Infinitum524,
аналоговый интерфейс VGA вообще нежелателен для подключения современных мониторов.
Infinitum524,
аналоговый интерфейс VGA вообще нежелателен для подключения современных мониторов.
офлайн
Infinitum524
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Infinitum524,
А я и не через VGA подключил монитор , а через HDMI . Это в момент снимка он подключен был ) В любом случае что через HDMI , что через VGA при 1080p только 60 герц .
Через HDMI 1920х1080 держит только 72Гц
А про VGA вообще забудьте в современных реалиях.
офлайн
Infinitum524
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
sanek8:Через HDMI 1920х1080 держит только 72Гц
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаА про VGA вообще забудьте в современных реалиях.
Не мог бы подсказать какой динамический диапазон выставлять через HDMI .RGB (0~255) или RGB (16~235) ?
офлайн
Infinitum524
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
MikeZ:Infinitum524,
для мониторов - только "Полный" (0-255).
При его применении цвета становятся какими-то мутными , черный становится серым или это у меня что-то не так ?
Infinitum524,
возможно, в меню монитора выставлен ограниченный диапазон. BenQ любит этим баловаться. Поищите "уровень черного" (по-умолчанию ставят "высокий" ) и "тип сигнала" (RGB, а не компонентный YCbCr).
приобрел сей монитор,доволен!! сын играл а батлу1,я смотрел..итог надо подкрутить настройки...вроде подкрутил..норм..картинка приятная..четкая..
моник разогнал до 73гц (видяшка gtx970 ,больше не смог)..чувствуется плавность в играх...
про зернистость на 27 дюймовых полный бред..никакие пикселя в глаза не лезут..полностью комфортно играть..и работать..
насколько выставлять чувствительность датчика экспонометра(дефолт 50%)
сам же и отвечу выставил на 0(ноль) вечером глаза от яркости не вылазят на лоб все отлично.
Думаю на счёт приобретения данного монитора .Как он себя показывает в играх, чтении, фильмах?
офлайн
Infinitum524
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Averoy:Думаю на счёт приобретения данного монитора .Как он себя показывает в играх, чтении, фильмах?
За свои деньги монитор просто отличный ! К большой диагонали быстро привыкаешь , после чего за ним сидишь как за 24 дюймовым моником . Боялся перед покупкой , что будут видны пиксели или что-то типо того , но все здесь в порядке . Игры и фильмы за таким моником одно удовольствие , лично я ничего критичного не заметил . Брал в основном для playstation 4 .
AlexTT:Где находится меню HDMI RGB диап ПК? У меня почему-то нет.
Ещё ниже прокрути