ребята, а есть такие браслеты, которые артериальное давление измеряют, мониторят. как в больницах аппарат носишь?
ребята, а есть такие браслеты, которые артериальное давление измеряют, мониторят. как в больницах аппарат носишь?
fraki, с 4пда
Q: Можно ли соединить браслет с Apple iPhone?
A: Да. С 5.01.2017 устройство официально поддерживается iOS. Соответствующее приложение есть в AppStore. Устаревшая инструкция в этом посте.
Bierman:fraki, с 4пда
Q: Можно ли соединить браслет с Apple iPhone?
A: Да. С 5.01.2017 устройство официально поддерживается iOS. Соответствующее приложение есть в AppStore. Устаревшая инструкция в этом посте.
Спасибо
egorkaaa:сейчас же за ночь сжирает батарею в ноль
Стоит автоматическое измерение пульса? Было такое у меня. Думаю браслет съехал ночью на запястье, все время пытался померить пульс до полной высадки аккумулятора.
Bierman:egorkaaa, а ничего нового не ставили?
Неа
Vitovich:egorkaaa:сейчас же за ночь сжирает батарею в ноль
Стоит автоматическое измерение пульса? Было такое у меня. Думаю браслет съехал ночью на запястье, все время пытался померить пульс до полной высадки аккумулятора.
Я тоже так считаю Попробую потуже затянуть ради интереса)
Спасибо
Bierman:funnyizzy, если вас устраивает функционал и цена то почему нет?
Ну функционал хоть и не значительно но урезан в связке с iPhone.
Добрый день форумчане.
У меня такая беда с Gear fit.
Это батарейка. Часы новые.
Ставлю на зарядку и после 100% при отключении ее часы высаживаются в ноль за 3-4 часа.
И вот что странно, даже если их полностью зарядить и выключить, то за ночь они садятся до 40%. Такое ощущение, что они постоянно потребляют энергию, даже в выключенном состоянии.
Может кто подскажет, что это за беда такая?
В Л.С. пожалуйста