firstblood:
Продал G27 и хочу взять уже руль подороже. Да и с баранкой минимум 30 см.
Смотрел на трасты, T-GT трактор с детской ужасной баранкой. На тестах руль оказался даже похуже чем t300 RS.
Потом пошёл в сторону T300 RS и T500 RS. Облазил буржуйские форумы.
Как я понял у T500 RS более мощный двигатель и лучшие педали ,но хуже ФФБ, А у T300 RS двигатель послабее, но лучше сделан ФФБ и педали , которые очень часто ломаются и имеют короткий ход тормоза.
Кпп у трастов шикарная. ( Хотя интересно делают ли в Рашке или Минске переходники под коробки коропки Логитек, так как педали и коробку от G25/27/29 подключить к трастам/фанатекам без переходника нельзя/ Буржуи продают переходник за 30 евро если память не отшибло)
По поводу баранок трастов. 33 см баранка из замша воообще не стоит своих денег. Там твёрдый дешёвый замж , который красит руки и плохая строчка. Тот же 30 см Алькантара в 100500раз качественнее.
Так вот определиться никак не могу заказывать у буржуев через Россию t300 alcantara
Или же купить в Беларуси t500 Rs так как разница уже не такая большая с заграницей.
Привет! я тебе скажу своё мнение.
Если брать траст то надо обязательно другие педали но хотя бы от g25-27 брать педали траст это ну не есть хорошо это говно редкое честно я уже имею опыт и твёрдо могу сказать про них.
Далее про руль алькантара! не стоит переплачивать! есть рули из китая в коже или алькантра не хуже трастовых поверь мне. Далее вопрос возникнет как прикрепить Китай баранку да легко в личку обратись скажу!
Далее т500 мотор сильный Да Но он щёточный А т300 бесщёточный Да и верно сказал на т300 более мягкий ффб. НО тут другой фактор! НА т300 клипинг происходит если поднять в дровах силу в 90-100 и тогда получается хуже понимаешь всё. А вот в 70-75 самай сок и нет клипинга и так работает руль хорошо! Но на т300 не стоит вешать большой диаметр руля а именно такой Thrustmaster COMPETITION WHEEL Add-On Sparco P310 Mod и Thrustmaster AddOn TM Sparco R383 А причина тому большой рычаг для т300 у базы слабый мотор и это правда! Так, что тут уж для таких рулей брать новый траст! Да и тогда стоит вопрос, а есть ли смысл если цена как у Фанатек! Это вы уже решите сами! Но своё мнение я вам все же выскажу, что новый траст вроде бы хороший они доработали ремень сделали его шире и доработали охолождение, на этом + закончились. ТК - квик релиз так и остался убогим ну и трудно его назвать так как привыкли все. Это как бы ужасно честно, что бы снять надо окрутить шуруп, потом гайку пластиковую, и после этого снять руль и одеть другой и повторить всё в обратном порядке. Немного бесило! Но скажу честно такой механизм работает и он очень крепкий! не думайте, что типо пластик так всё он хрупкий нет! Вы даже молотком не сразу сможете расколоть шайбу ту А ещё один минус Траст ставит в свои рули очень говно подшипники! Они выходят из строя особенно когда каллибровку проходит база, а как вы знаете руль лупит со всего размаха в ограничитель разбивая с каждым разам подшипник! Решение есть придерживать руками в конце баранку или проводить каллибровку без баранки!
Какой бюджет у вас?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
А забыл, а как же база Thrustmaster TS-PC? нафиг вам пылесос этот гт.
И переходник можно сделать самому за 5уе я делал сам! не надо отваливать никому 30уе