Gosha_Hacker, нет у меня нет такой молнии,у меня как на всех Леново мигает зеленая точка при зарядке в значке индикатора.
попробуйте обновить прошивку.
Gosha_Hacker, нет у меня нет такой молнии,у меня как на всех Леново мигает зеленая точка при зарядке в значке индикатора.
попробуйте обновить прошивку.
victorh, на 4pda у ребят тоже молния выскакивает, когда включается быстрая зарядка...
Varrkan:Gosha_Hacker, конечно молния выскакивает, у меня с первой йоги молния
Нету у меня ни каких молний
Varrkan, шнур мне поменяли.
А подскажите, если подключить не родную голову, у вас выскакивает сообщение о том, что скорость заряда можно увеличить, если подключить зарядное устройство?
victorh, правый верхний угол. Возле часов изображение батареи, а в центре голубенькая молния, даже в вашем скрине она есть
Gosha_Hacker, не, такого вроде не наблюдал.
victorh, молния стандартная для леново продуктов, но не синяя,а обычная белая
Gosha_Hacker, она такая мили...дрическая,что с моим зрением мне кажется точкой.
Varrkan, у меня вот такая чепуха была с белым кабелем.
А с чёрным только если долго пользоваться планшетом. Но если отключить и подключить по новой, надпись больше не выскакивает и идёт нормальная зарядка
Gosha_Hacker:Родным.
Если не родным, то сообщение выскакивает постоянно...
Gosha_Hacker, меняйте планшет по ходу у вас косяк с контроллером питания.
victorh:Gosha_Hacker:Родным.
Если не родным, то сообщение выскакивает постоянно...Gosha_Hacker, меняйте планшет по ходу у вас косяк с контроллером питания.
А вы можете протестить свой, подключив к нему другую голову??
Gosha_Hacker, у меня через удлинитель сяоми и через другие зарядки сяоми 2ух амперные все заряжает хорошо.
Varrkan:Gosha_Hacker, у меня через удлинитель сяоми и через другие зарядки сяоми 2ух амперные все заряжает хорошо.
Varrkan, они слабые медленно заряжают.
Varrkan, пробывал заряжать от Леново 5В 2А, заряжается,но медленно,родная всё же по мощней на 12В.Атак ни чего не пишет просто медленно заряжает.
Varrkan:victorh, ну на 9в само собой медленней. на ночь поставил и забыл.
Varrkan, зачем если есть родная зарядка.Кстати у Сяоми 5в 2А зарядное.