Были три раза, хотим метраж проверить, комнаты на первый взгляд маленькие.Может просто зрительный обман?
Были три раза, хотим метраж проверить, комнаты на первый взгляд маленькие.Может просто зрительный обман?
а это вам казалось, когда комнаты уже с отделкой были? думаю, просто зрительный обман + еще углы круглые тоже визуально скрадывают место.
народ кто будет замерять метраж напишите пожалуйста комнат за ранние спасибо.
Добрый день. Вот по-соседски заглянула на ваш форум - я с 14-го дома. Я думала, что это только у меня такое восприятие - на самом деле, когда заходишь в комнату, такое ощущение, что там не 17.89, а не более 14-15 метров
. Площадь мы не замеряли, а вот высоту потолков - да. И там всё печально: во всех кабинах она колеблется от 2.41 до 2.50 м. Уточню - это перепады высоты в каждой комнате каждой квартиры
И вот как с таким безобразием делать нормальный ремонт: постелил полы с подложкой, сделал натяжные потолки - и всё, макушкой по потолку скребёшь? Строят какие-то дома для лилипутов.
Добрый вечер всем соседям
Наша семья из 8 квартиры, однокомнатной. Сегодня были первый раз, промеряли комнату, ванную и кухню, всё как на планировке вроде, +-см пару. Но мы не сильно точно замеряли.
Высоту потолка померяли только в коридоре - 2,5 метра. О разнице в уровнях не знали, мб в следующий раз уже.
Денис и Настя. Будем рады знакомству 
В документации написано, что высота жилого этажа - 2.8 м. Странно...может это разные понятия, высота жилого этажа и высота стен в квартире?
Радует, что народ начал прибывать! А то как-то вообще грустно на форуме было.
Соседям из 14 дома привет! ![]()
tashec:paksirus, наверное будем над Вами, у нас 12. Скажите пожалуйста, а обои уже на стенах?
Мы были в прошлую пятницу, обои в нашей стороне еще не были поклеены, зато с другой - да, были обои. Правда не знаю, по всему ли этажу...
Vika-Nika, вы в 17 доме строитесь? просто я про это собрание слышу первый раз...
Народ, пишите пожалуйста все новости, касающиеся нашего дома...чем больше инфы, тем лучше.