Aleh:думаю нормальная температура. У моего core i3 с частотой 2400 и видео HD 5470 - температура при максимальных нагрузках до 70-77 градусов доходит.
отличные показатели
Aleh:думаю нормальная температура. У моего core i3 с частотой 2400 и видео HD 5470 - температура при максимальных нагрузках до 70-77 градусов доходит.
отличные показатели
рабочая температура в wi7 - 48-50 градусов
Повторюсь! Вы считаете что i5 - 94-96 градуса это нормально? интересно, если i3 - 70-77, мой i5 -94-96, то какая будет у i7 температура??? за 100 заходить???
Aleh:пардон, максимума не заметил! Считаю, что не нормальная темпа, хотя и допустимая для этого процессора. Больше 81 градуса я на своем не замечал.
Из моего при нагрузке(к примеру Battlefield 3) валит горячий воздух так, что аж пальцы долго не удержать - печет!(( пылью не загрязнен...чистенький...хз что делать((
Думаю мб разобрать и посмотреть можно ли его(проц.) заново смазать термопастой? или стоит задуматься о покупке охлаждающей подставке?
THE_STIG:Aleh:пардон, максимума не заметил! Считаю, что не нормальная темпа, хотя и допустимая для этого процессора. Больше 81 градуса я на своем не замечал.
Из моего при нагрузке(к примеру Battlefield 3) валит горячий воздух так, что аж пальцы долго не удержать - печет!(( пылью не загрязнен...чистенький...хз что делать((
Думаю мб разобрать и посмотреть можно ли его(проц.) заново смазать термопастой? или стоит задуматься о покупке охлаждающей подставке?
подставка поможет скинуть температуру, но максимум градусов на 10! а bios вы обновляли? acer часто исправляет баги с процессорами особенно с i5
Aid666:подставка поможет скинуть температуру, но максимум градусов на 10! а bios вы обновляли? acer часто исправляет баги с процессорами особенно с i5
биос стоит V1.19 - это последняя версия если верить этому сайту.
THE_STIG:Aid666:подставка поможет скинуть температуру, но максимум градусов на 10! а bios вы обновляли? acer часто исправляет баги с процессорами особенно с i5
биос стоит V1.19 - это последняя версия если верить этому сайту.
могу только предположить, при сборке радиаторы системы охлаждения зажались с небольшим перекосом
AiM):как работает нопка P? отключает ли моментально видюху?
у меня переключает только со встроенной на дискретную, назад приходится только через "настройка переключаемой графики" (правой кнопкой мыши на рабочем столе)