Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU Pro 6 Plus 128GB Gray

Ответить
  • sots.sergey Member
    офлайн
    sots.sergey Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #569973

Написать сообщение

142
    # 6 октября 2018 02:49

у Xiaomi Redmi Note 5 перед MEIZU Pro 6 Plus из плюсов только батарея
    https://catalog.onliner.by/compare/redminote5464gb+pro6plgr

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Dimpa:

Купил за 390. Норм. Звук выправил выкурив 4pda, теперь в огне. Внешний вид доставляет, мне такой олдскул по вкусу. Mtouch прекрасно, удобно. За эти деньги вкусно и хорошо.

звук меня устраивает в MEIZU Pro 6 Plus, но если можно сделать лучше, то подскажите. мне советовали установить плеер Poweramp.

• Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #649509

Написать сообщение

241
    # 6 октября 2018 14:31 Редактировалось Romanix, 1 раз.
    Arvas:

Romanix:

Arvas:
    Не несите бред. Хоть 1 конкурент с 2к суперамолед(олед) экраном, c четким сканером спереди, c хай-фай звуком в нормальных наушниках и цельнометаллическим корпусом, . Жду...
    p.s.: Ах да еще с высокоскоростной оперативной памятью LPDDR4 и постоянной UFS 2.0...
    За 390 не успел купить в 5элементе, а золото брать не хотел (скорее для девушек) купил серый рст за 450 и кстати часто продают рст дороже на самом деле. Так что за 450 еще нужно поискать.

Xiaomi Redmi Note 5 заткнет этот телефон за пояс, прожует и выплюнет. Про прошивки компании MEIZU это вообще отдельная тема для разговора.

Да вы "Эксперт!" т.е. хотел сказать диванный аналитик. Давайте по порядку:

1.Убогий внешний вид редми. Не цельнометаллический корпус с огромными пластиковыми вставками WTF?Сейчас 2018 год, алё. Еще в редми note 4 был цельнометаллический корпус который вышел 2 года назад.. Сканер сзади всегда считал это уделом бюджеток, печально когда в погоне за экранным пространством и флагманы ставят сканер с тыльной стороны.. С меизу по дизайну сяоми никогда не могли тягаться и это факт.

2. Вес 181г? Серьезно? Мой Lenovo P2 весил меньше при аккумуляторе в 5100 мАч! А если еще надеть чехол то 200+ обеспеченно.( И это уже за гранью комфорта). Когда пользовался meizu M6note подловил себя на мысли, что все-таки большой вес смартфона утомляет при разговоре, особенно после работы...Все должно быть сбалансировано
    Хотя тут еще дело в ощущениях, pro 6 plus хоть и весит 157 грамм, но что меня порадовало, не ощущается очень легким.

3. Экраны, тут и говорить нечего 2к SuperAmoled против сборной солянки redmi у которой как минимум 4 поставщика экранов которые будут отличаться друг от друга...Тут даже если сравнивать с топовыми сяоми победитель будет очевиден.

4. Звук в наушниках и из внешнего динамика. Что тут вообще сравнивать? Дле меломанов за эти деньги это подарок, а не смартфон. А у сяоми редми ноте 5 как я знаю даже громкости не хватает, привет меизу m6 note(аналогичная проблема). Звук из внешнего динамика чуть выше среднего и не более того, но чистый.

5. Разговорный динамик. У меизу очень крутой разговорный динамик, собеседника слышна превосходно, запас громкости большой честно сказать я был поражен... Очень сильно сомневаюсь, что у сяоми ноте 5 будет нечто похожее....

6. Автономность. Смотря кто как пользуется. Мне хватает на 2 дня. Кому-то до вечера. Автономность как у всех флагманов, день активного использования. Тут редми будет получше тупо из-за большего аккумулятора.

7. Камеры. Тут мне нечего сказать. Думаю обоих смартфонов будет хватать для фотосъемки. Мне было достаточно и камеры в Меизу м6 ноте. Хотя в меизу есть оптическая стабилизация изображения, что конечно же +. У сяоми опять таки оптика это сборная солянка.

8. Прошивка. Как говорится на вкус и цвет. Но могу сказать одно, даже на глобальном стоке все летает. А это 5 флайм! Хотя и есть несколько мелочей, стоковый браузер например говно, а как себя на стоке ведет сяоми?))))

9. Производительность и железо. эксинос который тянtт 2к против снапа на фуллашди. Разные разрешения и этим все сказано. Ну и встроенная память UFS 2.0 а не убогая eMMC 5.1 как у ноте 5.

10. Евровилка, а не убогий переходний. И это лично для меня жирный плюс. Переходники постоянно отваливаются + тайп си разъем хотя это скорее приятный бонус чем необходимость.

Ну и цена. 450рублей рст меизу за 4/64, против 525р за китайский глобал сяоми))) Хотя в Китае Меизу дороже чем сяоми и значительно)Кто на ком наваривается?)))

• sots.sergey Member
    офлайн
    sots.sergey Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #569973

Написать сообщение

142
    # 6 октября 2018 22:20 Редактировалось sots.sergey, 1 раз.

отдельное спасибо MEIZU за фото/видео.
    видео снимает в 4К.
    фото, если у вас прямые руки, снимает офигенно. снимая в ручном режиме будете приятно удивлены.

• Arvas Member
    офлайн
    Arvas Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #189612

Написать сообщение

464
    # 8 октября 2018 22:47 Редактировалось Arvas, 2 раз(а).

Romanix,
    пункт 1 - вид телефона на любителя.Кому то нравиться Meizu, кому то более вытянутый Hiaomi Redmi Note 5;
    пункт 2 - вес телефона больше на 23 грамма писать это в недостатки несерьезно;
    пункт 3 - экран, да согласен, мне экран Meizu больше нравиться. Но сказать, что у Redmi Note 5 хуже сильно, язык не поворачивается. К тому же экран Meizu будет намного быстрее высаживать аккумулятор;
    пункт 4 - звук, не слышал, думаю тут будет все зависеть от наушников и качества записи, а не от телефона;
    пункт 5 - динамик у Note5 хороший и громкий;
    пункт 6 - автономность у Note 5 в полтора раза выше;
    пункт 7 - камера лучше у Note5;
    пункт 8 - прошивка. Никто не будет спорить, что тут компания Hiaomi на голову выше Meizu.
    пункт 9 - производительность. Note 5 опять впереди.
    пункт 10 - Type-C преимущество за Meizu.

У Note 5 есть управление жестами.

Итого в плюсы Meizu Pro 6 плюс - пункты 3 (с натяжкой), пункт 4, пункт 10. По пунктам 6,7,8,9 Note5 обходит Meizu Pro 6 плюс. К тому же у Note5 есть управление жестами, а это уже очень сильное преимущество по сравнению с весом телефона.

При приблизительно одинаковой цене на эти телефоны, я думаю выбор покупателей будет не в сторону Meizu.

• Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #649509

Написать сообщение

241
    # 9 октября 2018 00:38 Редактировалось Romanix, 4 раз(а).
    Arvas:

Romanix,
    пункт 1 - вид телефона на любителя.Кому то нравиться Meizu, кому то более вытянутый Hiaomi Redmi Note 5;
    пункт 3 - экран, да согласен, мне экран Meizu больше нравиться. Но сказать, что у Redmi Note 5 хуже сильно, язык не поворачивается. К тому же экран Meizu будет намного быстрее высаживать аккумулятор;
    пункт 4 - звук, не слышал, думаю тут будет все зависеть от наушников и качества записи, а не от телефона;
    пункт 8 - прошивка. Никто не будет спорить, что тут компания Hiaomi на голову выше Meizu.

Итого в плюсы Meizu Pro 6 плюс - пункты 3 (с натяжкой), пункт 4, пункт 10. По пунктам 6,7,8,9 Note5 обходит Meizu Pro 6 плюс. К тому же у Note5 есть управление жестами, а это уже очень сильное преимущество по сравнению с весом телефона.

При приблизительно одинаковой цене на эти телефоны, я думаю выбор покупателей будет не в сторону Meizu.

Оставлю это здесь, пару минут посмотреть можно) Там вам и тесты процессора, сравнение экранов,автономности,звука.

В кратце. Процессор более совершенен эксинос) Хотя предпочитаю я снапдрагон-ы, в 2к выдает не хуже чем сяоми в фуллашди. Оперативная память LPDDR4 у меизу против LPDDR4X у сяоми и внутренняя память UFS2.0 против бюджетной у сяоми eMMC 5.1
    С технической стороны меизу более совершенен!

И про экраны посмотрите))), даже через камеру разница ощутима, что уж говорить про просмотр в живую. Кстати они там рядышком))) Даже белый цвет самый чистый на SА, а это единственный плюс IPS)+ фича Always On Display оченьполезна на олед экранах.

По звуку, разница будет, в меизу ЦАП пускай и не самый дорогой но нужны хорошие наушники. И банально в сяоми не хватает громкости даже в затычках, у меизу такой проблемы нет.

Кто вам сказал что камера у ноте 5 лучше? Даже если судить по фото видно, что детализация у про 6 плюс лучше, а вот запись видеокамеры+ звука, лучше у ноте 5. Но видео мне еще реже нужно чем фото, лично для меня это несущественно, для кого существенно меизу не лучший вариант точно.

Про автономность о каких в полтора раза идет речь?) Только в отдельных задачах. Видео 11% против 7%, игры 18% против 15%, и что самое главное после дня умеренного пользования 42% против 53%, точно в 1.5раза?)))

Про управление жестами, в новых сяоми еще не юзал, но что бы вы знали у меизу умная кнопка и 90% управление происходит ею. Так ли жесты удобны как умная кнопка меизу? Не факт..., а лучше ли это вообще далеко не факт)))Что уж говорить про сканер спереди...

А про дизайн я опять таки скажу, пластиковые вставки это убого! и бюджетностью валит за километр)))Если спереди сяоми подтянулись(хотя и не полностью), то сзади все тоже днище.

23 грамма для смартфона это овер дохрена. Сразу понятно, что материалы используются бюджетного качества. Если без чехла это еще не так сильно ощутимо, то тем людям кто носит в бамперах будет ощущаться и прилично, особенно при долгих разговорах. Повторюсь, нужно что бы все было сбалансировано.

По поводу прошивки так я с вами и спорю! Мне допустим миюай меньше нравится чем флайм, еще циан и голый андроид нравится.
    Другое дело, что версии андроида у сяоми выше, но под оболочкой этого не видно, это ведь не голый андроид))) А разницу вы чувствуете исходя из оболочки, а не версии андроида)

• Arvas Member
    офлайн
    Arvas Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #189612

Написать сообщение

464
    # 9 октября 2018 02:03 Редактировалось Arvas, 4 раз(а).
    Romanix:

В кратце. Процессор более совершенен эксинос) Хотя предпочитаю я снапдрагон-ы, в 2к выдает не хуже чем сяоми в фуллашди. Оперативная память LPDDR4 у меизу против LPDDR4X у сяоми и внутренняя память UFS2.0 против бюджетной у сяоми eMMC 5.1
    С технической стороны меизу более совершенен!

Мне как то нас..ть (как и большинство пользователям), какая там внутренняя память. Главное, что быстродействие у Note5 не хуже, а засчет разрешения экрана и оптимизации прошивок думаю получше будет.

Romanix:

И про экраны посмотрите))), даже через камеру разница ощутима, что уж говорить про просмотр в живую. Кстати они там рядышком))) Даже белый цвет самый чистый на SА, а это единственный плюс IPS)

Экран лучше - это единственное его преимущество, но не настолько большое, так как экран Note5 тоже очень хорош.

Romanix:

По звуку, разница будет, в меизу ЦАП пускай и не самый дорогой но нужны хорошие наушники. И банально в сяоми не хватает громкости даже в затычках у меизу такой проблемы нет.

Какой бы там у него не был звук, все упрется в наушники, как для Note5 так и для Meizu. Дешевые затычки с которыми ходят большинство пользователей даже не заметят разницы. Аудиофилы все равно не будут ходить с этим телефоном.

Romanix:

Кто вам сказал что камера у ноте 5 лучше? Даже если судить по фото видно что детализация у про 6 плюс лучше, а вот запись видеокамеры+ звука, лучше у ноте 5. Но видео мне еще реже нужно чем фото, лично для меня это несущественно. для кого существенно меизу не лучший вариант точно.

Я верю своим глазам, а не обзорам на Ютубе. Сравнивал в магазине, камера у Note5 на порядок лучше снимает.

Romanix:

Про автономность о каких в полтора раза идет речь?) Только в отдельных задачах. Видео 11% против 7%, игры 18% против 15%, и что самое главное после дня умеренного пользования 42% против 53%, точно в 1.5раза?)))

Нравиться вам или нет, но автономность в 1.5 раза больше.

Romanix:

Про управление жестами, в новых сяоми еще не юзал, но что бы вы знали у меизу умная кнопка и 90% управление происходит ею. Так ли жесты удобны как умная кнопка меизу, не факт...а лучше ли это вообще далеко не факт)))

Еще как факт, через два года все телефоны перейдут на жесты. Также как с обычных кнопок перешли на наэкранные кнопки. Apple задает ритм, все остальные производители стараются перенимать их наработки.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

И самое главное. Hiaomi еще долго будет поддерживать Note 5, а Meizu уже давно забыла, про ваш флагман 2016.

• sots.sergey Member
    офлайн
    sots.sergey Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #569973

Написать сообщение

142
    # 9 октября 2018 07:09 Редактировалось sots.sergey, 1 раз.
    Arvas:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд

И самое главное. Hiaomi еще долго будет поддерживать Note 5, а Meizu уже давно забыла, про ваш флагман 2016.

в сентябре 2018г обновился на Flyme 7(который вышел в августе 2018г)

• outofcontrol Member
    офлайн
    outofcontrol Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #721845

Написать сообщение

215
    # 9 октября 2018 11:34
    sots.sergey:

Flyme 7(который вышел в августе 2018г)

который основан на 7 андроиде, который вышел в августе 2016 г :D
    это не претензия, просто констатация того факта, что некоторые телефоны даже из среднего ценового сегмента (которые являются прямыми конкурентами Про 6) уже в конце этого года получат 9 пирог, а мейзу только 7 выкатила :)

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 9 октября 2018 15:22
    sots.sergey:

но если можно сделать лучше, то подскажите. мне советовали установить плеер Poweramp.

Одним этим не обойтись, да и PowerAmp из всех (а их много) мною протестированных звучит довольно посредственно.
    Изучите внимательно профильную ветку на 4 pda сюда
    Там есть энтузиаст-профессионал, выкладывающий собственные сборки, содержащие настройки, библиотеки. Требуется рут, в мейзу его получить проще, чем у других. Ну и желание и терпение :)
    Результат того стоит, да надо повозиться, но звук раскроется

P:S прочитал выше баттл с ксяоми, тихо посмеялся, особенно в части хорошего звука. Да и вообще, были бы тут почитатели другой марки сидели бы на другой ветке :beer:

Димпа
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1742

14 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1742
    # 10 октября 2018 00:08 Редактировалось Sашык_, 2 раз(а).
    Arvas:

Romanix,

дай координаты твоего дилера, Илитарную дурь заталкивает однако....
    1. у этого мейзу изначально флагманский дизайн и нету ни одной детали, где можно было сказать: дешмань голимая. держа в руках ноут5 глядя на заднюю крышку сразу вспоминаются прородители с этими пластиковыми заглушками - дизайн и материалы от которых тянет блевать.
    2. вес - до одного места какой вес, что у одного, что у второго.
    3. экран - иди срочно гугли что такой супер амолед и что такое ипс, а то такое уверенное заявление про энергопотребление, только осведомленности по нулям.
    4. по звуку ты вообще не в теме и даже не вдупляешь .. короче гугли, опять жуткая неосведомленность.
    5. ...
    6. автономность ноут5 лишь немного больше чем у про6+, и один и второй смело живут день и еще остается на следующий. быстрая зарядка решает на столько ,что автономность не проблема вообще.
    7. вот куда тебя петух клюет в темечко или ж**у? вот с чего взято твое утверждение ,что камера у ноут 5 лучше? вообще недоумеваю с чего это взято...
    8. прошивка - это самая слабая часть мейзу , хотя сам флайм великолепен...
    9. производительность.... опять какой то петух тебя в темечко щемит, вот с чего ты это берешь??? ей богу не понимаю, как тот старый еврей: мое дело сказать, а вы разбирайтесь, правда или нет..
    10. тайп си вообще за преимущество не брал бы, но ты это сделал как отдолжение, на ничего не значащем пункте как кость бросил в сторону мейзу..
    еще про управление жестами чего то там накукарекал.... в мейзу это тоже есть, причем в более лучшем виде...
    и вот подытоживая: начесал ты, батенька, отсебятины голимой, по факту объективности ноль, просто ляпает помелом не подтверждая ни одного слова: просто "я так думаю", " мне так кажется" и тп и тд..
    давно так не горело, надо же было прочитать этого профессора доморощенного, ни одного факта зато куча ни на чем не основанных заявлений..

Arvas:

Еще как факт, через два года все телефоны перейдут на жесты. Также как с обычных кнопок перешли на наэкранные кнопки. Apple задает ритм, все остальные производители стараются перенимать их наработки.

про дату как Иксперд заявляешь или опять как "старый еврей"? кстати мейзу 16 раньше срока по твоим заявлениям выпустили?

outofcontrol:

sots.sergey:

это не претензия, просто констатация того факта, что некоторые телефоны даже из среднего ценового сегмента (которые являются прямыми конкурентами Про 6) уже в конце этого года получат 9 пирог, а мейзу только 7 выкатила :)

да у них это реально проблема, если бы они адекватно обновляли свои аппараты, это были бы одними и лучших смартов на рынке, а так да, с прошивками у них беда, но с другой стороны, а чего нету в этом про6плюс, что есть в смартах с анродиом 8 и схожими хар-ками, все тоже самое, только в самых новых топах уже есть другие технологии, но там и цена, а в руках про6плюс держится определенно как очень качественное устройство, в отличие от выше обсуждаемого редми, там дешмань, которую сразу после покупки в четыре чехла надо заворачивать.

• Arvas Member
    офлайн
    Arvas Member

464

15 лет на сайте
    пользователь #189612

Написать сообщение

464
    # 11 октября 2018 00:30 Редактировалось Arvas, 1 раз.
    Sашык_:

давно так не горело, надо же было прочитать этого профессора доморощенного, ни одного факта зато куча ни на чем не основанных заявлений..

Сиди дальше со своим старым "флагманом" и утешай себя мыслью, что у тебя самый лучший телефон в мире эксперт малолетний. Понтуйся дальше своими нулевыми знаниями.

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1742

14 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1742
    # 11 октября 2018 12:45
    Arvas:

Sашык_:

Сиди дальше со своим старым "флагманом" и утешай себя мыслью, что у тебя самый лучший телефон в мире эксперт малолетний. Понтуйся дальше своими нулевыми знаниями.

во ты чудо))) сидит бюджетник боготворит ,ни одного факта не приводит и еще когото упрекает в нулевых знаниях))) то что тебя носом тычут в твой бред это не значит, что кто то тебе неосведомленышу что то пытаются доказать. да и про понт))) вот с чего ты и это берешь , боже да по тому что ты пишешь тебе самому вчера максимум 15 стукнуло иди уроки рисуй, чудо ты.
    я вообще этот теленфон купил из-за цены "на пробу", и это мой первый андроид в пользовании как телефон, где это чудо увидело понт в обсуждении между мейзу и ксяоми я хз, наверное совсем беда с восприятием вещей у парниши.

• Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #649509

Написать сообщение

241
    # 11 октября 2018 14:35
    outofcontrol:

sots.sergey:

Прямой конкурент он только в вашем мозге)))Без обид)))))

Что толку с ваших 9 пирогов? Если они прячутся под полностью переработанную оболочку...Или вы думаете миюай 10 не можно выпустить под 7 андроидом или вообще 5?)))

Господа, у меизу нет проблем с прошивками, хотелось бы что бы прошивки базировались на свежих версиях андроида, всё. (Все упирается в бабло)
    Я вообще пользуюсь 5 флаймом и на 95% меня он устраивает, т.к. нет проблем с оптимизацией (оптимизация не есть версия андроида). Может со временем перейду на 6 т.к. привык больше к этой версии.
    Я уже одному человеку писал, что сравнивал плавность работы рабочего стола в 5 флайме и какого-то хуавея на 1500 рублей, шустрее был меизу на 5 флайме)))

Arvas, я вам факты вы мне я так думаю (я так вижу). Конструктивно доводов почему бюджетка прожует и выплюнет 2-х летний флагман я так и не увидел. Мужики я ведь за 200$ купил не б/у, что бы он был старым))) Пользуюсь новым телефоном который на порядок лучше более дорогих устройств)))

А вообще ребята вы молодцы, продолжайте популяризировать сяоми(шаоми) в людской массе, хочется через годик купить и про 7 плюс за 200$ :D

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1742

14 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1742
    # 11 октября 2018 20:06

Romanix, да, соглашусь, что в пользовании этот мейзу вообще отличный, ничего не тормозит, тактильно и качественно аппарат не хуже например ипхонов, я бы даже сказал он один в один как ипхон 7 плюс, нафиг мне например сяоми этот бюджетный я ума не приложу, просто мыльница с адекватными хар-ками и все.

• salambyr Junior Member
    офлайн
    salambyr Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #795666

Написать сообщение

86
    # 12 октября 2018 09:03

Покупал в 5 элементе .Проверка по imei показала "Данный IMEI не зарегистрирован в базе данных сертифицированных устройств".

Салават
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 12 октября 2018 10:12

salambyr, Да, Pro 6 plus не сертифицирован Google :moderator: , обратил внимание, пытался восстановить некоторые купленные приложения из маркета под одним и тем же аккаунтом, но маркет не видит покупки. Тем не менее, на определенных ресурсах Imei показывает привязку к аппарату. Видимо по этому у нас на них такая хорошая цена. Лично я проблем с этим не испытываю, но факт есть фак :molotok:

Димпа
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 12 октября 2018 12:07

Давно известный факт, что смартфоны Meizu не сертифицированы Google. Это одна из причин, почему даже во флагманском Meizu 16th нет NFC.

• salambyr Junior Member
    офлайн
    salambyr Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #795666

Написать сообщение

86
    # 12 октября 2018 22:07

Dimpa, Я не про Google.На сайте mymeizu.Проверка смартфона по IMEI
    Проверьте, является ли Ваш продукт сертифицированным для продажи и гарантийного обслуживания на территории Российской Федерации и Беларуси.

Салават
  • tcr Senior Member
    офлайн
    tcr Senior Member

1004

14 лет на сайте
    пользователь #259387

Написать сообщение

1004
    # 13 октября 2018 06:55 Редактировалось tcr, 2 раз(а).

Этот телефон - просто чума!
    Покупал в подарок по акции в 5-ом Элементе.
    Что Вы здесь споры спорите? Это флагман, но двухлетней давности. У него намного больше плюсов по сравнению с Redmi Note 5...
    Перед покупкой я сравнивал их вместе и изначально хотел брать Redmi Note 5, т.к. даже не смотрел в сторону моделей 2016 года.
    По-сути этот MEIZU Pro 6 Plus это копия Samsung Galaxy S7 только выглядят иначе.
    1. Экран - просто супер, нигде до этого таких классных не видел. Яркий, сочный, цветастый :)
    2. Звук - шикарный (слушал на Beyerdynamic DT990 и на Sennheiser CX300).
    3. Корпус - шедевр. Ничего не скрипит не люфтит (металл и стекло)
    4. Сканер отпечатков очень шустрый, но в FlyMe 7 добавили сканер лица, который работает молниеносно.
    5. Камера с матрицей от SONY + можно установить Google-камеру. Снимает отлично, светосила высокая, получается шикарное боке + есть возможность программно размыть фон.
    6. Не понимаю почему Вы хейтите FlyMe, как по мне она оптимизирована лучше всех на Андроидах, даже через 2 года не будет тормозить система.
    7. Автономность 1 полный день 100%, а некоторым я уверен и на 2 дня хватит + есть USB Type C (нет ни в одном бюджетном смартфоне) и быстрая зарядка

Как по мне у этого телефона только 1 минус - внешний динамик. Он писклявый.
    P.S.: Сам пользуюсь iPhone

Walking on a Dream
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 13 октября 2018 10:16
    salambyr:

для продажи и гарантийного обслуживания на территории Российской Федерации и Беларуси.

Насчет РФ наверняка нет, но то, что телефон куплен в 5 элементе думаю решает проблему с гарантией в Беларуси в полном объеме, или надо какой-то другой тип гарантии?
    Я понимаю вас, у меня основной телефон Samsung S9+ СТБ, там гарантия именно такая-для РФ и Беларуси - единая.

Димпа