serj-7171:Вышло обновление Навител 3.5.0.1089 для GL 570HD
спасибо, обновился
serj-7171:Вышло обновление Навител 3.5.0.1089 для GL 570HD
спасибо, обновился
Jurenja:спасибо, обновился
Как впечатления,У Меня с вкл.Пробками тормаза:-?Если выкл.ПРОБКИ работает шустрее.
serj-7171:Jurenja:спасибо, обновился
Как впечатления,У Меня с вкл.Пробками тормаза:-?Если выкл.ПРОБКИ работает шустрее.
Индексный файл атласа от версии 3.2 ей почему-то не подошел, при первом запуске сделала индексацию. Меню переделали, но вроде все что использую в меню нашлось.
"Пробки" не использую, поэтому проверить есть ли тормоза не могу. Если включить "пробки", то карта должна раскрашиваться доп цветами (на оф. сайте расписано здесь), наблюдаете ли такое? Для работы этого сервиса нужно подключение к интернету, у вас оно настроено?
ЗЫ. Нашел про 3.5 вот такое:
В версии Навител Навигатор 3.5 внесены следующие изменения:
- Изменен внешний вид и работа меню, переработан интерфейс.
- Ускорена прокладка маршрута.
- Улучшен алгоритм перепрокладки маршрута.
- Ускорена отрисовка карты при масштабировании и перемещении на экране.
- Ускорена индексация карт.
- Ускорен адресный поиск, отображение результатов поиска.
- Ускорено автоматическое определение настроек GPS.
- Оптимизировано использование памяти.
- Повышена общая скорость и стабильность работы программы Навител Навигатор.
LeXXaT:Подскажите пожалуйста, у него слот для полноразмерной SD карты или микро?
микро
Jurenja:Индексный файл атласа от версии 3.2 ей почему-то не подошел, при первом запуске сделала индексацию. Меню переделали, но вроде все что использую в меню нашлось.
"Пробки" не использую, поэтому проверить есть ли тормоза не могу. Если включить "пробки", то карта должна раскрашиваться доп цветами (на оф. сайте расписано здесь), наблюдаете ли такое? Для работы этого сервиса нужно подключение к интернету, у вас оно настроено?
При индексации,старый индексный файл удоляется. Карта индексируется и появляется новый.Пробками я пользуюсь,на версии 3.2.6 работало шустрее,а вот на 3.5 почемуто тормозит карта.
serj-7171:Пробками я пользуюсь,на версии 3.2.6 работало шустрее,а вот на 3.5 почемуто тормозит карта.
Попробовать пообщаться с продавцом, наверняка не у одного тебя такое.
Или написать в саппорт навитела, возможно что-то в новой версии перемудрили...
ЗЫ. Тоже заметил заметные тормоза, если запускать кроме навитела еще и эксплорер виндовса. Если запущен только навител, то работает шустро. На старой версии такого не наблюдал. Подозреваю что сервис "пробки" мешает навителу также как и эксплорер виндовса. Думаю что это баг и нужно писать в саппорт.
ЗЫ2. Пока у себя вернул обратно версию 3.2.6.
ЗЫ3. Нашел вас на навителовском форуме, там где написали про "пробки"
через знакомого хотел заказать/купить данный аппарат через одну брестскую фирму.
Знакомый позвонил знакомому (парень сидит на сервисе), сказали, что нет в наличии... И, также парень сказал, что очень большой возврат именно по навигаторам GLOBUS, поэтому очень рекомендовал не брать "globus-ы". Как то желание пропало к покупке .
serj-7171:При индексации,старый индексный файл удоляется. Карта индексируется и появляется новый...
Версия 3.2.6 на моем навигаторе создала индексный файл Index.042.nti
Версия 3.5.0 его не удалила и создала новый файл Index.046.nti
Evgen1984:через знакомого хотел заказать/купить данный аппарат через одну брестскую фирму.
Знакомый позвонил знакомому (парень сидит на сервисе), сказали, что нет в наличии... И, также парень сказал, что очень большой возврат именно по навигаторам GLOBUS, поэтому очень рекомендовал не брать "globus-ы". Как то желание пропало к покупке .
А парень не сказал какие именно модели возвращают? GL-570HD отлично работает в качестве автонавигатора.
У меня глобус 600 - отличный аппарат. Возраты там есть. Это все из-за дефектного экрана. Постоянно необходимо перекалибровывать экран.
уверен что в 570 такого нет
Jurenja:Версия 3.2.6 на моем навигаторе создала индексный файл Index.042.nti
Версия 3.5.0 его не удалила и создала новый файл Index.046.nti
Я имел ввиду,что перед индексацией в папке Атлас нужно удолить старый индексный файл.
Evgen1984:через знакомого хотел заказать/купить данный аппарат через одну брестскую фирму.
Ошибочка.
Все глобусы по браку приходят на сервис в Минске.
GL570HD брак не припомню.
GL570HD брак не припомню.
Нагрев и проблемы аккумулятором, других неисправностей пока не видно, но время покажет, модель сравнительно молодая и не очень массовая, в виду высокой цены.
MSA:GL570HD брак не припомню.
Нагрев и проблемы аккумулятором, других неисправностей пока не видно, но время покажет, модель сравнительно молодая и не очень массовая, в виду высокой цены.
нагрев присутствует но вылетов пока не было.
Аккумулятор в GL570HD 800*480 держит реально 1час 30мин
в GL570W 480*272- 3 часа
Люди.
Расскажите про видеовход. Как он выглядит? Какой у него стандарт? Есть ли софтинка предустановленная, чтобы им управлять?
Можно ли туда установить Opera mini (т.е. не урезана ли в WinCE6 возможность установки JAVA-приложений?)
Заранее спасибо ответившим
В разделе Обновления на сайте Навитела Появилась версия 3.5.0.1493 для GlobusGPS GL-570HD ставим и пробуем.
serj-7171:В разделе Обновления на сайте Навитела Появилась версия 3.5.0.1493 для GlobusGPS GL-570HD ставим и пробуем.
Спасибо, обновился.
По сравнению с версией 3.5.0.1098 тормозов стало поменьше вроде как. Потестим...
UPD. Блин, также тормозит( Надеюсь обновления карт по прежнему будут читаться версией 3.2.6...
Ответьте, пж, кто пользовался в навигаторе проигрывателем музыки.
Проблема в том, что после запуска аудио-плеера и перехода по правой иконке к списку музыки, никакого списка
файлов или каталогов не отображается. Тыкал все кнопки - эффекта никакого.
Как указано в инструкции, на карте создал каталог MP3, в нем имеются файлы .mp3 (имена русские и английские) Но как к ним добраться ?
При этом с проигрывателем видео проблем нет - каталог MOVIE виден и файлы доступны.