Сколько стоит сетевая зарядка и чехол для навика
MSA, В личку пиши по таким вопросам. Или забанят. Здесь не торговая площадка, а форум.
WIW, Здесь обсуждение, человек задал вопрос - я ему ответил, причем не написал - бери у меня, а просто сориентировал по ценам.
А тебя я смотрю это что-то очень сильно нервирует.
Вопрос к покупателям - как с приемом спутников у всех все ок? Самому потестировать нет времени, а получил жалобу на прием, от покупателя.
Купил 2 дня назад. Мой первый навигатор. Спутнаки видит нормально, сигнал стабильный. При включении ищет, на мой взгляд, давольно долго (20-40 сек). Не знаю, так и должно быть или что-то не так? В помещении спутники вообще не находятся.
Sima2008:JameyB, Настройки - общие - закладка FM - ON. Настроить приемник в машине на волну (у меня по умолчанию 90.0). Все это делать с включенной зарядкой в прикуриватель (походу она в роли антенны).
Спасибо за ответ, все получилось. Я и раньше все так делал, дело оказалось в том, что чтобы услышать чего-нить приходиться делать звук в магнитоле на 80-90%, иначе очень тихо и сам навигатор надрывается-орет. Может быть есть возможность отрегулировать звук чтобы не приходилось выкручивать его на магнитоле и вырубить совсем на навигаторе? Подскажите, пожалуйста. Иначе этот трасмиттер бесполезен(((
Подскажите, пожалуйста, где можно найти приложенияи, игры для этого навигатара (я так понимаю под WinCE). Нужно ли, их как-то по-особенному устанавливать? Установленные в моем навигаторе игры - отстой, карты и шахматы с разрешением под мобильный телефон. Оч неудобно пользоваться когда что-то еле заметное в углу экрана висит.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти приложенияи, игры для этого навигатара
У WIW или у Меня. Только игр будет не 2, а 6
WIW, Кто именно??? те кто у меня берут приборы жаловаться не будут. Я подозреваю какой Телеспутник или Техноспутник, или вообще ты это придумал, фантазия у тебя то бурная
JameyB:Sima2008:JameyB, Настройки - общие - закладка FM - ON. Настроить приемник в машине на волну (у меня по умолчанию 90.0). Все это делать с включенной зарядкой в прикуриватель (походу она в роли антенны).
Спасибо за ответ, все получилось. Я и раньше все так делал, дело оказалось в том, что чтобы услышать чего-нить приходиться делать звук в магнитоле на 80-90%, иначе очень тихо и сам навигатор надрывается-орет. Может быть есть возможность отрегулировать звук чтобы не приходилось выкручивать его на магнитоле и вырубить совсем на навигаторе? Подскажите, пожалуйста. Иначе этот трасмиттер бесполезен(((
Я такой возможности не нашел... Звук должен отключиться если подрубить аудиовыход... Теоретически...
Sima2008, да, если заткнуть аудиовыход, в динамиках навигатора звучать ничего не будет.
У меня такая проблема, выбираю пункт меню нажатием стилуса, пункт выбирается, но в некотором регионе экрана видны волнения (хз как это назвать), причем эти самые волнения могут возникнуть если просто положить нав на стол. Брак ?