тут походу даж на роллтоны не останется
Ёмкость аккумулятора 1 715 мАч
е---ный стыд
Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A9, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1715 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
тут походу даж на роллтоны не останется
Ёмкость аккумулятора 1 715 мАч
е---ный стыд
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18584 |
12 лет на сайте Город:
|
Да вроде недорого.
Год назад с 2,5к ценник стартовал.
Так что сейчас 21 млн вполне доступно.
Kap1bara:21 млн за 16 гб. Вообще чтоли? Конечно лучше поехать куда-нибудь погулять и привезти, чем отдавать какому-то глупому барыге двойную цену.
Согласен. Откуда такие цены берут? Через месяц 18 а там и за 12 можно будет. Налоговую на них надо и гос контроль
WinterDream:Да вроде недорого.
Год назад с 2,5к ценник стартовал.
Так что сейчас 21 млн вполне доступно.
Только всё равно кризис чувствуется. Продажи начались, а 3 страницы всего.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (25 сентября 2015 21:28)
Основание: 3/5/18
$te$:В США 650 баксов стоит. У нас - 21 лям. Безнесс-коммерция
650 первые две недели. после начало продажи разлоченных. потом 590. А у нас пипец!!!!!
NikolajSadov:Kap1bara:21 млн за 16 гб. Вообще чтоли? Конечно лучше поехать куда-нибудь погулять и привезти, чем отдавать какому-то глупому барыге двойную цену.
Согласен. Откуда такие цены берут? Через месяц 18 а там и за 12 можно будет. Налоговую на них надо и гос контроль
ахахаха 12млн за 6s должо быть?зайди в магазины по 14-17 продают 6ки
интересно как себя чувствуют люди отдавшие за девайс 1200 $, который через месяц-два с поправленными глюками стоит 700?
Видео 4К особенно актуально для 16ГБ яблока. Памяти за пару роликов не будет))
miniopt:интересно как себя чувствуют люди отдавшие за девайс 1200 $, который через месяц-два с поправленными глюками стоит 700?
Да плевать этим людям на то, за сколько они купили и сколько он будет стоить потом, если они могут покупать такие телефоны. А кто покупает такое на последние деньги - тот не умный человек.
miniopt:интересно как себя чувствуют люди отдавшие за девайс 1200 $, который через месяц-два с поправленными глюками стоит 700?
Какими поправленными глюками ??)) точно такая же модель будет продаваться, только дешевле
чего удивляться цене, надо ж риск покрыть. Все таки контрабасом все везется
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (26 сентября 2015 07:45)
Основание: 3/5/16
ахах ,21 ..xiaomi mi4 давно имеет всю эту шнягу на борту и стОит смешно. пусть подавятся этим ценником ,у....ы!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Лохи найдутся как всегда,без них и не существовало то что сейчас существует
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:Лохи найдутся как всегда,без них и не существовало то что сейчас существует
у лохов лагает с6 эдж)
Объясните мне только одно: как можно такое было выпустить ?
http://catalog.onliner.by/compare/iphone6_16gb+iphone6ssg
ТО то я думаю в презентации не было ни слова о Батареи , то есть они улучшили начинку
которая еще сильнее будет хавать зарядку, сделали толще телефон, а батарею хотябы на 2к сделать
не удосужились, а зачем? хомячки и так все схавают, это Жесть конечно
можете поправить меня конечно, но не думаю что новый проц типо экономичней и 9ый иос будет оптимизирован на столько,
что зарядки хватит хотябы до 14-00 )))