Комплектация: наушников нет, коробка обычная картонная без излишеств. А в ней дата кабель, зарядка, скрепка, макулатура. Внимание: телефон в целлофановом пакетике, пленки отсутствуют. Кроме одной синей наклейки, где указаны основные прелести телефона.
По весу: вещь довольно увесистая, в руках надо держать, а не придерживать
По корпусу: Отличный монолитный кирпич, не прогибается и не люфтит. Корпус металлический. Аккумулятор не съемный. В джинсы залазит с трудом.
По экрану: Довольно яркий и качественный. Фишка так сказать данного фаблета. Но излишне ярким я бы его не назвал. Зато каков размер, вещь.
По динамикам: Звуковой без излишеств, но довольно громкий. Ждать от него рая не стоит. Разговорный похрипывает после половины громкости (надеюсь исправят в прошивках либо мне не повезло)
По батарее: часов 7-8 хватит, на световой день
Связь: устойчивой связь не назову точно, антенки прыгают как новогодняя елка. С другой стороны, может наконец то телефон показывает правду. Кстати они показывают либо связь 3G либо G на одну симку. До боли прикольно сделано. Хоть теперь знаешь, стоит ли в конкретном месте пользоваться интернетом.
Производительность: менюшка не лагает, подменю подлагивает. В игрушках мощи хватает с головой.
Объем: довольно внушительный, но все же на порядок меньше 7 дюймового планшета, так что разница есть.
Слот для симок и карт памяти: основная микросим, далее по выбору: карта памяти либо вторая nano сим (третьего так сказать не дано)
Память: для пользователя доступно порядка 24 гигов
Камера: обычная, для копирайта сойдет, на большее мне лично не надо. Вспышка сдвоенная. Да и я считаю, что до фотоаппарата ни один телефон не дотянет. Только я имел ввиду нормальный фотоаппарат, а так уж лучше телефон носить, и на фотик не тратится.
Да и я не думаю, что вы найдете что то более аналогичное за те же 5 243 000, не говоря уже про лучшее. А рекомендовал бы тем, кто сразу хочет одновременно иметь в кармане что то среднее между любимым планшетом и телефоном. С чем данный аппарат справляется на отлично, но и звезд с неба не хватает.