kold:[ Ну и да, помимо количества модулей разницы никакой нет.
так в нем два модуля??
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
kold:[ Ну и да, помимо количества модулей разницы никакой нет.
так в нем два модуля??
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
shustrican:...- 2 сим-карты! Зачем? Для флагмана? Люди, которые покупают аппараты за 600-700 у.е. не покупают куча сим-карт - нужно уметь оптимизировать свои расходы))...
Как вариант, один номер для работы, другой для домашних или друзей.
Две симки удобны в поездках. Во вторую можно вставлять местную симку для интернета
А можно ли из нашей страны заказать 950 через N-store ru ? А то там есть различные акции и все такое, но это только для граждан России. И даже телефон нельзя оставить и сделать заказ. Может кто сталкивался с таким ?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
sombik00, люди когда-то заказывали в Смоленск и там забирали. К нам точно не доставляют.
Лучший вариант - купить во время акции флагман на WP и установить на него Android
офлайн
DanikChigoya
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто уже поставил 164 прошу,как она ? Без багов лагов и прочих ? Спрашиваю, потому что, видимо она будет релизной для всех Люмий.
Как тут мало людей
Явно винфон не пользуется популярностью.
А я вот продал 930ю и взял 950ю, хотя уже ехал за S6...
Arrow:Как тут мало людей
Явно винфон не пользуется популярностью.А я вот продал 930ю и взял 950ю, хотя уже ехал за S6...
Что повлияло на окончательное решение? Сам мучаюсь таким же выбором. На винде сидел 4 года. Меня устраивает всем. Единственное - нет некоторых приложений нужных мне.
В N-Store ценник упал ниже 30к RUB...
450уе выходит против 547 на онлайнере (((
Konpic:а кто отменял пошлину в нашей стране? да и отзывы не совсем лестные о такой доставке
пошлина через шопфанс не платится, т.к. едет через москву, и пользовался их услугами уже раз 10 - только положительные и даже великолепные отзывы могу оставить.
Konpic:а кто отменял пошлину в нашей стране? да и отзывы не совсем лестные о такой доставке
норм сервис. я и консоль себе шипал и фотик и ноут. все четко и быстро.