zl:с транспортом сейчас определяюсь, прощитываю
В смысле? Ехать на своем авто или как-то иначе? Бюджетных альтернатив поездке на авто ,вроде бы , и нет. Или я ошибаюсь?И почему , именно Химара?
zl:с транспортом сейчас определяюсь, прощитываю
В смысле? Ехать на своем авто или как-то иначе? Бюджетных альтернатив поездке на авто ,вроде бы , и нет. Или я ошибаюсь?И почему , именно Химара?
на авто максимум 600 евро, а то и 500, против самолета это конечно козырь, но порядка 2500 км - 2- ночевки
а Химара - ткнул в карту )))
А у меня из Бреста ч\з Будапешт Белград ,получается 2000км до Ксамила ! Туда -обр с учетом платных дорог и 2-ночевок (Суботица и где-нить на Охриде в Македонии ) получается даже меньше 500е
Химара -какое то стремное имя у города... Вот начитался про Ксамил (Ксамели ?) ,насмотрелся фоток ,особенно диких пляжей рядом, и впечатлился. Тем более город на Ионическом море и оттуда регулярно ходит паром на о. Корфу (Греция), это совсем рядышком и недорого. И вообще, все там недорого ( говорят). . Как на самом деле -х.з.....Направление ,в отличии от соседних стран ,совсем не раскрученное , так что избалованных потоком денег от руссо туристо ,думаю там нет, пока... От такие мысли в голове крутятся.
Польша, есессна! У меня от дома до границы -7 км! До Суботицы -900км. А Украину люблю , но к подвеске своей машины тоже неравнодушен.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
zl, с нетерпением ждем-с отчета. Мне, лично, очень интересно, как Вы отдохнули.
gordienko_s:zl, с нетерпением ждем-с отчета. Мне, лично, очень интересно, как Вы отдохнули
Присоединяюсь!!
ПС А то так мало инфы ,что не страна , а какая -то "терра инкогнита" получается. По крайней мере ,для белорусов
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, Неее, причины в другом ,имхо. Если и был кто , то на онлайнер не заходит. Очень мало там белорусов побывали
Туристы из экс ссср ,наверняка там экзотика ,т.к :
отсутсвие прямого транспортного сообщения (и чартеров)
+страшилки про злобных бендеровцев албанцев ,которые охотяться за вашими деньгами и органами
+ албанский (ни на что не похожий ) язык
+ слухи про разруху ,нищету и толпы цыган и тд ,в том же духе..
Наверняка такая же ситуация была и с бывшей Югославией в начале 2000-х., Пока народ не распробовал.
olaf1:Туристы из экс ссср ,наверняка там экзотика ,т.к :
отсутсвие прямого транспортного сообщения (и чартеров)
из Киева есть чартер (был по крайней мере в прошлые годы)
россиянам и украинцам на лето безвизовый въезд, про нас как всегда забыли
sviq:россиянам и украинцам на лето безвизовый въезд, про нас как всегда забыли
Подозреваю ,что про нас (Беларусь) многие, в том числе и албанцы, даже и не и знают , а не что позабыли....
В Албанию белорусам с Шенгеном можно.
sviq:россиянам и украинцам на лето безвизовый въезд,
В тырнетах почитал, что белорусы входят таки в список безвизовых гостей
gorr:В тырнетах почитал, что белорусы входят таки в список безвизовых гостей
ну значит не зря я 2 года назад гиду все уши прожужжала, что мы тоже существуем
(с) Cогласно Постановлению Совета Министров Республики Албания № 487, от 10.06.2015 года, с 01 июня по 01 ноября 2015 года, всем гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь разрешен безвизовый въезд на территорию Республики Албания, для туристических и частных поездок, сроком на 90 дней
olaf1:gorr, ну все ... Сча белорусы массово ломануться в Шкиперию!
а почему бы нет, море есть, страна недорогая
Мне больше такие фоты по душе
https://yandex.by/images/search?text=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0% ... 34185543.1
В Албании есть такая местная фишка застраивать прибрежную территорию многоэтажками. В итоге получается, на мой взгляд, малоприглядная картина. Особенно контрастно это смотрится по сравнению с Черногорией.
Это Шенгин