Nokia X3 Touch and Type - САМЫЙ КРУТОЙ ТЕЛЕФОН!!!!
По некоторым данным, в Москве уже появился, по цене 8500 руб.рос.... Думаю, цена адекватная, для начала продаж.
госпыдя что за страшылище... да еще и за эти деньги... лучше полноценный смарт с полноценным сенсорным дисплеем купить....
Дима__:А кнопочки как в китайцах - как то нелепо такие телефоны делать имхо.
Надо что бы китайцы на них в суд подали за плагиат элементов дизайна
Народ, где в вы взяли ценник 295 уе, мне в салон сегодня такие пришли, цена 6890р, те примерно 230 уй. Телефон в руке лежит приятно, тонкий, алюминиевая задняя крышка, камера 5мп, прикольный телефон))
Alokart:Народ, где в вы взяли ценник 295 уе, мне в салон сегодня такие пришли, цена 6890р, те примерно 230 уй. Телефон в руке лежит приятно, тонкий, алюминиевая задняя крышка, камера 5мп, прикольный телефон))
Это в какой салон? =)
Интересно. Сколько ждать до снижения цены до 200уёв? А что же с указанной в новостях ценой в 125евреев?
mazick:Интересно. Сколько ждать до снижения цены до 200уёв? А что же с указанной в новостях ценой в 125евреев?
????????
через месяц будет 180-200 сто пудова. Потому что телефон кал, не далеко ушёл от х2!!!
asot:mazick:Интересно. Сколько ждать до снижения цены до 200уёв? А что же с указанной в новостях ценой в 125евреев?
????????
???????? чего тебе?
на украине стоит 209 у.е. правда почему то только в белом цвете. скоро куплю. напишу свой отзыв. жда его долго!!!
R.F.:Stakkato :а так вродь ничё. идея прикольная
SE M600, P1i - уже как пару лет назад выпущены?
причем, с кверти-клавой + сенсорный экран?
и отличным аккумом?
http://catalog.onliner.by/compare/p1i+x3touchaandtype/
новый нокия проигрывает старой модели?
да уж, реально у нокия кризис.
у меня быыл П1. он лагает жёстко.
сравнили его с дизайном п1 и 600го ) тут ведь больше на имидж, даже симбы нет