Ну, я готов)) приехать заказать много еды, и забрать карту))) приглашайте, чо))
Ну, я готов)) приехать заказать много еды, и забрать карту))) приглашайте, чо))
Ржаку хотите?))
Я, кстати, сейчас одной рукой ем плов, а второй набираю этот текст)
Я в 11.20 заказал еды, и сказал, что приеду в 12.10. Ну, чтоб не ждать))
12.10.
Я приехал в 12.10. Я точен, есть такой недостаток.
ну? у кого какие версии дальнейших событий?))
не, все отдали. без ошибок.
в 12.34.
ага. я просто тупо стоял в свое рабочее время 24 минуты у окошка)
тут даже злиться бесполезно!))
это троллинг 100 левела был.
Браво!!
p.s. все опять вкусно. на высоте. Ребятам в офисе понравилось. Но как??? КАК дальше-то заказывать?))) Как дальше жить?))))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Shshei, вы должны их понять.. очень много заказов.. не готовы к наплыву.. а тут еще одна заказная статейка на релаксе (вроде) вышла.. понять и простить
Почитав Shshei долго смеялся
Но сегодня сидя на Дримлэнде единогласно решили отведать плова.
Значит заказ был в 13:30, заряжали доставку через 1:30, привезли все через 50 минут
Брали даа комплекса
Манты две порции
Конвертики со шпинатом
Лепешка
Значит плов очень вкусный
Манты тоже вкусные
Салаты как салаты что с них взять, просто свежие овощи
Конвертики со шпинатом супер и необычно
Лепешка, не то что бы она не вкусная, она была какая то твердоватая, ну и на фото она на лепёшку похожа, а по факту я бы сказал что это больше булочка чем лепешка.
Ну и общее мнение обедавших такое: что не все любят острое и острый перец и думаю что можно сделать возможность при заказе отказаться от остроты.
А так общая оценка: очень хорошо и вкусно.
Шериф1:Почитав Shshei долго смеялся
Но сегодня сидя на Дримлэнде единогласно решили отведать плова.
Значит заказ был в 13:30, заряжали доставку через 1:30, привезли все через 50 минут
Брали даа комплекса
Манты две порции
Конвертики со шпинатом
ЛепешкаЗначит плов очень вкусный
Манты тоже вкусные
Салаты как салаты что с них взять, просто свежие овощи
Конвертики со шпинатом супер и необычно
Лепешка, не то что бы она не вкусная, она была какая то твердоватая, ну и на фото она на лепёшку похожа, а по факту я бы сказал что это больше булочка чем лепешка.
Ну и общее мнение обедавших такое: что не все любят острое и острый перец и думаю что можно сделать возможность при заказе отказаться от остроты.А так общая оценка: очень хорошо и вкусно.
Спасибо за подробный отзыв, острый перец мы кладем специально для украшения и те, кому он не очень нравится, просто могут убрать его или зеленый лук. Простота салатов связана как раз таки с аутентичностью - это стандартные или, если хотите, настоящие салаты для плова. Узбеки выкладывают эти салаты в сам плов, что мы и рекомендуем сделать в следующий раз!
И, кстати, мы знаем, что сегодня Вы снова в Дримлэнде)))) Приятного аппетита...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера вечером гуляя по парку челюскинцев решили зайти и взять чего-нибудь перекусить...
взяли манты 2 порции, самса с ягненком 2 шт, (самсы с тыквой не было ) и компот из урюка.
отдали все минут через 5-7, все было горячее и вкусное, компот ледяной, упаковано все отлично, много салфеток (привет доставалкин :-р), одноразовые приборы (вилка, ложка, нож, зубочистка).
субъективное мнение, многовато зиры в мясе, местами казалось, что ешь одну зиру.
порадовала скидка 20% на вынос!
обязательно закажу плов.
Шериф1:Спасибо
Сегодня в пире участвовало 12 человек и всем все понравилось
Спасибо большое за заказ, надеемся, что все и всем понравилось))) Вы сделали нам хорошую рекламу.... Мы отвозили повторные заказы до самого вечера в Дримлэнд. До новых встреч, фотографии обязательно разместим у нас в Инстаграмм!
Matt:PLOVBERRY, у вас в Дримленде точка что ли?
)))) Мы все еще на Макаенка, 23А, но жаркая погода и хорошие Гости наталкивают нас на мысль переехать ближе к бассейну.... Жаль, что лето подходит к концу!
АВАЛОКИТЕШВАРА:вчера вечером гуляя по парку челюскинцев решили зайти и взять чего-нибудь перекусить...
взяли манты 2 порции, самса с ягненком 2 шт, (самсы с тыквой не было ) и компот из урюка.
отдали все минут через 5-7, все было горячее и вкусное, компот ледяной, упаковано все отлично, много салфеток (привет доставалкин :-р), одноразовые приборы (вилка, ложка, нож, зубочистка).
субъективное мнение, многовато зиры в мясе, местами казалось, что ешь одну зиру.
порадовала скидка 20% на вынос!
обязательно закажу плов.
Отличная новость для нас, спасибо за подробный отзыв и за вкусное описание своей воскресной трапезы... Вся команда рада, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! Обязательно примем к сведению количество зиры и найдем золотую середину с ее количеством!
Daniel_07:PLOVBERRY, Не надо переезжать
Только, если открывать филиал в хорошую погоду! Вы живете рядом с Макаенка?
PLOVBERRY, Относительно, удобно то что вы рядом с парком. Жалко что в данной местности мало заведений.
Daniel_07:PLOVBERRY, Относительно, удобно то что вы рядом с парком. Жалко что в данной местности мало заведений.
Мы как раз ориентировались на отсутсвие в этой части города заведений. Заходите в гости, будем рады...
Sh0ker:Манты вкусные !
Спасибо, а что Вы еще успели попробовать?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
бадя:Интересно,у тех,кто вчера покупал,все ли хорошо со здоровьем?
а у вас плохо и чек есть?
Чек,кстати,не дали...Был где-то за час до закрытия,в темноте строители навес над окошком выдачи мастерили...Грешу на манты ,до сих их запах сводит меня с ума и направляет к фаянсовому другу....( правда уже нечем))) Остается сбить температуру,а так уже всё хорошо)) Брал мокачино,самсу,плов с ягнятиной и манты... Было вкусно,но потом неожиданно)))
бадя:Чек,кстати,не дали...Был где-то за час до закрытия,в темноте строители навес над окошком выдачи мастерили...Грешу на манты ,до сих их запах сводит меня с ума и направляет к фаянсовому другу....( правда уже нечем))) Остается сбить температуру,а так уже всё хорошо)) Брал мокачино,самсу,плов с ягнятиной и манты... Было вкусно,но потом неожиданно)))
Добрый день, нас очень озадачило Ваше сообщение и расстроило. Мы очень хотели пообщаться с Вами лично по телефону или при встрече. Для этого нам необходимо узнать Ваш контакт, пожалуйста, напишите его на личку. Нам действительно очень важно с Вами поговорить. Заверяем Вас, что все продукты, из которых готовятся наши блюда проходят контроль качества, начиная от поставщиков, заканчивая готовыми блюдами при отдаче нашим Гостям. Мы дорожим нашими Гостями и продуктами, обращаем внимание на каждую мелочь при приготовлении наших блюда абсолютно на каждом процессе или этапе. Наш Шеф-повар ежедневно оценивает и пробует все позиции из меню и ошибка просто исключена.
Так же, хотим уверить, что мы предоставляем все чеки нашим Гостям при заказе навынос или с доставкой: первый чек на получение заказа с детализацией блюд и фискальный чек, который необходим Вам для подтверждения факта покупки через кассовый аппарат. Это стандарт работы.