DJ_Venom:Вышел, но пока дороговато.
http://www.n-store.ru/phones/nokia-777/ ,а у нас поле чудес
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ_Venom:Вышел, но пока дороговато.
http://www.n-store.ru/phones/nokia-777/ ,а у нас поле чудес
Размером экрана, материалами корпуса и т.д. N8 значительно лучше по характеристикам, но стоит всего лишь на 10% дороже. Не знаю в чем тут фишка.
scorpionas:http://www.n-store.ru/phones/nokia-777/ ,а у нас поле чудес
Беру
Dron:Размером экрана, материалами корпуса и т.д. N8 значительно лучше по характеристикам, но стоит всего лишь на 10% дороже. Не знаю в чем тут фишка.
Размер экрана один и тот же, материал тоже(если верить описанию онлайнера).
нокия есть нокия подрешетит дезайн всунит камеру и вперед цена свыше 600 у.е. 2-4месяца уже можно брать а пока можно полюбоваться
до 400-450$ за сколько опуститься, как кто думает.
И смотрел на других сайтах, отличия его от n8 только в камере, и немного материалах корпуса, ну и разъёме, больше отличий вроде как нету О_о
дешевле самому сгонять в Европу и купить, чем покупать у наших барыг.
550 баксов - вот его цена. Благо, Европа под боком.
хорошо бы за 570 купить типа 20 баксов за доставку и барыги могли бы честно смотреть в глаза покупателя:)) но за такой навар за день порше не купить и новую кваритру не отбухать
принцип работы наших барыг - привозишь чемодан телефонов и зарабатываешь на новый автомобиль.
Пока у нас нет цивилизованной торговли и официальных розничных сетей, барыги будут зарабатывать.
Перемены не за горами.
dimonxt:
Пока у нас нет цивилизованной торговли и официальных розничных сетей
как это нету?
я думал связные и евросети это и есть
exmh:dimonxt :Пока у нас нет цивилизованной торговли и официальных розничных сетей
как это нету?
я думал связные и евросети это и есть
Все это шарашкины конторы - ларьки с телефонами, которые работают не на объем продаж в штуках, а на максимальную наценку - чтоб реже ввозить товар и меньше дел иметь с таможней! Да и пошлины государству пора снизить или совсем снять.
а еще мне кажется что барыги просто боятся продавать нокиа н8 и с7 по приличной цене потому что еще старые н97 и прочие не распроданы , да и андроид люди перестанут брать . лучше бы нокиа открыла в беларуси интернет магазин как в росии , пусть бы продавали по заказам и все были бы счастливы
На мобайл ревью пишут "Это упрощенная версия Nokia N8, встроенная камера лишена автофокуса. Программно обе модели схожи." В описании на онлайнере сказано, что автофокус есть.
ГДЕ же правда?
Пощупал в живую тело: очень приятная моделька: тонкая, достаточно легкая, компактная, стоит в магазине в германии около 500 евров, в инете думаю на сотню меньше можно заказать. По моему в теле есть все что нужно для удобного использования и деже больше.... Самое приятное что нокиа полностью поддерживает VoIP телефонию. Хош скайп, хош sipgate или еще что. Причем если протокол SIP не закрытый, как в скайпе, то в самом родном ПО нокии все настраивается.
сегодня трогал смотрел цена 430евро. Украина, Львов. Ждите и у вас скоро так будет