SulAl, интерполировать изображение до FullHD если?
p0rtall:SulAl, интерполировать изображение до FullHD если?
пробовал, прикол в том что когда ставишь заставку из сторонней программы все ок, но если ее сохранить в памяти и телефона и переставить пишет тоже самое.
Телефон супер. Очень доволен. Только не переплачивайте нашим барыгам из магазинов.
Может кто знает где под него нормальные чехлы можно купить, а то пока только силикон по безумной цене нашел, а из китая долго ждать???
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38843 |
18 лет на сайте Город:
|
SulAl:Может кто знает где под него нормальные чехлы можно купить
LOVE MEI Powerful Protect Series . Забей в поисковой строке на Али,классные чехлы,увеличивают размер,но и сохраняют телефон (надеюсь).
З.Ы, С китайцем всегда можно договориться про цену на посылке (для таможни).
Магазин:iLounge. Ещё один магазин на Али.
Ношу без чехла, померял несколько - телефон в них теряется. Купил силиконовый для эксплуатации телефона на даче или на рыбалке, в городе ношу без чехла в кармане пиджака. От телефона только приятные впечатления.
Кто нибудь подскажет отличие европейца от китайца, кроме вилки зарядки и надписи на коробке, а то товарищ захотел купить, а сейчас по ходу только китайцы остались в продаже.
7tochka7:Кто нибудь подскажет отличие европейца от китайца, кроме вилки зарядки и надписи на коробке, а то товарищ захотел купить, а сейчас по ходу только китайцы остались в продаже.
Я конечно могу ошибаться, т.к. только собираюсь купить его, но не существует никаких европейцев. Все телефоны производятся в китае. Единственное отличии раньше было в том, что для версии 32Гб (процессор 650) была доступна глобальная прошивка, а для версий 64Гб и 128Гб (процессор 652) - только китайская. Но на данный момент глобальная прошивка (официальная) доступна для всех версий.
если есть различие по вилке, то значт у меня китаец. никаких проблем с новой прошивкой нет, всё нормалтно функционирует
У меня евровилка из коробки. На коробке надписи на английском, на глобалку сам обновился и русский сразу из коробки был. Кто то говорил что на чисто китайской прошивке гугл магазин не работает. А вообще 4PDA вам в помощь, там море инфы.
Добрый вечер)все не могу понять)в чем таки разница 650 проца от 652?только что в 652 количество ядер 8 и все?
Защитное? я клеил.
отжалел денег на Nilkin.
Смешанные ощущения.
из за того, что наше стекло идет с фаской по периметру, защитное стекло не закрывает эту фаску
Ребят)скиньте ссылки на магазины в личку,где покупали аппарат.и такой еще вопрос,он сразу был с глобальной прошивкой или китайской?