memex:Подскажите, при оплате за хостинг site5.com (150$), сколько с меня снимут за перечисление денег???
нисколько, по крайней мере банк-эмитент карты
memex:Подскажите, при оплате за хостинг site5.com (150$), сколько с меня снимут за перечисление денег???
нисколько, по крайней мере банк-эмитент карты
Varenic:Sorrrrrry я имел в виду Visa Internet, а не Visa Electron
Ну так и да - по сути, у вас на руках просто реквизиты карточки.
Если платить приоровской Визой Интернет, то 150 + 1%
ри оплате за хостинг site5.com
а уверен что он его вообще возьмёт. слышал что зачастую требуется именно пластиковая. Кто нибудь сталкивался?
Rusland, возьмет. Кучу раз пользовал эту карту для оплаты всевозможных товаров и услуг зарубежом. Ни разу транзакция не была отклонена.
Rusland, для получателя денег карта VISA Internet выглядит как обычная VISA Classic. Это для владельца она обрезана по возможностям.
Joe_Black:Как у Visa Internet от приора дела с ebay/paypal обстоят?
Ни одна карта белорусского банка не работает с paypal, т.к. эта система не принимает наших сограждан.
Сограждан принимает легко (в разделе "гражданство" честно указал белорусское - регистрация прошла без проблем), а вот карта и адрес верификации должны быть не "согражданские".
Szloma:Сограждан принимает легко (в разделе "гражданство" честно указал белорусское - регистрация прошла без проблем), а вот карта и адрес верификации должны быть не "согражданские".
В списке стран нет Беларуси, поэтому и работать с нами PayPal не будет.
Joe_Black:Кстати, Vis'у Internet можно тока в Приоре получить?
Вроде да... Хотя слышал краем уха, что другие банки по заявлению могут разрешить хождение твоей карточки за границей. Т.е. открыть доступ для оплаты на интернете... Правда ли?
the_ghost:Вроде да... Хотя слышал краем уха, что другие банки по заявлению могут разрешить хождение твоей карточки за границей. Т.е. открыть доступ для оплаты на интернете... Правда ли?
в этой теме посмотрите. Есть все ответы.
В списке стран нет Беларуси, поэтому и работать с нами PayPal не будет.
Читайте внимательней. В списке "гражданство" - есть (отдельная графа при регистрации). Это я к тому, что утверждение...
т.к. эта система не принимает наших сограждан.
...неверно. Грубо говоря, грамадзянін сіневокай, обладающий, скажем, немецкой, польской или на худой конец российской картой, может пользоваться услугами этой замечательной крохоборской платежной системы. С некоторыми нюансами, правда...
Joe_Black:Цитата: С некоторыми нюансами, правда...
С этого места поподробнее, если можно...
Как минимум - заходить в аккаунт только с IP той страны, где выдана используемая карта.
Szloma:Цитата: В списке стран нет Беларуси, поэтому и работать с нами PayPal не будет.
Читайте внимательней. В списке "гражданство" - есть (отдельная графа при регистрации). Это я к тому, что утверждение...
Да знаю я. Только какой прок от вашего белорусского гражданства? Пользоваться системой с территории РБ это права не даёт.
rms05:Joe_Black (цитата): Цитата: С некоторыми нюансами, правда...
С этого места поподробнее, если можно...
Как минимум - заходить в аккаунт только с IP той страны, где выдана используемая карта.
Угу.
У виртуальных карт есть одно важное преимущество, которое в некоторых ситуациях является решающим для возможности совершения платежа в конкретном месте. Некоторые процессоры кредитных карт не требуют ввода CVC-кода карты и, соответственно, не выставляют его банку-эмитенту при авторизации карты. Обычные карты, как правило, требуют наличия этого кода, в противном случае происходит отказ в авторизации. Таким образом, если при вводе данных карты на каком-то сайте нет поля CVC-кода, то это именно такой случай и оплатить обычной картой может не получиться. Нужна либо Visa Internet либо MasterCard Virtual. Не претендую на то, что такая ситуация наблюдается в 100% случаев, но она бывает очень часто.
Да знаю я. Только какой прок от вашего белорусского гражданства? Пользоваться системой с территории РБ это права не даёт.
А вы пробовали? Или "суждение о вкусе устриц"?
rms05:У виртуальных карт есть одно важное преимущество, которое в некоторых ситуациях является решающим для возможности совершения платежа в конкретном месте. Некоторые процессоры кредитных карт не требуют ввода CVC-кода карты и, соответственно, не выставляют его банку-эмитенту при авторизации карты. Обычные карты, как правило, требуют наличия этого кода, в противном случае происходит отказ в авторизации. Таким образом, если при вводе данных карты на каком-то сайте нет поля CVC-кода, то это именно такой случай и оплатить обычной картой может не получиться. Нужна либо Visa Internet либо MasterCard Virtual. Не претендую на то, что такая ситуация наблюдается в 100% случаев, но она бывает очень часто.
А что еще есть сайты, не требующие CVC?