Обновление Андроида немецкий сервис анонсировал только к маю. Видимо, пытаются подружить Moto с чистой системой.
Обновление Андроида немецкий сервис анонсировал только к маю. Видимо, пытаются подружить Moto с чистой системой.
Подскажите где его можно посмотреть вживую? А то в 5 элементе пишет на сайте что нет в наличии.в связном а полтора раза дороже и только в интернете, в магазинах сказали нет
Стучите в личку, ничего сложного, у меня в пользовании уже 4 месяца, проблем с просмотром не вижу.

Стекло заказывал в интернете Ниллкин. Пришло за месяц. До этого времени обошелся пленкой из комплекта чехла Nillkin Frosted Shield. Просто мне эта серия чехлов очень нравится, а стекло этой же фирмы оказалось самым лучшим.
И да, брал в 5 элементе. Обращать внимание на следующие вещи:
1 Были случаи расслоения экрана
2 Качество прилегания задней крышки
3 Дребезжание оптики камеры
4 Проверить работу быстрой зарядки (должно появиться уведомление)
5 Отсутствие выгорания экрана вверху. Черное должно быть одинаково черным. Ну и царапин на экране быть не должно.
6 Проверьте работу вставив симку и слышимость на обоих концах связи.
Больше существенных проблем с X Force не бывает, если брать версию для нашего рынка 1580. Варианты для Verizon 1585 и для Китая 1581 имеют более низкую цену, но и требуют перепрошивки. Бывают даже на 2 симки, но не для нашего рынка. Перечисленные проблемы иногда встречались у покупателей с алиэкспресса. Лично у меня ни одной из перечисленных проблем не было. В АнТуТу набирает 91500 попугаев. Версия 1585 уже начала обновляться до Nougat. Версия 1580 получит семерку в течение месяца. Я до сих пор считаю покупку самым удачным приобретением из всех ранее купленных мобильных устройств.
А кто скажет, цепляется ли он на магнитные держалки-заряжалки, автомобильные?
очень актуально..
При перепрошивке модема и подрезке сим-карты превращается в двухсимочник. Реально работает!
Прив!!! а как отключить Google левую панель с новостями и погодой в Мотороле? спасибо...))))
В Андроид 7* никак. Придётся ставить сторонний лончер. Как вариант - мотороловский с G4 или Nova.
На XForce стоит стоковая система от Гугла и гугловские фишки намертво пришиты к прошивке. Работает как часы, без зависаний и сбоев, щадит батарею и в целом вся система летает. Зато в сторонних лончерах кастомизация на высоком уровне и позволяет настроить под себя рабочее пространство.