Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy A7 (2017) Black [A720F]

Ответить
  • alesiak111 Neophyte Poster
    офлайн
    alesiak111 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2221478

Написать сообщение

3
    # 22 мая 2017 08:51
    epitaphia:

alesiak111:

На вкус и цвет , как говорится)

Ну, да - кому-то и Fiat Multipla красивой машиной кажется :lol:

Есть предложения , значит есть и спрос )

• Denis1979 Member
    офлайн
    Denis1979 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #279017

Написать сообщение

112
    # 22 мая 2017 09:26 Редактировалось Denis1979, 2 раз(а).
    epitaphia:

Не вводите людей в заблуждение - в реальности он выглядит точно также, как и на фото! И ничего там шикарного нет и быть не может, потому как сильно закругленные края уже давно не в моде, а полностью окрашенный в черный цвет смарт выглядит просто и непритязательно. И как-раз таки в черном цвете он выглядит наиболее ужасно. С тем, что у этого смартфона спорный дизайн сошлись во мнении уже все - авторы статей, видеообзоров и большинство пользователей.

Это вы не выдавайте сугубо свое личное мнение за общепринятое, в интернете куча положительных отзывов о дизайне. Мне на фото он тоже не понравился и я только из-за дизайна хотел взять модель 2016 года (еще б и денег сэкономил), но подержал эту модель в руках сразу купил.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 1 июня 2017 01:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Denis1979:

Это вы не выдавайте сугубо свое личное мнение за общепринятое, в интернете куча положительных отзывов о дизайне. Мне на фото он тоже не понравился и я только из-за дизайна хотел взять модель 2016 года (еще б и денег сэкономил), но подержал эту модель в руках сразу купил.

Я его тоже в салоне видел и два раза в руках держал - выглядит и передает ощущения точно такие же, как и на фото. И смотрится новая модель гораздо проще и хуже! А все потому что весь смарт полностью закрасили в черный цвет и черезчур закруглили края, отчего он стал безликим и простым. Это просто факт - модель на любителя и об этом твердят даже в обзорах и в ветках обсуждения. То, что у вас пригорать начинает от критики, не дает право кому-то рот закрывать! НЕкрашенный металл, более прямые формы и окантовка под хром на старой линейке смотрелись гораздо богаче, строже и выделяли смарт среди других. Но, вкус дело такое - либо он есть, либо его нет. С вами видимо не стоит говорить на эту тему.
    Кстати, что там с обновлением? -На старую линейку еще в конце апреля 7 андроид прислали и все работает замечательно, а у этой же и сегодняшние прошивки периодически выкрунтасы выдают, судя по ветке в 4PDA. Забавно.

• GigaMax.by Junior Member
    офлайн
    GigaMax.by Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1340445

Написать сообщение

30
    # 18 июня 2017 17:10 Редактировалось GigaMax.by, 1 раз.
    epitaphia:

alesiak111:

Очень красивый телефон, на фото простенько выглядит ) Увидела в реале и офигела, шла за любым цветом кроме черного, а взяла именно черный )

Не вводите людей в заблуждение - в реальности он выглядит точно также, как и на фото! И ничего там шикарного нет и быть не может, потому как сильно закругленные края уже давно не в моде, а полностью окрашенный в черный цвет смарт выглядит просто и непритязательно. И как-раз таки в черном цвете он выглядит наиболее ужасно. С тем, что у этого смартфона спорный дизайн сошлись во мнении уже все - авторы статей, видеообзоров и большинство пользователей.

Вкус у Вас, относительно дерь*овый, товарищ... Дизайк как раз свежий, в черном цвете, как раз для лиц которые могут купить телефон не обдумывая, что там видите ли камера фиговая, а оловяные солдатики с попиццот, будут и дальше сидеть пыхтеть, и фапать на китайский треш под копирку склеенный с 6 яблока.

Feilan:

Кстати, что там с обновлением? -На старую линейку еще в конце апреля 7 андроид прислали и все работает замечательно, а у этой же и сегодняшние прошивки периодически выкрунтасы выдают, судя по ветке в 4PDA. Забавно.

И да, с вашего хвалёного 4пда (сайт для инвалидов, не знающих про "настройки" в меню телефона), во всех обзорах, дизайн хвалят, просят придерживаться имеенно черно цвета. И обновление до 7 давно завезено. И ах, А7 у меня нет, самсами никогда не пользовался, просто присматриваю тестю в подарок, и это единственное актуальное, что есть на рынке, а не серебритстая блестяшка, с логотипом китайского УГ или еще лучше куйвея.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 20 июня 2017 02:49

GigaMax.by что еще умного скажешь? :roll:

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 20 июня 2017 12:16
    GigaMax.by:

И обновление до 7 давно завезено.

Когда давно?) Только что проверил - на ВСЕЙ линейке 2017 года до сих пор 6.0.1! Иди проспись. Такую ахинею несешь тут...

• user_2962642 Junior Member
    офлайн
    user_2962642 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #511877

Написать сообщение

97
    # 27 июня 2017 22:14

не надо ругатся я считаю в ветке а 7 могут писать те у кого он есть у меня он есть , смарт неплохой

Igor
  • mifidus95 Member
    офлайн
    mifidus95 Member

117

8 лет на сайте
    пользователь #2058999

Написать сообщение

117
    # 2 июля 2017 12:11

Смарт А7 2017 в общем не плох. В играх себя показал чуть выше среднего , графика не урезанная как на китайцах (не увсех конечно). Паразило ,что этот аппарат не греется совсем ,как только я его не нагружал он остаётся холодным. Дисплей лучше в А5 за счёт плотности пикселей,но если положить два смарта А7 и А5 вместе вы всё равно разницы не заметите , я проверял. Производитель сделал такой шаг ради автономности.Из -за размера своего, одной рукой работать не очень удобно ,но привыкнуть можно.Теперь о камере- какмера фоткает быстро , фокусируется хорошо , как при освещении так и без него, но фотки часто получаются смазанные. Дизайн мне нравиться, олеофобка есть, но скользкий очень.3д стёкла на этот смарт клеятся только по краям , а в середине пустота. Смарт использую месяц по полной , нареканий по работе нет , всё быстро и плавно.Сравнивал камеры P10 хуавей и А7, не намного в Р10 лучше всё это маркетинговый шаг. Я даволен!

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 25 июля 2017 20:23

Купил в субботу чёрный - смотрится отлично. Но очень недоволен сканером отпечатка, отключил вообще.

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • BpogeKpyTou Neophyte Poster
    офлайн
    BpogeKpyTou Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1706984

Написать сообщение

27
    # 1 августа 2017 12:28 Редактировалось BpogeKpyTou, 1 раз.

..

• soulland Neophyte Poster
    офлайн
    soulland Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1694665

Написать сообщение

14
    # 1 августа 2017 18:34

Жене хочу взять этот аппарат. На 6 месяцев рассрочка в велкоме подходит. Да и первый взнос всего 10 руб. думаю, останется довольна.

• sober1986 Senior Member
    офлайн
    sober1986 Senior Member

563

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

563
    # 7 августа 2017 15:06
    soulland:

Жене хочу взять этот аппарат. На 6 месяцев рассрочка в велкоме подходит. Да и первый взнос всего 10 руб. думаю, останется довольна.

Что вы в нем находите? Аппарат никакущий за большие деньги. Модель 2016 куда интереснее выглядит. А7 (2017) это какой-то отсыл к Samsung Note 2, который вышел аж в 2012 году. Лучше посмотрите в сторону s6, s6 edge +, note 5. Эти аппараты на голову лучше!!!

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 7 августа 2017 21:18

sober1986, Куча спорных заявлений, а уж Аппарат никакущий вообще за гранью.

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
    офлайн
    sober1986 Senior Member

563

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

563
    # 7 августа 2017 22:55
    alkatel:

sober1986, Куча спорных заявлений, а уж Аппарат никакущий вообще за гранью.

Никакущий именно за свои деньги. Была бы ему цена 400-500р , то не было бы вопросов. А так характеристики бюджетного китайца по цене флагмана.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 7 августа 2017 23:25
    sober1986:

Никакущий именно за свои деньги. Была бы ему цена 400-500р , то не было бы вопросов. А так характеристики бюджетного китайца по цене флагмана.

Полностью поддерживаю. На фон 2017 поколения, лучше приобретать 2016.

• advokats Member
    офлайн
    advokats Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #417555

Написать сообщение

108
    # 26 августа 2017 14:11

подскажите, пожалуйста лучше взять А7 2017 либо j72017?
    я думаю между яблоком SE и двумя самсунгами. Сестра советует яблоко, но там экран всего лишь 4 дюйма, мелкий совсем (

• Back_in_black Junior Member
    офлайн
    Back_in_black Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 27 августа 2017 21:27
    user_2962642:

Ребята тут смарт обсуждают а не цыган.телефон хороший но их столько ща стала что задумываешся блин а может надо дапустим мэйт 9 брать . Но мне он нравится, сразу бампер и стекло наклеел

Стекло кстати у всех так ложится

у мня лучше легло но думаю взять побольше, края не зашищены.
    Для тех кто говорит , что телефон умирает от влаги, несите по гаратнтии, в аквапарке по приколу его испытывал, работает как и работал

• Ghost_2302 Senior Member
    офлайн
    Ghost_2302 Senior Member

1902

14 лет на сайте
    пользователь #214752

Написать сообщение

1902
    # 10 октября 2017 19:55

Никому не кажется, что цены на это тело за гранью разумного?

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 12 октября 2017 09:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ghost_2302:

Нет, не кажется. Это старшая модель СРЕДНЕГО класса от А-БРЕНДА! Какая же цена по-вашему должна быть на этот смарт? Как у Сяоми, которые вообще прибыли не видят от продажи своих смартов? Или вы сейчас будете всем рассказывать какой чип слабый в этом смарте? Эти модели не для игрулек покупают - они для более взрослой аудитории. А вот цены на J-серию действительно заоблачные, но это из-за того, что Самсунг черезчур улучшил ту линейку.

офлайн
    sober1986 Senior Member

563

12 лет на сайте
    пользователь #582651

Написать сообщение

563
    # 12 октября 2017 21:02
    Feilan:

Ghost_2302:

Нет, не кажется. Это старшая модель СРЕДНЕГО класса от А-БРЕНДА! Какая же цена по-вашему должна быть на этот смарт? Как у Сяоми, которые вообще прибыли не видят от продажи своих смартов? Или вы сейчас будете всем рассказывать какой чип слабый в этом смарте? Эти модели не для игрулек покупают - они для более взрослой аудитории. А вот цены на J-серию действительно заоблачные, но это из-за того, что Самсунг черезчур улучшил ту линейку.

Сейчас б.у. s7 можно дешевле взять. А это аппарат совсем уже другого уровня.