Вижу не очень положительные коменты работы данных ушей на 5530, а как они работают на 5800, определяются как гарнитура?
наушники с микрофоном, внутриканальные, кабель 1.4 м
Вижу не очень положительные коменты работы данных ушей на 5530, а как они работают на 5800, определяются как гарнитура?
на 5230 и на 5800 проблем замечено не было , только штекер очень быстро ломается , это главный минус наушников и на мой взгляд весомый ( придёться вам через небольшой промежуток времени менять штекер)
придёться вам через небольшой промежуток времени менять штекер
Скажите, а четырёх пиновый миниджек купить проблемы у нас не составит? т.е. на том же радирынке в жданах они бывают? (необходимости раньше небыло - не интересовался, а сейчас интересно было бы запилить гарнитуру из кнопки от нокиевской и нормальных наушников)
наушники вроде хорошие...сам не жалуюсь...пульт работает
а вот только с нокией,даже к компу когда подрубаю ничего не слышно
Хороший и неожиданный подарок от нокии покупателям ихних "мьюзик" телефонов. Качество звука довольно-таки хорошее (может быть даже лучше сенхов ), при условии того, что они шли в комплекте! Единственный изьян, это ихняя плохая работоспособность где-либо ещё . Но, естественно, для приобретателей этих телефонов это только зависть со стороны других людей
Звучат, по моему мнению, хорошо . Ну да, на NOKIA 5230...
Пульт вообще понравился, все управление, микрофон, гарнитура на пять баллов!
Что плохо, то что провода хлипкие. При каждодневном аккуратном пользовании хватило на 3 месяца.
А у некоторых и через неделю летят, сам видел как два раза по гарантии меняли
Но ничо, оторвал штекер, срезал с него резину, нашел в нете схемку с проводами этой гарнитуры, взял пояльник своими кривыми ручонками, и все получилось
Звучат как новые. Незнаю надолго-ли, и насколько паек хватит разъема, провод то и заменить можно.
Опять ломаются, еще и месяца не прошло после устранения вышеописанной проблемы. На сей раз вышла из строя кнопка ответа на звонок. Запала, и доставал я ее и назад ставил, неработает. Сам пульт не разбирал, думаю что или кнопка там сломалась или пружинка была.
Решил, что домучаю эти наушники до их окончательной смерти, и куплю что подороже...
-nook-:после Creative EP-630 это народ, откуда столько хороших отзывов? звук как с подземелья...
Эт у Вас неудачные попались...
Надо менять пока гарантия действует.
А мои еще года не прожив, уже третий раз перепаиваю разъем. Еще раз, если получится перепаять родной, будет хорошо, а то уже с трудом паяются. Но уже купил новый разъем, если что вместо родного поставлю.
Но, да, геморойно каждые два месяца паять...
Odin11:Эт у Вас неудачные попались...
Надо менять пока гарантия действует.
шли в комплекте с nokia x2
Шли в комплекте с N97 mini. Обидно, что уши не отсоединяются от пульта, как в прежних гарнитурах. Вот этот пульт в связке с панасониковскими затычками был бы просто бомбой
народ, у кого становится тише играть звук...возьмите зубочистку и почистите мембранку, она забивается просто. Сам продаю эти наушники..однажды принесли типа как за месяц сломались что за палево...ну я дал другие. Потом купил себе 5800 и нашёл мегафункцию "баланс" о, думаю не надо новые уши брать, они и так громко рубят, а если балансом подстроить будут чуть тише, но мне хватит. Послушал вечер на 30%-м балансе, смотрю что загрязнил я их порядочно) снял резинки, и прошёлся зубочисткой по мембранкам. Втыкнул обратно слушать смотрю звук неравномерный, думаю ещё хуже стало...ан нет, это мой баланс картину портил) вернул баланс на 0 и хожу довольный)
Читал ещё в нете про схему высасывания своего добра пылесосом, а также замены мембранки на пищевую плёнку. Но таким пока не занимался.
Звук в общем-то отличный, но высокие добавляю на эквалайзере до конца, не хватает мне)
micserega,
функция баланс это отношение громкости левого и правого канала, т.е. левого и правого наушников, и спасала она вас лишь по тому, что одно ухо было забито больше другого.
мембрану, которую рекомендуют заменить на плёнку пищевую, лучше вам вообще не трогать, т.к. там речь идёт именно о динамике внутри корпуса наушника, о мембране которая вибрирует под воздействием электромагнитных импульсов и издаёт звуки.
а вот сеточку или прокладочку - называйте как угодно (да и материалы её разнятся в разных наушниках), почистить от серки ушной не мешает порой, но поаккуратнее желательно.
Может кто-нибудь знает где можно поменять штекер к данным наушникам. У меня Nokia WH-205 уже вторая пара полетела. Последние купил, так хватило только на неделю. Вроде бы ломанулся провод около штекера. Не знаете, по гарантии поменяют?
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
Trantor:на андроид смартфоне будет пульт работать?
есть такие, могу дать проверить перед покупкой)