Ответить
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 августа 2010 12:22 Редактировалось Omikron, 1 раз.

7-1-7, Это я от вас жду извинений! Приведенный вами текст с суммами (оплата за активацию) не был мной написан, так что просыпаемся, уже обед! Поэтому и сказал что не соответствует действительности. А тролите вы тут, а не я!

Мир сам себя уничтожает!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #290336

452
    # 16 августа 2010 12:26

Приведенный вами текст не был мной написан

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23958100#23958100

от своих слов отказываетесь ? Ну это понятно тролль он и есть тролль.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 августа 2010 12:27

7-1-7,

от своих слов отказываетесь ? Ну это понятно тролль он и есть тролль.

От каких слов? конкретизируйте? Сами вы троль еще тот! Если не будет от вас конкретики, с вами разговор закончен.

Мир сам себя уничтожает!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #290336

452
    # 16 августа 2010 12:30

От каких слов?

выше есть ссылка ненужно идиотом прикидываться.Так что просите извинения тролль.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 августа 2010 12:31

7-1-7, вот сами перейдите и почитайте, я про суммы вознаграждения не писал! Так что кто тут еще прикидывается не изветно! И вообще с какой стати я перед вами должен извинятся? вы несуразицу внесли её и разгребайти - ТРОЛИЩЕ!!!

Мир сам себя уничтожает!
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 августа 2010 12:39

читал. пишу. Подруга работала промоутером. В любую погоду надо бегать и раздавать. В день не меньше 20 штук. зарплата зависит от количества пополненных карточек. если за месяц пополнят счет на сумму свыше 6000 рублей, 160 симок то промо получает 500000. Если не нет то промо получает 45%. Это проверенная инфа.

500 тысяч она так и не увидела. прошел почти месяц - денег нет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #290336

452
    # 16 августа 2010 12:44

И вообще с какой стати я перед вами должен извинятся?

я вам не говорил ,что мне делать вы же оказались не правы и еще мне наговорили всего грязного

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23960602#23960602

вы несуразицу внесли её и разгребайти - ТРОЛИЩЕ!!!

последний раз предупреждаю вас омиркон об том ,что бы вы прекратили оскорбления в мой адрес и извинились!!!

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 августа 2010 12:54

7-1-7,

я вам не говорил ,что мне делать вы же оказались не правы

Это вы мне не говорили???:spy: аболдеть.... это так всё перевернуть....

последний раз предупреждаю вас омиркон об том ,что бы вы прекратили оскорбления в мой адрес и извинились!!!

Ну вы просто ..... нет слов.... Сами бочки катите, еще и меня предупреждаете. Всё с вами ясно! Больше с вами разговаривать не буду. Оскорблений в ваш адрес я никаких не говорил, если вы что-то поняли не так - это ваши проблемы не мои. Извинятся не за что не буду т.к. оскорблений в ваш адрес никаких не вижу. Если что-то не устраивает пиши в ЛС.

Мир сам себя уничтожает!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #290336

452
    # 16 августа 2010 13:00

оскорблений в ваш адрес никаких не вижу

значит потроллил и в кусты ))) молодец трусишка тролль ,будем знать, что омиркон из себя представляет,а точнее пустозвон.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 августа 2010 13:09

7-1-7, Вы из себя тоже не лучшего персонажа показали, просил конкретику, которой так и не увидел от вас.... Поэтому вы и получили такой ответ.

Читайте ЛС.

Мир сам себя уничтожает!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #290336

452
    # 16 августа 2010 13:19

так и не увидел

сто ссылок это что?Где вы утверждали то чего нет?Это называется троллизм и плюс ваши оскорбления и нежелание привести извинения показали вашу сущность.

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2010 13:19
    zmey2010:

прошел почти месяц - денег нет.

Оплата производится в 20х числах в следующем месяце за отчётным, т.к. только тогда мы видим пополнения абонентов.

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2010 13:35
    alexa24:

Работа заключается в том, что бы в жару, дождь (любую погоду) всучивать людям симк...так ещё вам никто правду не скажет, сколько на самом деле ЛЮДЕЙ активировали СИМ...

Хм, мы своих промоутеров не требуем "в жару, дождь" работать. Хотя бывают контрольные рейды-где и сколько по времени работает промоутер. Приходилось отмазываться. Вообще, мне как дилеру, важен результат! Всё зависит от ваших возможностей-вы можете час-два работать, но с результатом, никто вас не гонит, здесь умение общаться с людьми и иметь чутьё к кому подходить, следить за массовыми мероприятиями, где скопление людей, и т.д.

Я своим промоутерам показываю кто сколько пополнил счёт согл. его реестра розданных симок-секретов здесь нет! Т.к. есть договор и деньги выдавать промоутеру согласно же приходиться согл. акта выполненных работ.

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 августа 2010 14:29

Оплата производится в 20х числах в следующем месяце за отчётным, т.к. только тогда мы видим пополнения абонентов.

вот спецом после вашего сообщения позвонил подруге и попросил перечитать договор.

цитирую:

Вознаграждение выплачивается в течении 2-х дней с момента подписания акта выполненых работ. это как понимать? :conf:

если в течении 2-х дней которые указаны в договоре то прошло уже 16.

и лично при мне ей говорилось что в день не меньше 20 симок надо раздать. по времени ничего не указывалось. было сказано только про количество в день. Но факт остается фактом - симки розданы, по договору оплата должна была быть в течении 2-х дней. Прошло 16. Денег нет.

Я ничего не имею против лайфа так как договор я так понимаю был подписан с фирмой которая занимается трудоустройством промоутеров, но как то все равно некрасиво. тем более мое мнение - это то что любой труд ДОЛЖЕН быть оплачен независимо от того пополнил абонент счет или нет. Девчонки бегали, пытались всунуть карточки эти не от того что им делать нечего, а потому что деньги нужны, а в итоге ничего не получили.

Лично мое мнение: фиксированная зарплата независимо от того пополнил абонент счет или нет была бы более привлекательной.

так как возьмем к примеру: я промо. мы заключили договор так как я описывал выше. Я раздал за месяц 200 карточек,. Как я могу быть на сто % уверен в том что пополнили из этих 200, 130 или 70 абонентов? только не говорите что можно попросить там бумаги какие то или еще что то? Я за почти 10 лет ведения бизнеса могу таких бумаг наклепать целый вагон.

Вот серьезно: как мне узнать что пополнило счет 160 человек, когда вы допустим мне сказали что пополнило только 70? обзвонить всех? это не вариант.

Потому только ФИКСИРОВАННАЯ ЗАРПЛАТА.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12659

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12659
    # 16 августа 2010 14:50

zmey2010 когда у фирмы нет денет и она не хочет платить, то она найдет способ не платить и при фиксированной зарплате :)

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 августа 2010 14:57

при фиксированной зарплате

можно решить вопрос. самое простое: (ОТ)

а при таких условиях как сейчас вопрос в принципе нерешаем. в договоре прописано при пополнении 160 симок промоутер получает допустим 500к. меньше 160 пополнений, - значит 45% от общего числа пополненных карточек. (НИКАК)

Как я уже сказал на сегодняшний день не проблема сделать любой документ. и доказать что у меня было 160 пополнений за месяц я ну никак не смогу, а фирма сожет доказать что у меня допустим было 10 пополнений.

и в итоге получается что человек месяц бегал пытаясь втюхать продукцию за бесплатно.

Вот и вся система.

• диманн Member
    офлайн
    диманн Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #164898

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2010 15:16 Редактировалось диманн, 1 раз.
    zmey2010:

вот спецом после вашего сообщения позвонил подруге и попросил перечитать договор. цитирую: Вознаграждение выплачивается в течении 2-х дней с момента подписания акта выполненых работ. это как понимать? если в течении 2-х дней которые указаны в договоре то прошло уже 16. и лично при мне ей говорилось что в день не меньше 20 симок надо раздать. по времени ничего не указывалось. было сказано только про количество в день. Но факт остается фактом - симки розданы, по договору оплата должна была быть в течении 2-х дней. Прошло 16. Денег нет. Я ничего не имею против лайфа так как договор я так понимаю был подписан с фирмой которая занимается трудоустройством промоутеров, но как то все равно некрасиво. тем более мое мнение - это то что любой труд ДОЛЖЕН быть оплачен независимо от того пополнил абонент счет или нет. Девчонки бегали, пытались всунуть карточки эти не от того что им делать нечего, а потому что деньги нужны, а в итоге ничего не получили. Лично мое мнение: фиксированная зарплата независимо от того пополнил абонент счет или нет была бы более привлекательной. так как возьмем к примеру: я промо. мы заключили договор так как я описывал выше. Я раздал за месяц 200 карточек,. Как я могу быть на сто % уверен в том что пополнили из этих 200, 130 или 70 абонентов? только не говорите что можно попросить там бумаги какие то или еще что то? Я за почти 10 лет ведения бизнеса могу таких бумаг наклепать целый вагон. Вот серьезно: как мне узнать что пополнило счет 160 человек, когда вы допустим мне сказали что пополнило только 70? обзвонить всех? это не вариант. Потому только ФИКСИРОВАННАЯ ЗАРПЛАТА.

Значит дилер который составлял с вами договор подошёл к этому вопросу не грамотно ибо пополнения известны только по прошедствии 45 дней. Аванс допускаю. Насчёт фиксированной оплаты-неразумно. Т.к. некоторые умудрялись раздавать симки по 100-200 штук тупо оформляя на паспортные данные и затем симки отправлялись в юрну. Какой это труд! За это ни лайф, ни дилер не заплатит. На счёт отчётов. Своим промоутерам для расчёта оплаты я показываю для прозрачности какой номер сколько пополнил из письма от оператора!

офлайн

4538

14 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 16 августа 2010 15:30

Значит дилер который состовлял с вами договор подошёл к этому вопросу не грамотно ибо пополнения известны только по прошедствии 45 дней. Аванс допускаю

с этим согласен. :beer:

Т.к. некоторые умудрялись раздавать симки по 100-200 штук тупо оформляя на паспортные данные и затем симки отправлялись в юрну.

могу высказать предположение что (за такую оплату, я имею в виду у нас) только так и стоит работать.

Мое мнение: 160 симок я могу раздать допустим за три дня если захочу. Согласитесь. (Я имею в виду именно раздать а не тупо оформить и выкинуть )

Смысл ставить условие не меньше 20 симок в день мне непонятен. Я ж например не могу сказать своему продавцу, чтобы он мне в день делал выручку 500000. Это не серьезно.

ИМХО условия допустим можно было бы сделать более прозрачными : 160 карт в месяц. Все.

Кстати по поводу выкинуть в урну: насколько я знаю в сутки можно на один паспорт оформить 2 симки. 90% любителей халявы будут каждый день менять номер и звонить посуточно внутри сети бесплатно. Это я как вариант рассматриваю. Если такой вариант возможен, то какая разница выкинет промоутер из этих 200 карт 100 или отдаст? никакой разницы. Обыкновенный набор Мертвых душ

• alexa24 Neophyte Poster
    офлайн
    alexa24 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #288937

Написать сообщение

7
    # 18 августа 2010 00:32

7-1-7

Засланет Лайфа, молчи, а?!)

Я работал там, хотите пройти по моему пути, ВПЕРЁД.......мне на вас всё равно)

ОПЛАТА спец. одарённым зависит от диллера....

Всё ребята не тупите, и я зазываю вас не ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ!)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #290336

452
    # 18 августа 2010 13:21

Засланет Лайфа, молчи, а?!)

я указал, что пользователь назвал ваши слова ложью ,что он неправ ,а вы же мне рот затыкаете,ну раз решили сделать выпад закройте свой отосланский.