а можно найти и получше батарею?
Имела счастие поиграть на сем буке...в общем понравилось. Экран с хорошей подсветкой - спокойная, не мерцает и видуха, надо сказать, для такой стоимости вполне приличная.
Звук тоже неплохой оказался, хотя у ноутов с этим зачастую просто беда
По поводу батареи - я гамалась почти 3 часа, хватило ![]()
Единственное, что в этом буке мне не очень нравится - наличие цифрового блока, зачем его пихать на пятнашку - непонятно.
По поводу батареи - я гамалась почти 3 часа, хватило
что-то слабо верится
хотя с другой стороны, смотря какая игрушка
что-то слабо верится хотя с другой стороны, смотря какая игрушка
найти черную кошку в темной комнате))
Гамалась в Plants vs Zombi
Ну, пусть не 3 часа - я ж писала - почти... И, конечно, батарея в итоге села. В принципе, я именно этого и добивалась-хотела посмотреть, на сколько реально хватает. Сомневаетесь-попробуйте сами 
Ann-tess, можно поставить батери итер, мобайл марк, протестить батарею и выложить результаты. 
Anax хорошая идея, надобудет своим протестить, заодно сравнить результаты с первоначальным вариантом
Здравствуйте, может кто сталкивался
Вчера купил такой ноут g560a, и такая ситуация: тачпад сенсорный, основная область и скрол работает отлично, зоны под функции левой и правой кнопки мыши не пашут. Переустановил дрова к нему (те, что на диске к ноуту), посмотрел диаграмы давления - все вроде показывается нормально. Но кнопульки все равно не работают. В чем может быть проблема?![]()
Anax нету, только, на мой взгляд, бесполезные функция диаграмы давления. Зато к ноуту в комплекте идет книжечка - руководство к тачпаде. По толщине не меньше, чем руководство к ноуту, внутри - на 20-30 языках (по 2 страницы на каждый) описываются функции тачпада в картинках. Так вот если не срабатывает область нажатия левой или правой кнопки - значит твой палец в эту область не попадает ![]()
mashtet, ну что, выложите тесты?
Интересно посмотреть... Хотя мне мой метод тестирования больше нравиццо 
Mishon, ну как. решили проблему? может на самом деле палец не попадает? я с такими ьтраблами не сталкивалась ![]()
Mishon, блин, это в самом деле похоже на лечение по фотографиям, но мне таки кажется, что проблема в дровах/софте. Вообще мне не совсем понятно, что мешало воткнуть обычные аналоговые кнопки. Иногда дизайнерские изыски доставляют гемора.
Anax:Иногда дизайнерские изыски доставляют гемора.
Не знаю, я никакого гемора не заметила. Да я не сказала, что в дизайне данного ноута какие-то там изыски
. Походу тут имеет место быть классический строгий дизайн. ![]()
Ай, ну это паервое время будет непривычно, а потом нармуль, через пару дней будет непонятно, как на друигх ноутах работать
mashtet, как работать - пофиг, но с аналоговыми кнопками нет проблем вроде указанных выше.