Пришло сообщение на симку от модема без обязательств - мелочи, но приятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:Мне пришло сегодня: Потратьте 15,000Br на услуги life с 19 по 31 мая и получите бонус 15,000 в июне! О времени зачисления бонуса вас уведомят по SMS
И мне.
Они заколебали сегодня SMS-ками про потрать сейчас 15 000 реальных денег и получи призрачные бонусные 15 000 когда-то потом
ecology:Они заколебали сегодня SMS-ками про потрать сейчас 15 000 реальных денег и получи призрачные бонусные 15 000 когда-то потом
Ну так какие проблемы,нехочешь не трать.Лично яб неотказался обидно смс не пришла ибо в любом случае пополняю каждый месяц чтобы получить бесплатные звонки+инет 500
The_crow:ecology:Они заколебали сегодня SMS-ками про потрать сейчас 15 000 реальных денег и получи призрачные бонусные 15 000 когда-то потом
Ну так какие проблемы,нехочешь не трать.Лично яб неотказался обидно смс не пришла ибо в любом случае пополняю каждый месяц чтобы получить бесплатные звонки+инет 500
А если я бы тебе эту SMS-ку перенаправил - может прошла бы халява ?
"потратьте 15000 на услуги лайф с 19 по 31 мая и получите бонус 15000 в июне. О времени зачисления бонуса вас уведомят по СМС"
Речь только об основном счете??? или можно и бонусов 15000???
Кстати "вас" написано с маленькой буквы...
Bussi:"потратьте 15000 на услуги лайф с 19 по 31 мая и получите бонус 15000 в июне. О времени зачисления бонуса вас уведомят по СМС"
Речь только об основном счете??? или можно и бонусов 15000???
Меня прикололо, что именно "потратьте" ! Просто кинуть на баланс видать уже недостаточно !
Bussi:"
тебы не уважают у меня с большой
ecology:Меня прикололо, что именно "потратьте" ! Просто кинуть на баланс видать уже недостаточно !
в прошлом месяце тоже так было
в прошлом месяце мне пришли 2 смски с содержанием потрать 15к и подключи услугу за 9900 (100 минут на все сети) и получи деньги на бонусный счёт, вопщем я потратил 15тысяч и мне начислили 24 900 бонуса, я очень рад ,жду чтобы ещё такого прислали!
ecology, по ходу именно потратить ( бонусом или деньгами пох, нет разницы) , приходила такая и в прошлом месяце, пополнял, не дали бонуса.
Deadkead:что за вопрос, там же написано потратьте деньги а не положите
Неужто у них настолько плохо с финансами в компании ???
В прошлом месяце можно было потратить бонусы на сумму 15 тыс и в этом дали ещё бонусов 15 тыс. Хорошо бы если опять случился такой косяк
Интересно, дадут бонус 30000, если смс пришла второй раз.
Кстати, исправились, уже "Вас" на этот раз с большой буквы
потратил 19900, а в *100# предложение осталось.
Интересно, если бы потратил 49000, то дали бы 30000 бонуса?
Т.к. предложение пришло по двум симкам, то вместо 2Гб взял два по 750Мб
Bussi
Кстати, исправились, уже "Вас" на этот раз с большой буквы
хз как у вас у мя шас так пишет в меню USSD:
Potrat'te 15000Br po 31 maja i poluchite 15000Br bonus
и ни каких до и после не пишет епть!!
зы Евро рулит))