Alkon:Снимали виллу в Нунгви по 50$
Дайте плз координаты этой виллы. Джип снимали с водителем?
Alkon:Снимали виллу в Нунгви по 50$
Дайте плз координаты этой виллы. Джип снимали с водителем?
3De,
В личку сбросил, только зачем - вы же в Тай собрались. Остров небольшой - водитель не нужен.
Alkon, ну в марте в Тай. Потом будем смотреть куда. Занзибар очень интересен.
Собственно никто не пробивал цены на январь 2019? Интересуют билеты туда назад)
офлайн
Kyle-Broflovski
Member
|
|
497 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто обладает инфой и/или желает двинуть в Занзибар и не против ещё +1 чел. Пишите в ЛС я бы с удовольствием посетил этот рай
Acode:Собственно никто не пробивал цены на январь 2019? Интересуют билеты туда назад)
Только что оформили с 10 по 22 января. 1730 на двоих через пегас. Если нужны просто билеты, то на авиасэлс заходите, сегодня было 35000 России на двоих.
Подниму тему... Может кто был совсем недавно? Поделится опытом и советами...
А может быть кто-то собирается в ближайшее время? Не с кем лететь, а очень хочется).
офлайн
Nikolay.Sh
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Были в первой половине Ноября, летели из Москвы с пересадкой в Дубаи, туда-обратно на двоих стало 2200 бун. Снимали отель с завтраками в Кевенге за 13 ночей отдали 350у.е. Еда в кафе 5-10у.е. за порцию но порции большие на 15-20у.е. можно спокойно поужинать без алкоголя. Фрукты совсем копейки 5кг за 3-5 у.е.
Трансфер из аэропорта до отеля стал в 80у.е. туда обратно, но можно спокойно договариваться на 60у.е.
В итоге весь тур из Москвы стал в 1500у.е. за 13 ночей + визы по 50у.е на человека и там оставили 700у.е. на двоих ни в чем себе не отказывали разьезжая на такси и ужиная в дорогих ресторанах.
P.S. Если интересно, как совсем бюджетно там жить и питаться - могу расписать в ЛС
офлайн
Svadbaminsk
Senior Member
|
|
863 |
8 лет на сайте Город:
|
Nikolay.Sh, мне пожалуйста, подробно. Купили билеты на 12.12 из Москвы, через Дубай 1147 дол. с багажом и выбором мест на 2. Отель Red manki на 6 ноч. Почти 400 у.е Отель Weikiki на 4 ноч. 234. Ещё 4 дня надо где-то прожить, + питание, экскурсии... Планировали, аренду машины на 3-4дня + 130 и ещё трансфер до и после...
Как Вы уложились в такую сумму, да ещё и на такси?
Svadbaminsk Вам нужно было снимать не отель, а апартаменты. Обошлось бы гораздо дешевле. Если будете отдыхать в районе Нунгви, то дешевле всего питаться у местных в районе автобусной остановки. По вечерам у них много чего вкусного, в том числе осьминоги и кальмары. Туристы редко туда заходят, но кормят вкусно и дешево.
офлайн
Svadbaminsk
Senior Member
|
|
863 |
8 лет на сайте Город:
|
Andreisss, спасибо.
Да, нужно жилье именно в нунгви на 4 дня, пока цены не радуют...
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Andreisss:Если будете отдыхать в районе Нунгви, то дешевле всего питаться у местных в районе автобусной остановки. По вечерам у них много чего вкусного, в том числе осьминоги и кальмары. Туристы редко туда заходят, но кормят вкусно и дешево.
Неправильный совет. Если отдыхать на Занзибаре - то только в Кендва/Нунгви. Приедете - поймете. И про кормиться у местных - Вы знаете где находится ближайший т.н. госпиталь? Я Вам очень не советую побывать там, т.к. там нет докторов (в нашем понимании) - и вы полетите на континент спецрейсом (страховая оплатит?) если, не дай Бог, аппендицит или т.п. Правильные отдыхающие выходят на набережную, выбирают свежую рыбу (кальмары и пр), садяться за столик, открывают бутылочку чего-нибудь прохладного и получают кайф от вечернего океана. Если хотите питаться дёшево - вот мой совет: по вечерам в столице проходит ночной рынок. Там продают самые дешевые на острове рыбу, манго, бананы, кальмары... Берёте джип - заезжаете туда, торгуетесь "до последнего" и затариваетесь.
annafreya:А может быть кто-то собирается в ближайшее время? Не с кем лететь, а очень хочется).
Мы собираемся в начале марта 2020
Alkon, я и еще четыре человека там питались и все было нормально))) Очередь стояли каждый день. Порой по 10-15 минут. Иностранцев там тоже хватало. Кстати, в Стоун-Тауне похожие харчевни есть. По вечерам возле набережной и недалеко от вокзала. Тоже дешево, и тоже вкусно) Есть еще и курица-гриль недалеко от набережной. Около 5 долларов за курицу + тарелка картошки фри с салатом. В ресторанах у набережной Нунгви конечно цивильней, но точно не вкусней, и в несколько раз дороже) Я не рекламирую эти места, просто может кому-то эта информация пригодится.
2364638:annafreya:А может быть кто-то собирается в ближайшее время? Не с кем лететь, а очень хочется).
Мы собираемся в начале марта 2020
Сезон дождей. Не боитесь?
Alkon:Если отдыхать на Занзибаре - то только в Кендва/Нунгви.
Глупость какая
Cameraman:Сезон дождей. Не боитесь?
Были в Индии в самый гадкий сезон. Были в Гималаях и Гоа. Не пожалели ни разу. Ибо совсем не было толп народу плюс хорошие цены.