Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Может есть еще и информация о стоимости квадратного метра? Кстати, как себя зарекомендовали газовые котлы АОГВ-24-ЗП? Чугунные радиаторы будут стоять, как я понимаю.
temikstar:Да, экспертизу прошли, все разрешения на строительство получены. Строить дома будет Олимп-строй. Сейчас они заканчивают дом в военном городке. Построили, кстати, очень быстро, месяцев за 10-11. В сентябре подадут документы на исполком. Нужно будет взять только справки о зарплате и др доходах за 12 месяцев, все остальные обновлять придется только для банка.lawstudent, конечно же, лучше всю информацию получать из первых рук - от председателя.
Это-то лучше, быть может. Хорошо когда информация не только получена из первых рук, а еще и когда соответствует действительности и доведена в полном объеме. Не думаю, что председателем сообщается все как есть на самом деле (ИМХО)
Валерио, +100!Только, по-моему, зеленый домик должен быть посередине, между двумя другими домами. Как насчет переписи населения в первом посте с указанием квартир и номера дома? По желанию можно оставлять имена, кол-во членов семьи, кол-во комнат в квартире. Я все вынесу в первый пост.
Clifff:Валерио - ты гений, еще бы благоустройство изобразил - цены не будет тебе! Давайте в общении не зацикливаться на строительстве, а начинать общение счастливых соседей на разные темы? Поддержите инициативу!
хорошая идея!
Народ, подскажите, может есть у кого данные развития основной дороги, которая проходит по Колодищам от нашего ЖСПК до выезда на трассу в сторону Минска? Да и, может кто знает о развитии самого поселка Колодищи.. что там в ближайшее время будут делать нового во благо людей, что коснется так или иначе участников ЖСПК в будушем?
Пока ничего. К 2013 году планируется присоединение поселка Колодищи к Минску.Так что, строимся в Колодищах, а жить будем в Минске В военном городке по плану будут строить детский сад, банно-прачечный комбинат, магазины и отделение Беларусбанка. Ну и слышала что-то о гольф-клубе на территории поссовета.Очень активно строят жилые дома на территории военного городка.