и это далеко не всё, что есть у меня в коллекции, практически всё на ходу, только банки в акбшках надо кое где поменять
и это далеко не всё, что есть у меня в коллекции, практически всё на ходу, только банки в акбшках надо кое где поменять
olga.inep:Блин, растревожили душу
Мой первенец в 2002потом были попытки пойти налево ко всяким самсунгам (уже тогда было понятно, что раскривушки - это моё ), но хотелось идеал, и я его нашла
Жили мы с ним долго и счастливо,пока он не пал в неравном бою . Хотела купить - нет в продаже, даже б/у, а так бы присоединилась к вашему клубу.
Ух Первый 3410 а второй ? 7200 ?
Bombachka, достойная коллекция
olga.inep, 3410 узнал сразу, со вторым были еще варианты. но помогли бумажные каталоги (да-да, подбрил когда-то на велкоме и вроде на ньюленде), а подтвердил окончательно гуглопоиск по картинке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:... Nokia....Первый тел. 3310, отпахал 5 лет, умер....
Тоже первый - с 2003, работал лет семь, утерян. 2. Раскладушка Sony Ericsson W300i: передана в пользование малышу, в рабочем состоянии. 3. Alcatel One Touch 810 пудреница 4 . Два года как пользуюсь звонилкой Nokia Asha 302. Неплохие фотки, ударопрочная!
Муж приобрел ударопрочный, жаро, водо и морозостойкий кверти TeXet , зарядка раз в два месяца.
Помнится в начале нулевых у одной знакомой была Моторола. Это было нечто, я вам скажу. Толщиной почти в два сантиметра, шириной в шесть и длиной наверное в двадцать. По краю корпуса шла толстая алюминиевая окантовка. Аккумулятор в ней был размером с нынешние смартфоны. Емнип, сим-карта вставлялась целиком, а не выламывалась как у последующих телефонов. Было два варианта антенн, длинная и коротенькая, которые вворачивались в корпус телефона на резьбе.
Экранчик был размером от силы сантиметр на четыре. Весил этот девайс грамм четыреста, не меньше. Вот это была пушка. Болтали тогда мало, поэтому заряда хватало недели на две точно. В женскую сумочку он точно не помещался, у него была своя кобура.
Что за модель не знаю, сколько ни гуглил не находил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, помню : тогда у супруга была такая весчь . Это не сотовый, а что-то вроде радиопередатчика. Эпоха до Велкома и МТС, 94-96 гг. За городом связь была очень слабая. С возникновения Велкома - Нокия 5110.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
Автор темы
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
А мой первый тел был motorola talkabout. Здоровенная такая елда с антенной, кривой русификацией, без вибры, но с отличным приемом везде.
Grushavitsa, начало нулевых. Это уже GSM и velcom.
Fatc@t.07, у приятеля была тогда же Motorola D520 он ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z., та Моторола была точно не Велком( он с1998 года). Использовалась только для служебных целей.
Белсел был, со своими "бенефонами".
Были: эриксон Т-10, алкатели: 500, 535, OneTouch S853
сейчас Ginzzu R6 Ultimate
A.Z., нет, не он.
Тот был угловато-кирпичный, углы сверху были не заглажены. Вдобавок, эта самая полоса алюминия вдоль всего корпуса. И экран был еще меньше, чем у D 520.
На Белселе были интересные трубки. Сейчас не вспомню название, но помню, что связь была хорошая, уверенная, только если разговор длился дольше пяти минут, ощутимо нагревался аккум.
Grushavitsa, фиг его знает, но с МТС я до нее дозванивался. Где-то если поискать на старой симке должен быть номер.
olga.inep, я вам доложу, что у моего хорошего знакомого эта Нокиа служила до весны этого года. Мы уже хотели ему по приколу что-нибудь новое подарить. Но ничто не вечно, утопил он его. Причем, в машинном масле, но под ним была вода.
Но даже после этого тело работало, только динамик забулькал. Ну тут уж жена его уболтала, поменял трубу. Но тоже на какую-то кнопочную.
Бенефон дельта
С её помощью "вызывали" английскую королеву... Вот этот:
Бенефон сигма:
офлайн
user_123321123321
Senior Member
Автор темы
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
user_123321123321, кнопочных ?
по качеству связи кмк Nokia лучше всех остальных. Я бы подобрал модели через каталог через выборку нужных параметров (получится пяток штук) и читал отзывы в том же каталоги и на форуме. А пока не задумывайся, она еще всех нас переживет
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
железнодорожник:PHILIPS Xenium 9@9 ++ пользуюсь с Июля 2000 года.
в этом предложении ничего не перепутали?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|