочкарёв сильно Францискайнер напоминает.
Ходили слухи, что это и есть Францисканер, разлитый в бутылки "Бочкарев". Уж больно хорошее пиво получилось
а между тем в пиццерии паркинга пару недель как появился разливной franziskaner нефильтрованный. бокал около 7 стоит. и, кстати, гиннесс тоже появился.
это что в паркинге? где там? а то я даже не знаю, что там за пиццерия...