А чего за Серегой гнались, он то что накосячил? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
RebeLarinovich:я ехал в воскресенье из Бреста в Минск. оочень много фур ехало 120 а может и выше
Ах да... по брестской трассе обычно такие ездят.

Как раз мотобат для таких, чтобы не ушли от погони
|
офлайн
Erni_Edyard
Junior Member
|
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
genechka_k, Та не, просто проверка документов. Читай страницу 2 там его комент есть.
Vitaliyak:какие то моты у них древние...
ну так каждый 3-й госпошлину не платит и ТО не проходит
где тут наберешь бюджетных денег на современные
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
С чего радость то вообще? Думаете, сразу душевно все станет и понимание наладится между отмороженными мотоциклистами и милыми гаишниками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
firewear:С чего радость то вообще? Думаете, сразу душевно все станет и понимание наладится между отмороженными мотоциклистами и милыми гаишниками?
Не переживай, мотобат в городе это лучше, чем беспредельный отжим мото, потому что другого ничего не могут предпринять.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
firewear, в Стреле с большего толковые офицеры, а не шелуха , переведенная приказом в лейтенанты...
Vultur:Vitaliyak:есть пруф, что там свежие фыжеры? я только древние бмв видел...
Прикольные у хлопчика мотокеды

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vovanator, Фото явно не недавно сделано? Вчера он бы в этих кедах приехал бы замерзшим по самые по уши
. И у стантеров вроде подобного вида есть обувочка, у нас жаль померить негде

|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Gatts, так в мотопоинте же, там и buse и другие кеды лежат. Довольно интересные, они ж плотные и усиленные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
max_spenser, Дайниз я там не видел, а бюзе чот мне как то не пошел. Хотя я полностью и экипирован в него , гарантия у ребят достойная, отношение к клиенту выше всяких похвал - но есть куча мелочей которая меня в купленном экипе раздражает. Хотя свои деньги экип отрабатывает чуть более чем полностью: 1 закрепил покрышки сзади, слезая с мотоцикла не выставил подножку, зацепил груз сзади ногой и в позе цапли завалился на бок, хорнет лапкой кпп и подножкой упал на голеностоп, был бы в кроссовках было бы оочень больно, а так - обувь поцарапал и мелкий синячок к вечеру всплыл.
2 только одев куртку и мотоштаны в парковочном повороте 3-5 км/ч классическая ошибка новичка -нажал на передний ) падение было быстрым и неотвратимым - оттряхнулся из потерь - синяк на ладошке, локти и ноги без последствий.
правда это не для темы мотобат, которого нет ![]()
Я не совсем правильно выразился - под померить негде - я имел ввиду, конкретную модель.
что то их на дорогу практически не выпускают... кроме эскортов всяких пафосных )))