vavangomel, хх835 идёт на i3, на нём нет графического ядра (хотя на более слабых Р6Х00 и более сильных i5 оно есть), так что видео должно быть только дискретным, потому можно ставить драйвер с сайта АМД, а не искать именно на гибридное видео ))
vavangomel, хх835 идёт на i3, на нём нет графического ядра (хотя на более слабых Р6Х00 и более сильных i5 оно есть), так что видео должно быть только дискретным, потому можно ставить драйвер с сайта АМД, а не искать именно на гибридное видео ))
В моем экземпляре аида показывает наличие двух видеокарт от АМД и от Интел...
Поэтому наверное и лишнее аудиоустройство есть. Оно появляется когда устанавливаются драйвера на АТИ. Установка звуковых драйверов никак не влияет. Аудиоустройство так и не определяется. По коду ай-ди оборудования дает ссылки на драйвера от АТИ аудио. Странно как-то...
sergey 75, хз, может попробовать гибридный драйвер ставить, один и на интел и на ати, тогда может и неизвестное устройство адекватно определится?
офлайн
vavangomel
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
tsp27:а ты когда ставил 64bit, в биосе ничего не переключал. Оставил всё по умолчанию или как ?
В BIOS ничего не менял, просто взял образ с нашей локальной сети и поставил. Хотя если бы вначале почитал форум даже и не пытался бы ставить х64 (пользователь этого ноутбука разницу не заметит точно ) Для чистоты эксперимента могу дать ссылку на образ установочного диска винды, которую я ставил, попробуешь его.
tsp27:sergey 75 а какая у тебя модификация бука.
4720s
DualCore Intel i-3 380M 2533 MHz
чипсет intel ibex Peak-M HM57 Intel Ironlake-M
Видеокарта ATI Radedeon HD 6370M(Robson)
Звуковой контролер ATI Radeon HDMI @ ATI Cedar/Parc - High Definition Audio Controller и еще один IDT 92HD81B1X @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller
Биос версия: 68AZZ Ver. F.0C
Serdgik:sergey 75, хз, может попробовать гибридный драйвер ставить, один и на интел и на ати, тогда может и неизвестное устройство адекватно определится?
Можно ссылку на гибридный драйвер для этого ноутбука? Если не затруднит?
sergey 75, я бы сказал - вопрос в отсутствии интелёвой видеокарты возникает - в i3 её не было, так что возникает вопрос - как
аида показывает наличие двух видеокарт от АМД и от Интел
просто драйвер для гибридов выпускают пока реже, чем для дискретных видеокарт, да и базируется он, обычно, на более старой версии драйвера... Да и драйверов на ХР под гибридное видео не существуют - может отсюда ваши проблемы?
я бы сказал - вопрос в отсутствии интелёвой видеокарты возникает - в i3 её не было, так что возникает вопрос - как
Чуть-чуть недопонял в 380m как бы есть интегрированная графика, в прочем как на любой модификации i3 и даже Рхххх, вот только в паре с карточками от ати, а Pxxxx - независимо, ее отключают почти все производители на уровне биоса... Так что вполне возможно проявление следов присутствия, не удивлюсь если вскоре умельцы научатся разлочивать встроенный графический чип, все же это не актуально в паре с дискретными картами от ати без решенной, на уровне техпроцесса, возможности переключения. А быть может ати ответит чем-то наподобие Nvidia Optimus и все решится драйверами.
Applol, каюсь, с i7 попутал, в них нет Значит гибридное видео, но опять-же, гибрид на ХР неработоспособен...
Извините, я не правильно сказал. Это не 2 видеокарты. Не на ту строчку в аиде посмотрел машинально. По коду ай-ди оборудования показывает, что это аудиоустройство на АТИ. Возможно один из звуковых контроллеров. Обнаружился сейчас после установки драйверов на звук. Попробую поискать...
У меня на данном ноуте периодически отказывают некоторые клавиши, а потом заново начинают работать. Кнопка включения WI-FI вообще отказалась работать.
И ещё мобильник как модем определяется только в левом порте.
Кто-нибудь знает в чем дело? У меня 088 СТБ
Разное может быть:
1. Не установленн драйвер HP Quick Button (подходит от 4520)
2. Net Froemwork ниже 3.0, надо установить 3.0, или 3.5, или 4 и выше. И 2 также обязательно, а потом все остальные иначе некоректно работает.
3. Драйвера установлены не в правильном порядке или не от этой модели.
4. Проблемы с материнкой или USB контроллером.
Попробуй переустановить систему, и поставить драйвера в сл. порядке:
1. Драйвера - набор микросхем
2. видео драйвер
3. аудио драйвер
3 Ethernet-контроллер
4. Wi-Fi
5. Блютуз
6. модем
7. HP Quick Button (подходит от 4520)
8. Утилиты для работы с Wi-Fi
Между пунктами 3 и 4 установи Net Froemwork 2, затем 3.0, затем 3.5 или выше, должно заработать нормально (это насчет кнопок). А на счет USB, возможно установка не поможет.
Нет, не заливал и систему ещё не менял.
Кнопки наченают работать при прогреве ноута.
Я так тоже думаю, но решил перед тем как в Минск ехать, узнать может кто сталкиволся с таким.
Вот читаю я этот пост и думаю не погорячился ли я взявши этот HP.
Что-то сильно много косяков вылазит у всех. Да и у меня это уже второй 4720, после того как первый сдал. Только вот со вторым видно тоже не повезло.
Тоже есть трабл с включением Wi-Fi. Кнопка Wi-Fi не хотела включаться.
У меня установлен Windows 7. Заходим в Панель управления -> Центр мобильности Windows. Там есть квадратик с Wi-Fi. Нажимай кнопку "Включить беспроводную сеть" и тогда все активизируется.
Но проблема в том, что не могу понять работу кнопки "Включить беспроводную сеть": пока вчера не поставил switch wi-fi она была неактивна, а теперь активна, нажал ее и работает.
Теперь не могу поставить соединение wi-fi ноута и свитча. Второй работает вроде как по стандарту 802,11g, а мой ноут 802,11n.
И подскажите, пожалуйста, как в конце концов отключить тачпад: чем только не тыкал в эту белую точку на тачпаде в левом верхнем углу, с разной силой, чуть дыру не продавил, а результата нет ((((