а кто может что сказатьоб Андрюшевском василии николаевиче? уголовные дела он тянет как? 205-4 29 7102321..нужен в новополоцке на суде..кого можете порекомендовать?
офлайн
pavasaris49
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
а кто может что сказатьоб Андрюшевском василии николаевиче? уголовные дела он тянет как? 205-4 29 7102321..нужен в новополоцке на суде..кого можете порекомендовать?
Добрый вечер. Подскажите очень хорошего, толкового адвоката по уголовному делу в городе Бресте??? Дайте отзыв об адвокате Белая Зинаида Ивановна? Заранее всем спасибо.
kait752:всем доброго дня. Расскажу свою историю работы с адвокатом. может кто избежит моей участи. Имела честь знать я адвоката Семешко Татьяну Геннадьевну г. Минск . заочно по общению на фейсбуке. милая приятна дама. когда у меня возник вопрос конфликта на работе просто поехала к ней проконсультироваться. и за час нашей милой беседы я отдала 50 дол. меня убедили что нужно подавать иск ... что дело выигрышное и кровь из носу надо бороться. мне на голубом глазу было убедительно рассказано что дело беспроигрышное , компенсацию выплатит и все расходы ответчик понесет и всего то за 250 руб. + госпошлина. я несколько раз повторила что средства у меня ограниченные. и с навыками лучших продажных менеджеров Татьяна Семешко убедила, что все будет ок. я уверенная в том, что она в суде будет представлять мои интересы, я согласилась. каково же было мое удивление , когда 250 руб. это только за подготовку иска . А за участие в суде ДОПОЛНИТЕЛЬНО НУЖНО ПЛАТИТЬ 400 руб + 100 руб подготовить меня к суду. я в шоке. я понимаю что деньги очень всем нужны.но цены простите кто такие космическое и за что устанавливает. тем более я сразу говорила что НЕ потяну . меня Татьяна Семешко убедила что не будет проблем, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ШИКАРНЫЙ ИСК. в итоге. пришлось идти на суд . 2 заседания. и проигрыш полный. ЭТО НЕ АДВОКАТ . ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. мало того что я осталась с расходами. проигрышем и травмой которую мне нанесли и нервы 2 месяца пока все шло. подумайте прежде чем к обращаться к ней. Деньги только ей нужны . Безразличие и равнодушие к человеческим проблемам отличило ее. не обращайтесь к такому адвокату
А вы напишите письменную жалобу в коллегию адвокатов. бумажное письмо в адрес коллегии. Мне так удалось вернуть часть денег
inafania:В сфере юриспруденции, как и во многих других сферах, сейчас жесткая конкуренция. Адвокатов на рынке очень много. Как выбрать правильного и как не дать себя одурачить ими? Чтобы помочь немного разобрать в этом вопросе, давайте поделимся своим опытом общения с тем или иным представителем этой профессии.
Конечно, самый честный и правильный адвокат тот, который работает на процентах. Т.е. составляет договор, по которому клиент ему должен N сумму по результату работы. НО таких очень мало! В основном, адвокаты предпочитают работать по предоплате. Клиент платит ему, не зависимо от ожидаемого результата. Этим пользуются многие адвокаты. Сначала в вас сдерут за консультацию. И есть такие аферисты, которые с уверенностью после обзора ваших документов, могут сказать, что надо идти в суд, т.к. дело 100 % уже выиграно. Сами сходят с вами на первое заседание, за которое возьмут тоже не хилые денежки, а на втором попытаются улизнуть под благовидным предлогом. Только представьте, что завтра у вас заседание, а ваш адвокат по телефону говорит вам, что не может завтра представлять ваши интересы .(Таким промышляют многие адвокаты). Вы в панике обращаетесь к следующему адвокату… , и он раскрывает вам глаза! Оказывается, выиграть такое дело будет очень сложно. Можно будет только попытаться выйти сухим из воды с минимальными потерями. Вот так подстава! А дело было просто в том, что вашему первому адвокату надо было просто «перекантоваться» какое-то время. Пока у него дела получше не появилось (больше шансов выиграть). Деньги тоже нужны были. А как заработать, если клиентов нет? Есть один и то с хилым проигрышным дельцем. В этом случае будет его пощипывать, пока ждем другого.
Вот такой адвокат – Ермошин. Подставит клиента и даже глазом не моргнет.
Есть другого рода адвокаты, которым надо семью кормить. Набирают дел больше, чем способны обработать. Но при этом любят себя сильно. Ценники нехилые выставляют. Наверное, без добычи жена (муж) из дома выгонит. У таких часто заседания клиентов совпадают. И кого он выберет – неизвестно. В последний момент может раздаться звонок от него: «У вас замена адвоката». Ничего хуже не бывает такой подставы. Другой адвокат в вашем деле не в зуб ногой. Он будет, как истукан сидеть во время заседания за нехилое бабло. А в случае проигрыша, есть железное алиби: «Я же не вел дело с самого начала!» Вы захотите к первому претензии предъявить. А его на заседании не было! А то, что до этого ему проплатили за консультации, рассмотрение документов по хорошему прайсу – никого не беспокоит, кроме вас. Развод за ваши деньги!!! Таким промышляет Проданец Ю.С.
Есть, конечно, и приличные адвокаты. НО тема не о них.
Поэтому выбирая адвоката, отдавайте предпочтения, не его умению говорить или профессиональным качествами, а его порядочности и ответственности.
Вот эти два объекта уже не раз себя запятнали.
Очень сложно и наверное нереально найти хорошего и добросовестного,ктт поможет в лействии. По букве закона все могут консультировать,а вот помочь очень еденичный и ты не знаешь,где его найти этого еденичного...
Здравствуйте! Уважаемые пользователи соцсети,может кто-нибудь сможет помочь в данных действиях посоветовать реально такого адвоката,кто поможет,если он вообще существует по таким делам,что происхолит по квартирам Минским собственников для своих и через своих,работая по документам собственников при гос-ных?
Написано сумбурно,с ошибками,не грамотно,если можно без выпадов агрессивных,а помочь посоветовать и если есть специалисты толковые,то напишите,позвоните.тел.+375447496838
Вопрос такой: 2 собственика я и мама,долевая собственность по 1/2 в праве,но работает военный пенсионер 59 лет чужой человек через маму по банковским своим документам и сестру,которой нужно строиться. Также хотят каким-то образом,чтобы всё решить с маминой собственностью,также роспись в паспорте хотят матери поставить, чтобы если планируют матери что-то сделать. На таком уровне работают через члена семьи и военного пенсионера 59 лет с его лично сделанными в 2018 году банковским документом по строй сбережению в таком возрасте,где у сестры будет поручителем. Всё хотят провернуть к матери пенсионерке 61 года что-то плохое планируют сделать. Что мне делать в такой ситуации,я не знаю так как с большей вероятностью будет какое давление из третьих лиц,где всё это делается для конкретного гражданина. Мы живём в 2-ух комнатной квартире приватизированной частной,кооперативной,где сестра не замужем,детей нет и её выдворяют за пределами Минска в Смолевичи в однокомнатную квартиру за 65 тыс.руб.,которая выдаётся многодетным,сиротам,инвалидам,социальным,бесплатника и т.д. Сестра написала заявление в Ленинскрй администрации в жилищной политике,где она живёт в Серебрянке почти одна в двухкомнатной,где выдворяют из Минска по её волеизьявлению,где происходить будет вот по такой схеме:Сестра,военный пенсионер,банк,брти,нотариусы,опи, и суд.
Гле она живём себе одна почти в двухкомнатной и такое происходит и хотят сделать те,кто защищён законом.
Как мне быть я не знаю,так как я обращалась в прокуратуру и всё спустили вниз,где всё оформили формально на словах перенесли на ьумагу,а не по факту и ничего не написали о банковских документах сотрудники на которые ссылалась,даже сама прелоставила и написали совсем о другом.ДАЖЕ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВА НЕ ЛАЮТ НА РУКИ КОПИИ И НА АДРЕС РЕГИСТРАЦИИИ НЕ ПРИСЫЛАЮТ,ЛЮБЫМ СПОСОБОМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. Против меня и матери что-то планировать будут... Но для себя всё оформили как положено,чтобы всё повесить действия по военному пенсионеру на мать! Как на таком уровне что-то можно сделать не знаю,так как присваивают чамтные Минские квартиры по цепочке и мои обращения в соц сети и правовых сайтах удаляют и меня блокируют,чтобы не афишировала и адвокаты почему то не реагируют также. Не знаю,как быть и как мне поступить,ведь мою собственность хотят отжать по понятиям те,кто так защищены...
Если гражданин имеет полномочия и есть те, у кого эти все действия в подчинении и на бумаге могут сделать всё,вписать, выписать и т.д,есть доступ ко всем документам собственников на квартиру,к которым имеют доступ где предположим сейчас в Минске на госуровне присваивают квартиры через банк по кредитам одним платежом и их % при чём сразу (ведь это нарушение и не должно быть такого,даже если в договоре что-то такое прописано),должны через суд защищать и разбираться со всеми действиями третьих лиц и не ограничивать доступ,также через нотариус (нотариальной надписью),ОПИ,также получен третьим лицам доступ через БРТИ без ведома собственников наших документов кому-то предоставили,и наша квартира попала в такую категорию для присвоения незаконными методами через банк по кредиту к которому никакого отношения не имеешь через новое строительство сестры,через нотариусов и ОПИ!Самовольно и самостоятельно при новом строительстве третьих лиц меняют собственников,где хотят провернуть в 2021 году по моей,нашей собственности.Где собственники совсем не имеют ко всему отношения,ни по договору о поручительстве,ни о залоге ничего не подписывали.Через опи,просто через свои накладывают арест,изымают,а потом покупают на публичных торгах по документам с жильцами 45 летние или без и через иски в суд либо БРТИ закрепляют покупателей,меняют собственников на себя тех жильцов собственников,кому принадлежит квартира.где запрещено законом,но такие методы и способы распространены не один год.Просто недоказуемые действия.Слышала по своему дому,у кого была такая ситуация,что адвокаты составляли документы,иски в суд,где в последующем лишались всего.При обращении в прокуратуру для проверки определённых лиц с их документами,которые сделали на таком же госуровне,через которых так работают и в процессе отжимают квартиру собственников,так как связующее звено третья лица.Прокуратура не помогает и не содействует таким методам проверки при обращении,когда обращалась по электронной почте и при личном приёме.В рувд под диктовку и на словах всё проверяют и оформляют на бумагу,своих прикрывают,направят против меня и матери при моих обращениях.
Скажите,что делать если наша квартира попала в поле зрения,которые всё могут,кто очень хочет себе присвоить всеми способами и методами нашу квартиру в Минске,в Серебрянке,наПлеханова,в которой живём с 1978 года,которые запрещены законами,но на таком уровне происходят такие действия бесчеловечные,то как стоит поступать и защищать свою собственность от таких действий? если происходит в 21 веке,где я собственник и знать,что твою квартиру или долю 1/2 в праве собственности хотят отжать посторонние граждане при любом воздействии физическом,психологическом давлении,а также на документах могут отбирать,изымать,затребовать на мою же собственность,где никто по закону не имеет право так делать!Как нужно мне поступать в таком случае и чтобы ко мне и к матери такого не было,так как повально меняют организовывая долги собственникам их квартиры частной,кооперативной квартиры у нас в 9-этажном доме собственников для своих отжимают квартиры,как мне (нам) лучше поступить и защитить собственность от таких методов?Боюсь,чтобы военный пенсионер в 59 лет ничего плохого с матерью 61 года пенсионеркой не сделал и не поменяли одного из собственников для определённых целей.Мама очень добрая и добродушная.Весной была ситуация,что с расчётно-справочного центра убрали собственников,а по документам сделали другого человека и делают такие действия при новом открывшемся строительстве дома или квартиры,документы вернула назад взяв под охрану департамента.
При оплате платежей не указывают адрес регистрации либо любой другой нужной информации.
Работают над частной собственностью собстенников по цепочке и для своих по документам гос-ным оформляют, где перед выходом хотят присвоить собственность. Сейчас мою себе данная категория граждан присмотрела и по этой цепочке для своего,где приватизированную и всё включенно обработать хотят по документам и через своих. По-понятиям, где может быть со стороны физическое и психологическое давление воздействие. То,что нельзя по закону они его обходчт и игнорируют. Через опи и свои суды очень красиво и профессионально обрабатывают частные квартиры в Минске,как с нашим домом 9 -этажным в Серебрянке на Плеханова, хотят каким-то образом у меня отжать то, что мне принадлежит через своих опи,нотариусы, брти и суды. Они сами и отвечают,когда за защитой обращаешься.Адвокаты ещё весной могли консультировать по букве закона,а вот в действии не могут помочь,думаю что ответ понятен почему. Может тут кто найдётся кто сможет помочь. По закону никто ничего сделать не может,даже если у сестры будут долги,но тут же на гос уровне самими работниками банка подготовлены оформленные и вписанные,где скрывают всю игформацию,когда обращаешься, всё при обращении и под диктовку участковый берёт что нужно написать матери, где не компетентность запрашивать банковские документы. Тут на госуровне работают по квартирам частным Минским через открывшееся новое строительство,где собственники никакого отношения не имеют. Просто на документах выживают и оформляют,вписываю и т.д , работают для своих. Если чесно,то в таком подходе реально не знаешь что ждать, что какой-то 45 летний выходец,приезжий отжимает то,что принадлежит тебе по праву и особенно работаю по такой схеме мошеннической,где на таком уровне всё прикрывают свои же на таком уровне. Не знаю ,как быть, если по-понятиям планируют работать и через такую схему,где нет кому присекать такие действия, потому что приближённый...
Очень буду признательна,подскажите,пожалуйста?Как быть и как поступить,посоветуйте!?
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте! Уважаемые адвокаты,юристы. Ответьте,пожалуйста по этому непонятному действию сотрудников. Живём в Минске,в Серебрянке.
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
3 года на сайте Город:
|
Проконсультируйте,пожалуйста по вопросу,что можно прндпринять будет?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 января 2021 12:35)
Основание: 3.5.18
Не связывайтесь с Чарей ЕБ. Чарей, постоянно опаздывающий адвокат. Высокомерна, лжива и ОЧЕНЬ ЛЕНИВА. Основная задача у ней, выудить с вас побольше денег наперёд, так как после суда первой инстанции, ей обычно дают под зад. В суде с большего молчит, так как подготовка к суду, за которую к стати берёт 200$ за день, заключается в ожидании её возле дверей в офисе. Не связывайтесь с ней, проиграете суд и потеряете деньги. Лживая и наглая тётка.
офлайн
TatianaVacheslavovna
Member
|
|
499 |
3 года на сайте Город:
|
Здравствуйте!Уважаемые адвокатыюристы,пользоватнли,как можно разрешить данную ситуацию. Написано сумбурно,с ошибками,если можно помочь,то напишите.
Если Вы хотите потерять и деньги и время и загнать свое дело в ступор, то нужно обращаться к Юльскому. Более бездарного адвоката еще нужно поискать. Могу рассказать про него достоверные факты, если кому интересно, обращайтесь!
Юльский затянул гражданское дело в такой тупик, что сейчас уже после него ни один адвокат не возмется исправлять его юридические оплошности, увы!
Адвокат #Сусло Александр Аркадьевич - манипулятор и разводило. Иск не выиграл. Свою некомпетентность прикрывал попытками психологических манипуляций, своего доверителя в гражданском деле постоянно называл подзащитным и подопечным. Будто в уголовном процесс. Что явно демонстрирует его непрофессионализм. Перебивал. Выкручивал фразы таком образом, чтобы судья домысливал и приходил к нужным ему выводам. Считая, таким образом, что в суде все идиоты, кроме него. Переступал нравственную черту, вступая в беседы с участниками процесса. Делал примитивные выводы из сказанного оппонентами, основанные на личных домыслах. А где ему не хватало информации и обоснований, занимался сочинительством. Косноязычный. Речевые обороты строит на 3-4 фразах. Очевидно, из процесса в процесс заученных до автоматизма. Не убедителен, не смотря на попытки запутать присутствующих в суде. Когда он понял, что запутать суд не получится, сбежал с заседания до оглашения судебного решения)), кинув своего "подзащитного". Стоит ли доверять таким в кавычках профи и нести ему свои денежки?)))
Кто-нибудь может посоветовать хорошего адвоката по наследственным делам в Гомеле?
Ваш Частный Адвокат! Знают, что дело проигрышное, но убеждают влезть в суды, Семешко Татьяна была у моего истца, на суде мой адвокат рвала ее просто на куски. На третий день, когда стало ясно о 100% проигрыше, Семешко как обычно прислала свою шестую модель в виде подчиненного ей юриста. Вообщем суд они проиграли, о подзащитная Семешки попала на большие деньги.
На мой взгляд Ваш Честный Адвокат- алчные люди, которые злоупотребив Вашим доверием или горем, завладеет Вашими деньгами.
Не рекомендую работать с Кременевским Дмитрием Юрьевичем. И контрой Линия Права
|Абсолютно бесполезный адвокат не уверенный, абсолютное отсутствие опыта и понимания, все делается пинками кроме получения денег при всем вышесказанном еще и цены как у хороших адвокатов. Работал по по делу о краже на прениях стоял как восьмикласник у доски мямлил, потерпевшие сидели вместо того что бы горевать смеялись. Взял адвоката опозорился только и человека посадили практически на максималку. Не советую, лучше возьмите государственного он и то побольше сделает.
Нет государственных или частных адвокатов. Все адвокаты работают на основании лицензии Мтнюста. Адвокатскую деятельность можно осуществлять индивидуально, адвокаты могут объединяться в адвокатской бюро или коллег Ю адвокатов.