ZOOM, ну дык тогда слушал бы его и начинал бы по-немногу верить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
ZOOM:00-00 MI,
Ну я не слышал а ВИДЕЛ. И не в восторге. И что? Плясать? Он что - бог раз монополист?
ЗЫ. Я занимался с "Пилотом". В общем, очень понравилось. Когда тебе по черточкам раскладывают ритмический занос вместо трехденевного объезжания восьмерки, это по крайней мере интересно.
ЗЫЫ. На практике не применяю (навыки бысто забываются, все рано от кого полученные), въедливых особо прошу расслабиться и не подкалывать.
Значит тебе это так было надо, что все быстро забыл. Тебе тогда и Бог не поможет...
И как бы ты изучал с "пилотом" ритмический занос без умения ловить снос передней оси, чему, собственно, учит "восьмерка"?...
ZOOM, странно...Ну это значит что все участники "Зимнего танго" тренеровались меньше недели...Вот "чайники"! А прикидываются гонщиками...
ну не надо так уж - прикидываются. я уважаю этих людей, и только за себя отвечаю, если гонщику удобнее или быстрее с задней - велкам, при не большой скорости это проще, боровая маленькая, тормозить негде, что делать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
ZOOM, наш спор бесперспективен. Ты не соглашаешься с фактами, я не смогу тебя переубедить...Замяли...
00-00 MI,
Можно 360 и на снегу сделать без проблем. Главное разогняться до нужной скорости. Я помню, когда тренировался на сонате у меня наверно 2/3 площадки на разгон уходило. Заканчивал маневр уже почти у елочек, что у малого уха растут.
Что было на Зимнем Танго не видел, но предполагаю, что просто место не позволяло сделать это без подтыкания задней.
Berg,
Значит не жалеют коробку. Да и вообще, это-ж все кино, а там чего только не увидишь Предполагаю, что обычный американский полицейский делает этот трюк пару раз на учебе, ну и еще несколько раз в своей карьере, да и машина казенная.
А если не втыкать Drive, коробка тоже вешается? Если нет, то развернулся, подождал пока пыль рассеется, и вперед!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
leff, ну согласись, что это получалось небыстро. А на Боровой(про которую речь и шла) это сделать быстро практически невожможно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Да... А скоро уже асфальт, картодром... Я уже провел ревизию на балконе в поисках достойной резины...
Где то видел "Школа мастерства вождения BMW", а адрес не помню (это в нете)...
Там ну очень уж много всего было и описано класно...
Кто встречал ?
00-00 MI:ZOOM:leff,
Кстати для разворота на 360 с прямого хода заднюю не обязательно втыкать. Это уже будет просто два поворота на 180. Лучше сделать 2 раскачки, потом 180 с ручником и потом руль в другую сторону. т.е.:
Однако, мы думаем одинаково!
Как странно было слышать от "комментатора" на "зимнем танго" во время разворотов на 360 - "вот, смотрите, водителям НУЖНО включить заднюю в нужный момент (....и т.д.)".
Да нифига не нужно! Техника важна, и все выйдет без задней!Так-так...Это уже что-то новенькое...Изобразишь БЫСТРЫЙ разворот на снегу без задней?
leff имел ввиду асфальт, гравий и др., но только не снег...
ПЫ.СЫ. Комментатор тоже вроде немножко ездить умеет...
Ежели ты внимательно наблюдал за соперниками на поледнем этапе Зимнего танго, то не все делали 360 с включением задней передачи. Лично мне именно исполнение этого упражнения без задней передачи позволило показать 2-е время в первом полуфинале. Хотя в каждом ходовом повороте я теряю относительно многих соперников, бо на бурт машину не кладу.
видел как польские полицаи на T4 лихо разворачивались... где-то около второй резко бросили буса в сторону и, когда заднюю ось сорвало заблокировали передние колеса, а задние шлифовали асфальт
чего до сих пор не понял, так это - что там был за бус... вагеноские Т4 переднеприводные... а шлифовали задние колеса...
Я бы порекомендовал отыскать и купить видеокассету Э.Циганкова "Управление заднеприводным автомобилем в критических ситуациях".
Там показаны все основные приемы :
Ритмический занос
Полицейский разворот
Разворот на 360
и т.п.
всего 16 упражнений.
Berg:Если автомат на нейтраль-драйв так переключать,то действительно его на пару раз хватит.
Как-то по другому американские полицаи делают.
Они по моему в фильмах не на 360 а на 180 градусов разворачиваются, а для этого не обязательно D-N-R тыкать, можно только газ вовремя отпустить, а потом нажать. Да и как тут было замечено не каждый день это делается
С полицейским разобрались.
А может расскажите про переставка, управляемый занос, объезд препятствий, выбор траектории, а то уж очень хоцца знать. И желательно для переднеприводного авто.
Nokia 3310:С полицейским разобрались.
А может расскажите про переставка, управляемый занос, объезд препятствий, выбор траектории, а то уж очень хоцца знать. И желательно для переднеприводного авто.
Ты так быстро разобрался?
Всем бы так.
krt:видел как польские полицаи на T4 лихо разворачивались... где-то около второй резко бросили буса в сторону и, когда заднюю ось сорвало заблокировали передние колеса, а задние шлифовали асфальт
чего до сих пор не понял, так это - что там был за бус... вагеноские Т4 переднеприводные... а шлифовали задние колеса...
ОНи были полноприводные.