лучшая камера в LG G4, и никакая сони не противостоит их камере у которой дифрагма 1.8, фотографии в RAW + лазерная быстрая фокусировка.
лучшая камера в LG G4, и никакая сони не противостоит их камере у которой дифрагма 1.8, фотографии в RAW + лазерная быстрая фокусировка.
thunde777:fluke:Основную камеру Xperia Z5, а значит и Xperia Z5 Compact (камеры то везде одинаковые) признали лучшей среди всех флагманов - http://sonystory.ru/2015/10/according-dxomark-xperia-z5-has-the-b ... mpetitors/
Не знаю кто сравнивает эти камеры, но скажу на личном примере что сони з3 далеко до люмия 920 и ой как далеко до 1020 по качеству, хотя по этому рейтингу типа в сони лучше. Ещё странно почему нет люмии 930 полного фаворита по съёмке)
причем ту камера камера Z3 к камере Z5 и личный пример? Разные телефоны и абсолютно разные камеры.
dendare:thunde777:fluke:Основную камеру Xperia Z5, а значит и Xperia Z5 Compact (камеры то везде одинаковые) признали лучшей среди всех флагманов - http://sonystory.ru/2015/10/according-dxomark-xperia-z5-has-the-b ... mpetitors/
Не знаю кто сравнивает эти камеры, но скажу на личном примере что сони з3 далеко до люмия 920 и ой как далеко до 1020 по качеству, хотя по этому рейтингу типа в сони лучше. Ещё странно почему нет люмии 930 полного фаворита по съёмке)
причем ту камера камера Z3 к камере Z5 и личный пример? Разные телефоны и абсолютно разные камеры.
Вы по ссылке проходили читали о чем статья? Шкалу смотрели? Я думаю что нет. Вот почему завёл я этот разговор.
Сегодня в Риге в салоне подержал в руках компакт и полноразмерный. впечатление отвратительное - толстые, в руке лежат не удобно, учитывая что они технически ничем существенным не отличаются от предыдущих моделей ИМХО провал на рынке обеспечен.
Считаю что Z3C по прежнему остается лучшим выбором из SONY.
Объясните зачем нужны компактные флагманы с топовым процессором, там 615 хватило бы на hd экране заглаза. Все равно на таком экране в игры не поиграешь, а для социалочек много не надо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Объясните зачем нужны компактные флагманы с топовым процессором,
Объясняю: чтоб каждый год иметь ваши кровно заработанные. Это же ребёнку понятно.
ingvar-1963:Ivan1981:Объясните зачем нужны компактные флагманы с топовым процессором,
Объясняю: чтоб каждый год иметь ваши кровно заработанные. Это же ребёнку понятно.
Я за таким и не стремлюсь, просто тут куча народа, рассматривающие его к приобретению, только какие сценарии его использования, кроме камеры и датчика отпечатков он ничем не лучше середнячка за вдвое меньшую цену.
Ivan1981:ingvar-1963:Ivan1981:Объясните зачем нужны компактные флагманы с топовым процессором,
Я за таким и не стремлюсь, просто тут куча народа, рассматривающие его к приобретению, только какие сценарии его использования, кроме камеры и датчика отпечатков он ничем не лучше середнячка за вдвое меньшую цену.
Ну и пусть покупают. Если собираются покупать, значит находят для себя варианты его использования.
Ivan1981:Объясните зачем нужны компактные флагманы с топовым процессором, там 615 хватило бы на hd экране заглаза. Все равно на таком экране в игры не поиграешь, а для социалочек много не надо.
А потом начнут ныть,где флагманы,в компактных корпусах. Да и 615 снап-*овно.
Никто не знает, появился ли телефон в официальном брендшопе на Немиге в Минске?
Yavid:Никто не знает, появился ли телефон в официальном брендшопе на Немиге в Минске?
Нет, на данный момент отсутствует. Заходил в него в воскресение.
AiM):diamante, а какой адрес магазина?
Немига 5, на втором этаже. Вход со стороны Городского вала и на эскалатор, сам долго искал его
У меня с Z3c начались проблемы... Экран отклеился и вылезла герметичная плёнка.. За переклейку моего же экранного модуля требуют кучу $. =\
Да и сенсорная часть под сомнением теперь...
После обзора Z5c что-то появились сомнения.. Стоит ли менять мыло на шило
blacktj:После обзора Z5c что-то появились сомнения.. Стоит ли менять мыло на шило
Ещё мало времени прошло с момента старта продаж, да и обзоров именно на серийные модели пока нет. Ждём-ждём-ждём.
Yavid:Никто не знает, появился ли телефон в официальном брендшопе на Немиге в Минске?
Появился. Есть Z5 и Z5c