Затрону те моменты, которые другие либо не заметили, либо промолчали.
maslok:
про логику не будем, но у кого здесь явно не лингвистическое образование и ежу понятно.
Ежу понятно и то, кто тут умеет пользоваться мозгом
maslok:
1. bow's club единственный в Беларуси
и
2. bow's club единственный клуб лучников в Беларуси
1. это моя фраза.
2. это то, как вы её поняли. но это не моё высказывание.
1 = bow's club - единственный в Беларуси клуб с названием "bow's club" ? Так и пишите, если хотите правильного понимания. Иначе получается, что вы ставите себе в заслугу то, чего на самом деле нет (ежу понятно, что название должно быть уникальным). И это заметил не только я, но и прочие участники этой дискуссии. Кроме вас.
maslok:
моё дополнение: клуб состоит исключительно из лучников, это не рыцарский клуб, не ролевики. мы занимаемся исклбчительно стрельбой из лука. такого соотношения количество ( стрелков ), качетсво ( результат стрельбы ) нет в других клубах Беларуси.
Будьте любезны уточнить, откуда вы брали эти данные. Предоставьте сводную таблицу по клубам, пожалуйста. Ведь трындеть - не мешки ворочать. И вот только не надо отвечать в стиле "Я же сказала, что такого соотношения нет. Больше - может быть, меньше - может быть. Но я же не сказала, что мы лучше всех. Я только сказала, что нет ТАКОГО соотношения", при этом не показывая ни единиц измерения, ни результатов измерений.
maslok:
кстати, что же вас так позабавило на нашем сайте?
Ну, например, Устав.
Только Стрелок имеет право хранения и применения лука с усилием натяжения свыше 22кг.
Скажем, для того, чтоб вступить в ваш клуб, мне придётся сломать свой 50-фунтовик?
Нормативы, необходимые для выполнения и подтверждения категории классности членами «Стрелкового клуба Минских лучников Bow’s club »: Категория: кол-во попаданий кол-во выстрелов
Вот это вообще картина маслом по сыру. Дистанция нигде не указана. С 5 ярдов я смогу попасть 15/15. А вот с 50 ярдов - наверное, нет. Хотя это тоже можно простить, если вы стреляете из Лука на Дистанцию (произносить пиитетным шёпотом)
maslok:
насчет тире, не знаю в курсе ли вы, что такое язык смс и т.д, я здесь не статью пишу, а общаюсь в своё удовольствие, не пунктуации ради.
А орфографические ошибки - тоже результат языка смс? У меня нет лингвистического образования. Но попробуйте найти по 1 моей ошибке на 10 ваших. Или признайтесь, почём купили диплом