Morion, за дополнительную плату замешают (закажут) практически на всех СТО, занимающихся покраской.
Morion, за дополнительную плату замешают (закажут) практически на всех СТО, занимающихся покраской.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Подниму тему....есть код и номер карточки краски, где могут закачать в балон или просто продать. Спрашивал на Некрасова у них такого кода нету.
зы: Прочитал в ветке про подбор в Новинках, если кто знает скиньте в личку телефон
Merzavetss:Подниму тему....есть код и номер карточки краски, где могут закачать в балонн
Merzavetss:Подниму тему....есть код и номер карточки краски, где могут закачать в балон или просто продать. Спрашивал на Некрасова у них такого кода нету. зы: Прочитал в ветке про подбор в Новинках, если кто знает скиньте в личку телефон
Какой код - напиши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
194 |
17 лет на сайте Город:
|
_w_:Morion, за дополнительную плату замешают (закажут) практически на всех СТО, занимающихся покраской.
и потом окажется, что проще самому купить любую краску "на глазок"
Pinnokio, как показывает практика, или мы стали больше разбираться в полутонах:D, или некоторые колеровщики тупо обленились.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Нужно точно подобрать краску для облива бампера. Подскажите куда обращаться. Очень Желательно в пределах Минска![]()
Заранее спасибо
hardcoreASH, по Мондео цвета, как правило, не проблемные - езжай на Брестскую 2, подбор по Сиккенз. Если хочешь сэкономить - на Малиновку, подбор по ДиБиру, так себе краска, но некоторым оч\нравится цена.![]()
Кто знает где можно подобрать краску на рено сценик(в документах указан цвет сине-зелёный металик)
Кто знает где можно подобрать краску на рено сценик(в документах указан цвет сине-зелёный металик)
Добрый день всем, подскажите, никто не сталкивался с краской цвета: черный перламутр, Форд Скорпио, 90й год.
Нужно арки менять, не хочется особо растрачиваться на подбор, может быть есть другие варианты, номер и т.д.?
Заранее признателен
Идущий, табличка с номером краски на передней панели не сохранилась? Тогда с лючком на Малиновку, к продавцам материалов для кузовного ремонта. Они , обычно, могут предложить готовую баночную, значительно дешевле подборной.
У меня альмера 99 года, цвет - серебристый металлик.
На капоте появились сколы. Я так понял, что придёться весь капот перекрасить, или можно что-то придумать попроце и подешевле?
Спасибо.
Встал вопрос о подборе краски к мерсу 124ому, "на глазок" хозяин не хочет. Обзвонил объявления на автобизнесе о компьютерном подборе краски - везде делают его только если отдаёшь им самим на покраску, а нам нужно, чтобы просто подобрали цвет двух элементов и продали подобраную краску в нужном количестве. Может кто подскажет куда можно подъехать, а лучше предварительно позвонить? Ценник играет не последнюю роль 
Einherie, детский сад, подбирают практически везде по лючку.
Живу в Чижовке, потому могу подсказать только 2 точки: на Машиностроителей (около станции Рено) и на Кабушкина 22
Zm, всмысле по лючку? "На глаз" т.е.? Себе я сам всегда подбирал на глаз и был доволен, но человек хочет качественно и настаивает на комп. подборе краски. Я его тюкнул на парковке, так что его желание - закон.
Einherie, когда я как-то подбирал в конторе с названием "Компьютерный подбор краски", мне подбирали по лючку, "на глаз" ![]()
Кстати, серебристый металлик (один из самых сложных цветоа для подбора) - я доволен.
Zm, мда, забавно. Впрочем от желания хозяина машины мне всё равно никуда не деться, так что вопрос о контактах настоящего "компьютерного подбора" всё ещё актуален ![]()