а он получит 7нугат?
а 64.000 ан ту ту - это нормально считается или как? андройда просто никогда не было.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11314 |
16 лет на сайте Город:
|
а он получит 7нугат?
а 64.000 ан ту ту - это нормально считается или как? андройда просто никогда не было.
гордость франции:а он получит 7нугат?
В сети гуляют списки от хуавей. Там он на март вроде получить должен обновление
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
1280 |
14 лет на сайте Город:
|
начала помирать моя предыдущая звонилка, и вот я стал владельцем новы...
с учётом того, что с андроидом дел не имел - пока много вопросов.
пытаюсь найти какие-то официальные программы синхронизации и прочего, для ковыряния телефона с компа - но что-то пока тольком ничего не нашёл..
буду рад подсказкам
вбивать адресную книгу с нуля - адово, конечно.. перенос через симку не рассматривается..
--
нашёл такое пока
http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/index.html
ProjectReality, Подключите телефон и в смонтированном CD найдете HiSuite как раз для такого ковыряния
ProjectReality:начала помирать моя предыдущая звонилка, и вот я стал владельцем новы...
с учётом того, что с андроидом дел не имел - пока много вопросов.пытаюсь найти какие-то официальные программы синхронизации и прочего, для ковыряния телефона с компа - но что-то пока тольком ничего не нашёл..
буду рад подсказкам
вбивать адресную книгу с нуля - адово, конечно.. перенос через симку не рассматривается..--
нашёл такое пока
http://consumer.huawei.com/minisite/HiSuite_en/index.html
Это и есть!
Мржно даже по Wi-Fi синхронизировать.
А вообще, это же Андройд! Вы же себе создали Google аккаунт? Есть GMAIL? Если нет, то делайте, и заходите
https://contacts.google.com
Там сможете на любом компьютере свои контакты как хочешь редактировать и потом у Вас на телефоне будет синхронизация.
Тоже самое с календарем.
Google Keep приложение на телефон, на сайт одноименный заходите и заметки редактируете и т.д.
Погружайтесь в мир андройд - всё можно делать стандартными средствами
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
1280 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimych75:ProjectReality, Подключите телефон и в смонтированном CD найдете HiSuite как раз для такого ковыряния
спасибо... ) предстоят бессонные выходные. я это уже потиху осознаю
helperrr, спасибо большое за веру в меня и подсказки )
будем осваивать...
кстати, тоже брал на велкоме.
подарок выдали. всё красиво упаковоно в коробочку с надписью "not for sale".
зарядник такой же, как и базовый, на 2А. телефон забрал с 55% заряда. зарядился до 100% ожидаемо достаточно быстро.
+ кабель usb - mini-usb и переходник с mini-usb на type C...
+ селфипалко.. выглядит в меру добротной
- - -
как по мне - лучше бы карту памяти выдали подарком
*
кстати, про карту.. хочу воткнуть карту на 32-64 гб... буду признателен за рекомендации по производителям и характеристикам.
сам глянул в каталог онлайнера - глаза разбежались и мозг завис в выборе..
ProjectReality:Dimych75:ProjectReality, Подключите телефон и в смонтированном CD найдете HiSuite как раз для такого ковыряния
спасибо... ) предстоят бессонные выходные. я это уже потиху осознаю
helperrr, спасибо большое за веру в меня и подсказки )
будем осваивать...
Добавлено спустя 9 минут 15 секундкстати, тоже брал на велкоме.
подарок выдали. всё красиво упаковоно в коробочку с надписью "not for sale".
зарядник такой же, как и базовый, на 2А. телефон забрал с 55% заряда. зарядился до 100% ожидаемо достаточно быстро.
+ кабель usb - mini-usb и переходник с mini-usb на type C...
+ селфипалко.. выглядит в меру добротной![]()
- - -
как по мне - лучше бы карту памяти выдали подарком
*
кстати, про карту.. хочу воткнуть карту на 32-64 гб... буду признателен за рекомендации по производителям и характеристикам.
сам глянул в каталог онлайнера - глаза разбежались и мозг завис в выборе..
а зачем столько дополнительной памяти ? )))
32 стандартных не хватит думаете ?
фотки синхронизируйте с гугл аккаунтом, там вроде 15гб и можно дополнительно купить, там вроде не совсем дорого в год обслуживание
карты: сандиск\кингстон\кингмакс\трансценд
Добавлю про особенность андроида 6го, как и 5го.
АНТИВОР встроен уже и если случайно забудете код разблока - хард ресет уже не поможет.
amadicus:Народ, у кого телефон более 5-7 дней, отпишитесь по заиканиям, есть/нет?
11 дней полёт нормальный, не заикается!
amadicus:Народ, у кого телефон более 5-7 дней, отпишитесь по заиканиям, есть/нет?
тоже 11 дней использую, не заикается (если на том конце не заика )))
argen:Какой режим включён? 4G, 3G, 2G/ Заикания в основном на 4G.
Включен режим "только 3G".
У велкома пока нет 4G официально. Нет 4G - нет проблемы! )))
Про других операторов не скажу.
офлайн
ProjectReality
Senior Member
|
|
1280 |
14 лет на сайте Город:
|
стекло защитное клеили? надо оно тут вообще?..
вот бампер, кажется, надо.. скользковат, всё же
ProjectReality:кстати, про карту.. хочу воткнуть карту на 32-64 гб
Я в свой прошлый тел воткнул на 32 гига и очень был удивлен, когда она через год беспроблемного использования вдруг сдохла без возможности восстановления...
Поэтому в этот раз хотелось смарт именно с большой встроенной памятью.
Кучу фильмов качать на него нет смысла, для музыки любимой гига 3-4 за глаза, в игры тяжелые я не играю...
Хотя, если второй симки нет, и есть тягостное ощущение, что пустой слот - это не по фен-шую,
то жесточайшэ советую бэкапить важные данные с карты, ибо... см. выше короче...
ProjectReality:стекло защитное клеили? надо оно тут вообще?..
вот бампер, кажется, надо.. скользковат, всё же
скользковат, да...
я не буду клеить, заказал на али чехол-книжку, который должен закрыть смарт со всех сторон.
кроме того, экран не утоплен в рамку и имеет слегка закругленную (выпуклую) форму к краям,
и как "ляжет" стекло на экран, не очень понятно...
т.е. имхо возможны зазоры между стеклом и экраном по периметру...
argen:ВАДИМ ВЕЛИКИЙ:amadicus:Народ, у кого телефон более 5-7 дней, отпишитесь по заиканиям, есть/нет?
Какой режим включён? 4G, 3G, 2G/ Заикания в основном на 4G.
Life 4G.
argen:ВАДИМ ВЕЛИКИЙ:amadicus:Народ, у кого телефон более 5-7 дней, отпишитесь по заиканиям, есть/нет?
Какой режим включён? 4G, 3G, 2G/ Заикания в основном на 4G.
Это как, в 4G?? В VoLTE??
Так там голос вообще от телефона уже по IP идёт, как по viber... Это у кого и в какой стране / сети?
Sokol3d:карты: сандиск\кингстон\кингмакс\трансценд
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундДобавлю про особенность андроида 6го, как и 5го.
АНТИВОР встроен уже и если случайно забудете код разблока - хард ресет уже не поможет.
где он встроен ? я что то не в курсе событий, подскажите
D1smaY:Sokol3d:карты: сандиск\кингстон\кингмакс\трансценд
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундДобавлю про особенность андроида 6го, как и 5го.
где он встроен ? я что то не в курсе событий, подскажите
гуглите на предмет Google Factory Reset Protection
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11314 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:никто так и не сказал. ан ту ту 64.000 это нормально для телефона ?
да какая разница - это всего лишь сравнительная характеристика. типа как членом меряться - функции то у всех одинаковые и пару мм (антуту попугаев) на них не особо влияют... ну может разве что в оооочень узких случаях
helperrr:гордость франции:никто так и не сказал. ан ту ту 64.000 это нормально для телефона ?
да какая разница - это всего лишь сравнительная характеристика. типа как членом меряться - функции то у всех одинаковые и пару мм (антуту попугаев) на них не особо влияют... ну может разве что в оооочень узких случаях
ну можно прогуглить сколько попугаев =)
да толку в них, телефон работает отлично и плавно, по крайней мере пока что... =) посмотрим что будет со временем