1606530:Ghost of Tsushima (японский ведьмак).
А когда он выходит?
Honnor:snupic:1606530, вырос из за взлома версии 5.05 что весьма логично - 80% всех игр консоли вышли уже, чего бы не купить "у кого 5.05 и ниже " думаю просто кайфуют - все игры есть на тапках включая последний God of War/ нет одной единственной игры Детройд. требует прошивку 5.50. ps4 slim на данный момент самое выгодное вложение по цене и получаемому софту (с учетом того что консоли жить еще год или макс 2).
без онлайна это шрот
А зачем этот онлайн? Для меня онлайн шрот!
WIW:Honnor:snupic:1606530, вырос из за взлома версии 5.05 что весьма логично - 80% всех игр консоли вышли уже, чего бы не купить "у кого 5.05 и ниже " думаю просто кайфуют - все игры есть на тапках включая последний God of War/ нет одной единственной игры Детройд. требует прошивку 5.50. ps4 slim на данный момент самое выгодное вложение по цене и получаемому софту (с учетом того что консоли жить еще год или макс 2).
без онлайна это шрот
А зачем этот онлайн? Для меня онлайн шрот!
Вопрос еще один из важных, кто во что играет, а с другой стороны с ботами конечно лучше бегать
Я как любитель серии battlefield и т.д т.п., не могу представить процесс без онлайна.
Может кто покупал недавно слим в пятом с анчартет, гт и хоризон, какая версия прошивки из коробки???
Сам отвечу: в силе и пятом апрель и май 2018, прошивка 5.50
офлайн
Vadimka2409
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vadimka2409
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Vadimka2409:Сейчас вообще не вижу смысла покупать, в 2019 PS5 выходит
Не покупать пс4, чтоб год ждать выхода 5й модели?))
в продаже не раньше осени 19', а то и начало 20'. Можете скринить
Подскажите, может кто-то недавно привозил PS4 Slim 500 GB\1 TB из Польши? Какая по итогу получилась стоимость, с учетом ват?
Интересуют приграничные города, типа Белостока
брал слимку на акции в мае на 500Гб, "чистыми" вышла 420руб. тогда
теперь цены подросли - 1299/1.23*0.565=597руб. примерно (но это если сами потом поедете за ватами)
Это сейчас слимка на 500 ГБ столько стоит там? Разница с нашей небольшая конечно
А что за акции может помните? Просто у определенного магазина какого-то или сезонная?
За ответ спасибо.
Там была приурочена к чему-то акция во многих магазинах к празднику какому-то вроде
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2094 |
14 лет на сайте Город:
|
Padshi:597руб. примерно
У нас сейчас 659 на 500гб... зачем мучиться?) другое дело за 420, а так считаю не стоит того.
Вот сам думаю брать, но что-то хз у кого ее брать.. Белконсоль вообще из каталога с ней пропала, а остальные магазины вообще не знаю...