Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Ну и нафига он нам?
Все стандартные яблочные выпендрёжи остались и здесь.
Уши только оригинальные (качество говно)
Песни переключать с кармана нельзя будет.
Софт ограничен.
Кабель персональный.
С закидыванием музыки тоже непонятки.
Опять эти джейлбрейки начнуться.
Народ, зачем покупать iphone, если есть HTC HD2 (на пример)? У htc- цена ниже, оперативной больше, винда с её привычной логикой, реестр, софта до усраки за последние 10 лет.
Экран больше. Разьём- стандарт, в любом офисе найдёшь. Карта памяти. Контакты из старой тел. книжки без проблемм переносятся. Уши можно человеческие без всяких переходников подключать. И он куда более эксклюзивен, чем айфон, который сейчас у каждого второго первоклассника, а у остальных- китайские псевдоайфоны.
Конечно у яблокофона экран поярче. Но зачем? Фильмы всё равно не посмотришь. В этих ваших интернетах цвета нафиг не нужны. Фотографии смотреть- тоже ничего не увидешь на этом экране (мелкий). Возможно камера у айфона лучше будет. Но я предпочитаю снимать в raw на nikon d90. А объявление сфотографировать или расписание мне бы и k750 хватило бы. Hd видео? Интересно. Только вот я пока не придумал как на айфон с плеча или штатива снимать. Ведь шевелёнка будет такая, что смотреть будет невозможно. к тому же ситуацию усугубит fps- крому шевелёнки будет ещё и желе. Короче четвёртое поколение попсы для гламурных чикс (ой какой красивенький!), не могу найти ему практическое применение. Одним словом- гнилые понты. Но зато какой маркетинг!
И остаётся ещё множество вопросов, таких как синий зуб
twopizza, будем по wifi видеозвонку разговаривать) xD
черный тоже круто) просто лично по мне как:
3гс хотел покупать уже по-любому белый, после черного 3г.. но белого не было( поэтолму пришлось опять взять черный)
так что теперь на iphone 4 я оторвусь уже вдвойне) блииин) хочу)
Антось Кiслы, ой блииин..еще один.. дайте ему кто-нить карточку!
а нафига тебе HTC ? зачем все эти новороты? 3310 и вперед! нафига тебе дома телевизоор? все равно не кинотеатр! может у тебя еще и мшаина есть??? ты чтооо??? зачем? на лошадях и велосипедах люди ездят и нормально! чтоо??? стиральная машина??? ты чтоооо!!! руками лучше стирать! ты что!
рррр! бесит блин!
А дизайн хорош. Замечательный даже. Вот ради чего его и можно купить в дополнение к НОРМАЛЬНОМУ коммуникатору так только ради дизайна.
Уши только оригинальные (качество говно)
Ну да. Только оргинальные.
Софт ограничен.
Пиши еще!!!
винда с её привычной логикой, реестр, софта до усраки за последние 10 лет.
Мое любимое!!!
С закидыванием музыки тоже непонятки.
У тупоголовых и криворуких.
В этих ваших интернетах цвета нафиг не нужны.
Что за "интернет"?
телевизор не смотрю, ты прав. А вот про стирку ты чё-то явно затупил. Видимо вечер, усталость. Я вообще-то пишу почему рациональнее купить htc. А в чём же рационализм в лошадях и стирке в тазике?
А про велосипед- то ты правильно сказал. Очень полезная штука. Вся Европа пересаживается на байки.
3310- отличный телефон. У меня не было, но мне нравится. Он ТЕЛЕФОН, понимаешь?
А, что по поводу антенны в металле корпуса, как это вообще для пользователя, она ведь и на передачу работает при постоянном контакте с рукой?
Snuk:Антось Кiслы, ой блииин..еще один.. дайте ему кто-нить карточку!
а нафига тебе HTC ? зачем все эти новороты? 3310 и вперед! нафига тебе дома телевизоор? все равно не кинотеатр! может у тебя еще и мшаина есть??? ты чтооо??? зачем? на лошадях и велосипедах люди ездят и нормально! чтоо??? стиральная машина??? ты чтоооо!!! руками лучше стирать! ты что!
рррр! бесит блин!
А вот я советую почитать отзывы об apple и 3310 на онлайнере.
Единственное нарекание к нокии- его время прошло. К айфону претензий куда больше.
Snuk, кстати я тоже недавно думал 3gs брать именно белый.Не взял только потому что решил подождать, и в итоге айфон 4 ВЕСЬ белый, поэтому выбор сделан...)))
Антось Кiслы, да раньше и требования были другие. У телефона звук есть, справочник есть, смс можно набирать, ну и хватит - эт раньше требование такое было...
Вот ради чего его и можно купить в дополнение к НОРМАЛЬНОМУ коммуникатору так только ради дизайна.
Просветите нас!!! Что за нормальные коммуникаторы?
А вот я советую почитать отзывы об apple и 3310 на онлайнере.
А вот я советую перейти Вам в ветку про 3310 и там всем доказывать, что iPhone - голимые понты. Единомышленников побольше будет.
Антось Кiслы, претензий куда больше потому что во времена 3310 особого выбора не было, всё одно и то же, а сейчас появилось много сторонников своих любимых марок, вот и говнят другие. Так было есть и будет есть.
По поводу хтц, у меня у друга тач хд....винда (где тут смайл "бббуууээээээ") В общем жесть..аксель живёт своей жизнью, приложения висят..в общем не тел, а хз что. Пользую 2г и смотрю уже на 4й, и разве что меня может усомнить в выборе, так это только андроид. Самое смешные люди, это те кто лезет со своими 5800 и говорит, ДА ИФОН uuuuuuu? мАйа НокиА Лачша чым твой говноифон......блин..поубивал бы.
Самое смешные люди, это те кто лезет со своими 5800 и говорит, ДА ИФОН uuuuuuu? мАйа НокиА Лачша чым твой говноифон......блин..поубивал бы.
Возьмите меня с собой! Нанесу им много вреда.
мда. Печальная ветвь форума- тупиковая ветвь человечества.
На что люди готовы идти ради понтов? Ну какую же он пользу принесёт? Может быть он поможет заработать больше денег? Или можно будет сделать отличные фотографии? Или в него лучше слышно любимую девушку? Или музыка из него в наушники льётся лучше?
Зачем, объясните пожалуйста.
Каждому владельцу айфона- Escalade в подарок+ шляпку а-ля тимберлейк.
5800- это не телефон. Это понты.
Антось Кiслы, да ёшкин кот......айфон "понты" для тех кто себе его позволит не может. Сейчас школота засерает эпл, хотя зайдя к взрослому человеку и увидев Здоровый мак на столе, кипятком по коленям шпарят. Это мать его брэнд, я готов переплатить просто за значёк откушенного яблока потому что это брэнд, это статусная вещь! Это как на майбахе рассекать.
Антось Кiслы, Вы можете что-нибудь конкретное написать, а не лить воду?
5800- это не телефон. Это понты.
Вы его поюзайте, а потом делайте выводы уже. Это
p.s. Загляните, кстати, в ветки Vertu.
Это мать его брэнд, я готов переплатить просто за значёк откушенного яблока потому что это брэнд, это статусная вещь! Это как на майбахе рассекать.
Геннадь:Антось Кiслы, 5800 это дешёвый ЭПИК ФЭИЛ!
+1
Знаете. Сейчас вспомнил все свои телефоны и пришёл к печальному выводу: Лучшие были- siemens m35(потому что он был первым) и mpx220(потому что он был "живой"
Вот может быть кто помнит mpx220? Был такой в середине прошлого десятилетия. Вот это был смартфон интересный. Он всегда жил своей жизнью. Его нужно было паять! Ему надо было переставлять винду! Можно было в реестре задавать свои значения всем кнопкам, менять параметры камеры, gsm -модуля, структуру меню, добавлять новые функции. Когда я впоследствии перешёл на se, больше года ещё порывался реанимировать свой mpx, таким скучным мне казался этот долбаный k800.
Кто вообще хоть раз паял iphone? Да никто! Никто не испытывал радости когда он снова начинал заряжатся. Или когда он благополучно запускался после изменений в файловой системе. Или когда находил идеальный для себя плеер.
Жаль. То время ушло. Пришёл бездушный стандартный айфон. Первый, второй, третий, четвёртый. Мы стали жить в мире айфон. Телефоны опять у всех одинаковые, прям как во времена нокиа 3310.
"Унылое говнецо на чёрный день" 99 франков.