epitaphia:alesiak111:На вкус и цвет , как говорится)
Ну, да - кому-то и Fiat Multipla красивой машиной кажется
Есть предложения , значит есть и спрос )
офлайн
alesiak111
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
epitaphia:alesiak111:На вкус и цвет , как говорится)
Ну, да - кому-то и Fiat Multipla красивой машиной кажется
Есть предложения , значит есть и спрос )
epitaphia:
Не вводите людей в заблуждение - в реальности он выглядит точно также, как и на фото! И ничего там шикарного нет и быть не может, потому как сильно закругленные края уже давно не в моде, а полностью окрашенный в черный цвет смарт выглядит просто и непритязательно. И как-раз таки в черном цвете он выглядит наиболее ужасно. С тем, что у этого смартфона спорный дизайн сошлись во мнении уже все - авторы статей, видеообзоров и большинство пользователей.
Это вы не выдавайте сугубо свое личное мнение за общепринятое, в интернете куча положительных отзывов о дизайне. Мне на фото он тоже не понравился и я только из-за дизайна хотел взять модель 2016 года (еще б и денег сэкономил), но подержал эту модель в руках сразу купил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Denis1979:Это вы не выдавайте сугубо свое личное мнение за общепринятое, в интернете куча положительных отзывов о дизайне. Мне на фото он тоже не понравился и я только из-за дизайна хотел взять модель 2016 года (еще б и денег сэкономил), но подержал эту модель в руках сразу купил.
Я его тоже в салоне видел и два раза в руках держал - выглядит и передает ощущения точно такие же, как и на фото. И смотрится новая модель гораздо проще и хуже! А все потому что весь смарт полностью закрасили в черный цвет и черезчур закруглили края, отчего он стал безликим и простым. Это просто факт - модель на любителя и об этом твердят даже в обзорах и в ветках обсуждения. То, что у вас пригорать начинает от критики, не дает право кому-то рот закрывать! НЕкрашенный металл, более прямые формы и окантовка под хром на старой линейке смотрелись гораздо богаче, строже и выделяли смарт среди других. Но, вкус дело такое - либо он есть, либо его нет. С вами видимо не стоит говорить на эту тему.
Кстати, что там с обновлением? -На старую линейку еще в конце апреля 7 андроид прислали и все работает замечательно, а у этой же и сегодняшние прошивки периодически выкрунтасы выдают, судя по ветке в 4PDA. Забавно.
офлайн
GigaMax.by
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
epitaphia:alesiak111:Очень красивый телефон, на фото простенько выглядит ) Увидела в реале и офигела, шла за любым цветом кроме черного, а взяла именно черный )
Не вводите людей в заблуждение - в реальности он выглядит точно также, как и на фото! И ничего там шикарного нет и быть не может, потому как сильно закругленные края уже давно не в моде, а полностью окрашенный в черный цвет смарт выглядит просто и непритязательно. И как-раз таки в черном цвете он выглядит наиболее ужасно. С тем, что у этого смартфона спорный дизайн сошлись во мнении уже все - авторы статей, видеообзоров и большинство пользователей.
Вкус у Вас, относительно дерь*овый, товарищ... Дизайк как раз свежий, в черном цвете, как раз для лиц которые могут купить телефон не обдумывая, что там видите ли камера фиговая, а оловяные солдатики с попиццот, будут и дальше сидеть пыхтеть, и фапать на китайский треш под копирку склеенный с 6 яблока.
Feilan:Кстати, что там с обновлением? -На старую линейку еще в конце апреля 7 андроид прислали и все работает замечательно, а у этой же и сегодняшние прошивки периодически выкрунтасы выдают, судя по ветке в 4PDA. Забавно.
И да, с вашего хвалёного 4пда (сайт для инвалидов, не знающих про "настройки" в меню телефона), во всех обзорах, дизайн хвалят, просят придерживаться имеенно черно цвета. И обновление до 7 давно завезено. И ах, А7 у меня нет, самсами никогда не пользовался, просто присматриваю тестю в подарок, и это единственное актуальное, что есть на рынке, а не серебритстая блестяшка, с логотипом китайского УГ или еще лучше куйвея.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
GigaMax.by:И обновление до 7 давно завезено.
Когда давно?) Только что проверил - на ВСЕЙ линейке 2017 года до сих пор 6.0.1! Иди проспись. Такую ахинею несешь тут...
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
не надо ругатся я считаю в ветке а 7 могут писать те у кого он есть у меня он есть , смарт неплохой
Смарт А7 2017 в общем не плох. В играх себя показал чуть выше среднего , графика не урезанная как на китайцах (не увсех конечно). Паразило ,что этот аппарат не греется совсем ,как только я его не нагружал он остаётся холодным. Дисплей лучше в А5 за счёт плотности пикселей,но если положить два смарта А7 и А5 вместе вы всё равно разницы не заметите , я проверял. Производитель сделал такой шаг ради автономности.Из -за размера своего, одной рукой работать не очень удобно ,но привыкнуть можно.Теперь о камере- какмера фоткает быстро , фокусируется хорошо , как при освещении так и без него, но фотки часто получаются смазанные. Дизайн мне нравиться, олеофобка есть, но скользкий очень.3д стёкла на этот смарт клеятся только по краям , а в середине пустота. Смарт использую месяц по полной , нареканий по работе нет , всё быстро и плавно.Сравнивал камеры P10 хуавей и А7, не намного в Р10 лучше всё это маркетинговый шаг. Я даволен!
Купил в субботу чёрный - смотрится отлично. Но очень недоволен сканером отпечатка, отключил вообще.
офлайн
BpogeKpyTou
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Жене хочу взять этот аппарат. На 6 месяцев рассрочка в велкоме подходит. Да и первый взнос всего 10 руб. думаю, останется довольна.
soulland:Жене хочу взять этот аппарат. На 6 месяцев рассрочка в велкоме подходит. Да и первый взнос всего 10 руб. думаю, останется довольна.
Что вы в нем находите? Аппарат никакущий за большие деньги. Модель 2016 куда интереснее выглядит. А7 (2017) это какой-то отсыл к Samsung Note 2, который вышел аж в 2012 году. Лучше посмотрите в сторону s6, s6 edge +, note 5. Эти аппараты на голову лучше!!!
alkatel:sober1986, Куча спорных заявлений, а уж Аппарат никакущий вообще за гранью.
Никакущий именно за свои деньги. Была бы ему цена 400-500р , то не было бы вопросов. А так характеристики бюджетного китайца по цене флагмана.
sober1986:Никакущий именно за свои деньги. Была бы ему цена 400-500р , то не было бы вопросов. А так характеристики бюджетного китайца по цене флагмана.
Полностью поддерживаю. На фон 2017 поколения, лучше приобретать 2016.
подскажите, пожалуйста лучше взять А7 2017 либо j72017?
я думаю между яблоком SE и двумя самсунгами. Сестра советует яблоко, но там экран всего лишь 4 дюйма, мелкий совсем (
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
user_2962642:Ребята тут смарт обсуждают а не цыган.телефон хороший но их столько ща стала что задумываешся блин а может надо дапустим мэйт 9 брать . Но мне он нравится, сразу бампер и стекло наклеел
Стекло кстати у всех так ложится
у мня лучше легло но думаю взять побольше, края не зашищены.
Для тех кто говорит , что телефон умирает от влаги, несите по гаратнтии, в аквапарке по приколу его испытывал, работает как и работал
офлайн
Ghost_2302
Senior Member
|
|
1902 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Ghost_2302:Никому не кажется, что цены на это тело за гранью разумного?
Нет, не кажется. Это старшая модель СРЕДНЕГО класса от А-БРЕНДА! Какая же цена по-вашему должна быть на этот смарт? Как у Сяоми, которые вообще прибыли не видят от продажи своих смартов? Или вы сейчас будете всем рассказывать какой чип слабый в этом смарте? Эти модели не для игрулек покупают - они для более взрослой аудитории. А вот цены на J-серию действительно заоблачные, но это из-за того, что Самсунг черезчур улучшил ту линейку.
Feilan:Ghost_2302:Никому не кажется, что цены на это тело за гранью разумного?
Нет, не кажется. Это старшая модель СРЕДНЕГО класса от А-БРЕНДА! Какая же цена по-вашему должна быть на этот смарт? Как у Сяоми, которые вообще прибыли не видят от продажи своих смартов? Или вы сейчас будете всем рассказывать какой чип слабый в этом смарте? Эти модели не для игрулек покупают - они для более взрослой аудитории. А вот цены на J-серию действительно заоблачные, но это из-за того, что Самсунг черезчур улучшил ту линейку.
Сейчас б.у. s7 можно дешевле взять. А это аппарат совсем уже другого уровня.